Extra Form
?

?

연기 잘합니다 몹시 잘생겨줍니다 

• 1 2017.04.24 23:20

위에는 눈빛 연기 쩌는 깐욘이 있고 아래에는 소년요니가 있네... 눈호강... 

• 2 2017.04.24 23:20

깐욘 덮욘 둘 다 너무 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마랑 연기한 씬 진짜 좋았어ㅠㅠㅠ 가족 살려보겠다고 온 애한테 너무 가혹한 거 아니냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나랑 엄마랑 둘이 왜 그래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.04.24 23:21

깐욘이랑 덮욘 이미지 차이 장난 아닌데 둘 다 잘생기고 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2017.04.24 23:42

하.. 우이 요니 또 글썽해쪄염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.04.24 23:45

드라마에 또라이가 넘치지만 브라이욘 부내나고 잘생겨서 좋읍니다...깐욘 덮욘 둘다 볼수있다니 개이득아니냐.....존잘탱I63NY0a.gif

• 6 2017.04.25 01:07

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.04.25 13:11

OI4jkJE.gif연기 자꾸 늘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정 진짜 절절해 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미묘한 감정까지도 시청자들이 캐치할수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.04.26 12:17

설렌다....브라이욘....까리하게 주머니에 손넣구 나미랑 다정하게 아이스크림도 같이 먹구.....손바닥에 싸인도 해주구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다 심장 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브라이욘한테 날개 달렸어요 후광이 비쳐요 반짝이 가루 날아다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.04.26 12:26

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif진.짜.잘.해 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif너.무.잘.해I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif폭.풍.감.동I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif짱.최.고.욘I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 10 2017.04.26 12:32

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 브라이언 그런 사람...너무 멋진사람....ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 브라이언이 내 손바닥 간지럽게 해줬으면....나였으면....ㅠㅠㅠㅠㅠ아이스크림....같이 먹어주세요...브라이언....브라이언이시여.....신성하고 존엄한 브라이언......너무 잘생기셨어.....브라이언....

• 11 2017.04.26 12:39

평생사랑해 영원히 사랑해 브라이언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브라이언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아........너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.04.26 16:23

표정봐...미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브라이욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 차학연 연기존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.05.01 16:32

나미랑 있을 때 우리 브라이언 분위기 장난 아니고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여유롭고 자상하고 유능하고 잘생긴 그런 애인느낌 낭낭하고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 마이 브라이욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 도원경 세로라이브

7. 170512-14 태어나줘서 고마워+별빛에게 학연이가

8. 빅스(VIXX) - 도원경(桃源境) (Shangri-La) Official M/V

9. 백일몽 차학연 개인무대 장생의 외침-인연 모음글

10. VIXX 4th Mini Album [桃源境 (도원경)] 티저

11. 메이크업 선생 엔프로의 블링블링 심쿵파츠 붙이기

12. 도원경 가사 스포일러

13. 터널 [스페셜 메이킹] 88광호, 죽음의 비밀을 풀던 날!

14. [선공개] VIXX 桃源境 (도원경) Concept Performance Film

15. '이제 더 예뻐요' 프린스계의 끝판왕, 엔보스 등판!

16. 170504 립스틱프린스2 6화 선공개

17. 완벽한 아내 19화 브라이언

18. 터널 드디어 밝혀진 88 박광호 죽음의 비밀!

19. 립스틱프린스2 5화 섹시美만렙 차맨틱의 실핀 헤어고정 방법

20. 완벽한 아내 18화 브라이욘

21. 170424 완벽한아내 브라이욘 네캐 모음

22. 립스틱프린스 4화 부드러운 후각까지 완벽한 심쿵엔의 컨투어링 윤곽 메이크업

23. 엔가에시 스팟 영상 ~무덤예상~

24. 170420 립스틱프린스2 4화 선공개

25. 170419 빅스 엔 대만 첫 단독인터뷰|워아이오우샹 Idols of Asia

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 Next
/ 32
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.