Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/p/BUs8MEqj5DM/?hl=ko

https://www.instagram.com/p/BUs-fiejQAN/

DBDHJidXgAETTZR.jpg:orig

• 1 2017.05.30 13:10

여기 애기가 하나 있어!

• 2 2017.05.30 14:00

• 3 2017.05.30 14:01

애기야!!!!!!!!!!!!

• 4 2017.05.30 14:13

햐....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나게 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.05.30 14:14

맑음아ㅠㅠㅠㅠㅠ햇살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존엄하고 신성한 욘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.05.30 14:15

첫번째 인스타 영상이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 사진인줄 알고ㅠㅠㅠㅠ엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무조항ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.05.30 14:16

진짜 오늘 너무 행복했고 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ욘님 행복하시고 즐겁게 웃으시는게 내 행복이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.05.30 14:17

라디오 분위기 짱 좋고 편하고 즐겁고 사랑과 정이 넘치는 좋은 시간이었다 정말 우리학연이 저렇게 예쁘고 완벽하고 넘나 된사람인데 사랑 안 받을 이유 없찌요~ㅇㅇ 어딜가나 사랑둥이 차랑둥이 이쁜이 귀염둥이7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 9 2017.05.30 14:18

난 차학연한테 맹목적이야 오로지 차학연이야 내 종교다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.05.30 14:20

오빠 목소리 듣는데 진짜 귀가 녹는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레.....눈하고 귀가 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그렇게 진행도 사연도 잘 읽고 말씀도 잘하구 센스재치 넘치시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심하게 잘생기셨고ㅠㅠㅠㅠ엉어어허어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.05.30 14:21

오늘 욘님 청량하고 시원하고 멋있게 웃던 웃음소리 모조리 모아서 매일 하루종일 들어야지

• 12 2017.05.30 14:22

객관적으로 차학연이라는 남자 진짜 너무 잘났다 너무 멋있어 최고야

• 13 2017.05.30 14:23

발성 발음 너무 짱이고 목소리 황홀하고 웃음소리 세계최고로 멋있고 아름답고 기분좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.05.30 14:26

외적으로나 내적으로나 대천사나 대요정님 남신님 정도는 되어야 설명이 가능한 차학연이라는 존재 클라쓰. 낫닝겐 확실합니다ㅇㅇ

• 15 2017.05.30 14:35

진짜 감히 바라보기도 미안할정도로 완벽하고 아름답고 최고인 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.05.30 14:45

학연이 눈빛은 별빛고정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동터져버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온마음을 다한 사랑과 진심과 애정으로 가득한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.05.30 14:49

언제나 기분좋게 예쁘게 웃어주고 팬들향한 사랑이 눈에서 막 뚝뚝 떨어져....나 녹아버린다 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠ

• 18 2017.05.30 15:58

셀카도 올려줬다 크 진짜 뽀둥하고 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2017.05.30 16:22

https://www.instagram.com/p/BUtRxV0Db_S/?taken-by=kbsgayo

넘기면 사진 몇 개 더 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20 2017.05.30 23:09

오늘진짜 넘예뻐서 나 살기 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 21 2017.05.31 00:48

오늘 넘 즐거웠어 웃음소리 저장하구 싶다

넘나 청량 rAqNEpN.gifrAqNEpN.gif

• 22 2017.05.31 08:16

요니 핵존잘~사진만봐도 힐링되는 기분이얌ㅎ

• 23 2017.05.31 13:31

요니 라디오하면서 진짜 즐거워보여서 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 웃음소리 많이 들려서 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진도 잘나왔는데 보라영상내내 진짜 요니 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ이쁘고ㅠㅠㅠ잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ

요니 하고싶은만큼 라디오 종종 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 24 2017.06.01 00:16

애기 웃는 거 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 행복해져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 라디오 이렇게 좋아하는데!! 관계자분들!! 여기 능력 좋은 디제이 모셔가쎄여!!!!!!ZAM62mB.gif

• 25 2017.06.01 13:44
    OLDDAE! MERONA~!!IQ0w3tI.gif