Extra Form
?

?

• 1 2017.04.30 23:24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리광호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리광호 진짜 눈물나 우리 광호 나오는 순간 내내 마음졸였어 우리애기 이렇게 열심히 했구나 사건 해결하려고 고생했는데 우리 아가 너무너무 억울하게 죽었지. 우리 광호가 못 해결한 사건 꼭 해결해줄거야 그리고 우리애기 살아나서 애기 열심히 사건조사도 하고 그럴구야 우리애기 ㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2017.04.30 23:26

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif미모 감탄하고 있는데 저렇게 바로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 찍느라 고생 많았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.04.30 23:29

범인 나쁜놈 우리애를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애 키워주신 할머니까지 그렇게 만들고 애까지 쫓아가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비열하고 비겁한 사람 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그럴수가 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고 수사도 잘하고 감도 좋은 우리 광호르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2017.05.01 00:43

차학연 연기 점점 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 너무 감동받았잖아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘하고 잘생기고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목진우랑 말로 붙는 씬 몸으로 붙는 씬들 진짜 다 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.05.01 00:43

이거 네이버 연예 메인이야 너무 좋아 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 6 2017.05.01 00:44

얼굴 잘하고 연기 잘하고 다 잘하네I63NY0a.gif

• 7 2017.05.01 01:16

예뻐... 와중에 너무 예뻐... ㅠㅠㅠ 광호야아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.05.01 07:20

맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.05.01 07:20

너무 잘생겼다 우리광호!!!!!!!!!@.@!!!!!!!!

• 10 2017.05.01 08:05

눈이 어쩜 저렇게 똘망똘망해?? 진짜 너무 유리구슬 넣어놓은 인형이 따로없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 표정 설렌다 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광호야 광호야 광호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.05.01 08:06

연기천재 차학연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12 2017.05.01 08:07

연기도 얼굴도 너무 천재다 너무잘한다 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.05.01 08:08

차배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주최고 멋진 우리 차배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.05.01 08:10

얼른 영화도 찍자 우리 세젤잘생긴 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 안찍기엔 넘나 아까운 미모와 실력인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2017.05.01 11:33

내 심장 찢어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 광호 살려내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉어어엉어ㅜㅇ우ㅜㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.05.01 13:20

내새끼 죽인놈 가만 안둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기광호 촉도 좋아 역시 한방에 붙은 엘리트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴애는 죽이지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.05.01 14:55

광호야ㅠㅠㅠㅠ우리 광호 똑똑해가지고 어? 범인 수상한거 딱 알고!! 막 잡을라고 했는데ㅠㅠㅠ 우리광호 억울해서 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범인 너새끼 가만안듄다ㅜㅠㅠ내가 잡을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 18 2017.05.01 14:57
    이번주에 결방이라니ㅠㅠ 다음주엔 콘서트고.. 이제 4회 남았네요ㅠㅜ
  • 19 2017.05.01 15:09

아 진짜 최고야 최고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 연기 너무 잘해ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2017.05.01 16:11

드라마인걸 알고 보는데도 욕이 나올것만 같은 이 느낌.....화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 감히 내새끼 목에 주사 꽂고 목조르래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 숨소리 표정 어떡해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈망울 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2017.05.01 16:14

똑똑하고 유능한 우리광호형사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리박형사님한테 그르지 마러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 와중에 진짜 눈 똘망똘망 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛이 살아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 내 심장 다 터져써......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생긴 우리광호 멋있는 우리광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 22 2017.05.01 16:17

진짜 이건 천재라고밖에 표현못함ㅇㅇ

연기천재 얼굴천재 차학연. 그것이 참트루 형광펜 밑줄쫙 별표 돼지꼬리 땡땡

• 29 2017.05.01 17:43

이거 시험에 나오는 중요한 내용이니까 꼭 기억해둘것★

• 23 2017.05.01 16:22

안타깝고 안쓰러워서 미치겠다 와나진짜 너무 불쌍한거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ할머니 모시고갔다가 이게 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환장하겠네 내새끼 안쓰러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2017.05.01 16:24

우리광호 꽃길 걷게 해주세요....제발..........I63NY0a.gif

• 25 2017.05.01 16:25

너무잘해 최고잘해 우주대스타 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차배우님 진짜 너무 멋있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 학연이 때문에 살맛난다!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 잘하는 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.05.01 16:43

아 어떡해 광호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 광호 불쌍해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 똑똑한앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2017.05.01 16:57

나는 우리 똑똑하고 유능하고 잘생긴 88광호형사님 더 보고싶다고8ㅁ8 진짜 이러지 말라고8ㅁ8 chGjLtx.gifI63NY0a.gif

• 28 2017.05.01 17:39

광호,, 광호야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 예고에서 광호 자연광아래에 멀쩡한 모습으로 등장해서 진짜 너무 기뻐서 춤췄는데,,,,,,, 왜 죽는지를,, 라이브로,, 보여주는구나,,,, 할머니 모시고 무료진료소 찾아왔는데,,, 이렇게 착하고 효심깊은 아인데,, 너무 유능해서,, 하필,,,, OI4jkJE.gifOI4jkJE.gif 흑,, 이와중에 학연이가 너무 예뻐서 죽을것같다,,,,,,,,

• 30 2017.05.01 18:51

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴애가 잘하기까지I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 31 2017.05.02 18:53

드디어 88광호가 말하는게 나왔어ㅠㅠㅠ 진짜 잠깐이라도 안 다치고 멀쩡한 88광호의 모습봐서 좋았다ㅠㅠㅠㅠ 우리요니 잘생기고 연기도 진짜 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 안 풀린거 더 있을텐데 빨리 88광호 말하는거 더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 도원경 세로라이브

7. 170512-14 태어나줘서 고마워+별빛에게 학연이가

8. 빅스(VIXX) - 도원경(桃源境) (Shangri-La) Official M/V

9. 백일몽 차학연 개인무대 장생의 외침-인연 모음글

10. VIXX 4th Mini Album [桃源境 (도원경)] 티저

11. 메이크업 선생 엔프로의 블링블링 심쿵파츠 붙이기

12. 도원경 가사 스포일러

13. 터널 [스페셜 메이킹] 88광호, 죽음의 비밀을 풀던 날!

14. [선공개] VIXX 桃源境 (도원경) Concept Performance Film

15. '이제 더 예뻐요' 프린스계의 끝판왕, 엔보스 등판!

16. 170504 립스틱프린스2 6화 선공개

17. 완벽한 아내 19화 브라이언

18. 터널 드디어 밝혀진 88 박광호 죽음의 비밀!

19. 립스틱프린스2 5화 섹시美만렙 차맨틱의 실핀 헤어고정 방법

20. 완벽한 아내 18화 브라이욘

21. 170424 완벽한아내 브라이욘 네캐 모음

22. 립스틱프린스 4화 부드러운 후각까지 완벽한 심쿵엔의 컨투어링 윤곽 메이크업

23. 엔가에시 스팟 영상 ~무덤예상~

24. 170420 립스틱프린스2 4화 선공개

25. 170419 빅스 엔 대만 첫 단독인터뷰|워아이오우샹 Idols of Asia

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 Next
/ 32
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.