Extra Form
?

?

• 1 2017.04.20 22:49

진짜 너무 잘하잖아 Qxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif 쉐딩 천잰줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2 2017.04.20 22:51

Qxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif메이크업천재를 뵙습니다...차학연 개인브이앱할것만 늘어나요진짜....못하는게없는 그대

• 3 2017.04.20 22:51

오늘 너무 잘했어~ 쉐딩 진짜 어려운건데 요니 정말 대단해~Qxpwww6.gif

• 4 2017.04.20 22:55

내가 다 두근두근 설렜어Qxpwww6.gifQxpwww6.gif

• 5 2017.04.20 23:09

Qxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif진심 나보다 잘하는듯.. 이런것도 진지한 요니 너무 좋다

• 6 2017.04.20 23:09

L6h1hrb.gif향초까지 준비할줄몰랐어 욘 최고다 진짜 스킬은 둘째치고 상대가 부담스럽지않게 조심스러워하며 다가가는게 눈에 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사람 최고야 배려심 넘치고 자상한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.04.20 23:33

우리 요니 메이크업 방송 해도 되겠어 너무 잘해Qxpwww6.gifQxpwww6.gif

• 8 2017.04.20 23:44

요니야아아아아아아아 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 스윗하시고요 대요니시고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.04.20 23:48

너무 잘하는거 아니냐????진짜 못하는게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠQxpwww6.gif

• 10 2017.04.20 23:50

저런남자한테 그 누가 안 설레지요? 나 진짜 학연님 너무 멋있어서 심장터져버렸어ㅜㅜㅜ 저렇게 비현실적으로 잘생겼는데 다정하고 매너킹이고 상황자체를 조심스럽고 부드럽게 다뤄서 오롯하게 자기만의 시간을 만들어버려ㅡ단번에 사로잡다못해 정신을 못차리게해ㅠㅜㅠㅠㅠ 저런 왕자님 이 우주 어디에도 없다에 올인하겠어ㅠㅠㅠ IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 11 2017.04.20 23:52

진짜 완전 똑똑하고 센스만점에 무엇이든 열심히 성실하게 하고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.04.20 23:55

진짜 립프는 볼 때마다 여성게스트분 부러워 죽을것 같다.....저 잘생기고 예쁜얼굴 코앞에서 보고ㅡ조심스럽고 배려넘치는 손길로 화장해주고ㅡ멋진 꿀보이스로 다정하게 말걸어주고ㅡ온세상 녹여버릴듯 사르르 달콤하게 웃어주고ㅜㅜㅠㅠㅠ나진짜...ㅜㅜㅜㅜ미치겠다 잠못자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 13 2017.04.20 23:56

진짜 사기캐가 확실합니다....전설의 학연님ㅜㅜㅜㅜ진짜 다 잘해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 14 2017.04.20 23:59

진짜 너무 독보적으로 잘생겼어 아니진짜 사람이 저렇게 생길 수 있는거야?? 어떻게 저렇게 그림같이 조각같이 생겼냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ학연이 미모를 보는 내 눈은 축복받았다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무 세상에 이롭고 은혜로운 미모 아니냐진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

• 15 2017.04.21 00:01

미모도 실력도 원탑최고!! 행동 하나하나 말 한마디한마디 너무 감동적이고 감탄밖에 안나와

• 16 2017.04.21 00:04

완벽주의자 차학연 새짱♡♡♡

• 17 2017.04.21 00:05

최고 똑똑하고 최고 멋있다!!!!!!!!!!! 나 너무 행복하고 감탄밖에 안나온다 저렇게 현실감없이 완벽한사람이라니ㅠㅠㅠㅠ

• 18 2017.04.21 00:11

근데 진짜 잘생겼다 와 진짜 와......

• 19 2017.04.21 00:13

눈빛봐 표정봐 매너봐 말투봐 행동봐 유능한거봐......배려 매너 설렘 멋짐 실력 전부 다 완벽해 

• 20 2017.04.21 00:19

대차학연님 기품넘치신다 우아하고 품격있어 미모도 실력도 너무 하이클래스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자상다정스윗ㅜㅜㅜ

• 21 2017.04.21 00:24

게스트분이 향초랑 향수 향이 너무 좋아요 할때 나도 너무 설레서 심장 터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 가까이서 느끼는 욘 향기라니.....직접만든 캔들이라니....온세상 사람들 다 반해버리고말것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2017.04.21 00:33

프로야 진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ저 수려한 손놀림ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ멋있어 멋있어 진짜 멋있어도 너무 멋있다ㅠㅠㅠ

• 23 2017.04.21 00:35

저런남자앞에서 어떻게 안설렐수있겠어 어떻게 떨리지않을수있겠어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 행복해서 손떨리고 심장 떨려....너무 좋아서 말이 안나오고 아무것도 할수없는 심정이 이런거구나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

• 24 2017.04.21 10:20

나 죽었다 이제 살아났어 밤새 끙끙 앓았다

• 25 2017.04.21 10:41

정중한 신사야ㅠㅠ 진짜 차오빠 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게스트님 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 차오빠 어딜가나 저렇게 최고 빛나고 최고 잘하고 최고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.04.23 00:41

상대방에 대한 배려심과 세심하게 챙겨주는모습이 너무 최고였어요!!ㅠㅠL6h1hrb.gif

• 27 2017.04.23 13:43

요니한테 화장 배우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif

• 28 2017.04.24 22:10

다정하고 섬세한데 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 요니 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠEGGE9Iz.gifIQ0w3tI.gif

• 29 2017.04.27 13:34

보는 내내 흐뭇하고 뿌듯해서 내 입 찢어질뻔^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폼난다 너무 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 행복해ㅠㅜㅠㅜ우리요니 진짜 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 우주최고 실력도 우주최고 다정,배려,젠틀까지 우주최고ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 30 2017.05.01 11:22

욘 너무 멋있어서 숨막혀ㅠㅠ 숨막히도록 매력 뿜뿜하는 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠ

웃을 때 마다 한마디 할 때마다 현실감각이 사라져ㅠㅠㅠ너무 비현실적인 사람이다 차학연ㅠㅠㅠㅠ

• 31 2017.05.02 18:19

나두 요니 향수 맡고싶당 킁킁

그리고 요니는 정말 멋져!

과하지않고 젠틀해..

그럴거라고 생각했지만, 막상 눈으로 보니 

요니는 왜이리 설레고 멋진지..

• 32 2017.06.13 22:42

와 학연이 진짜 배려심 넘치고 매너 넘치고 장난 아니다...새삼 다시 느꼈어...따뜻하고 다정한 사람이다 진짜ㅠㅠ진짜 멋있어 우리 학연이ㅠㅠ게다가 실력은 또 왜 이렇게 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 하는게 없지 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야👍👍👍IQ0w3tI.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 도원경 세로라이브

7. 170512-14 태어나줘서 고마워+별빛에게 학연이가

8. 빅스(VIXX) - 도원경(桃源境) (Shangri-La) Official M/V

9. 백일몽 차학연 개인무대 장생의 외침-인연 모음글

10. VIXX 4th Mini Album [桃源境 (도원경)] 티저

11. 메이크업 선생 엔프로의 블링블링 심쿵파츠 붙이기

12. 도원경 가사 스포일러

13. 터널 [스페셜 메이킹] 88광호, 죽음의 비밀을 풀던 날!

14. [선공개] VIXX 桃源境 (도원경) Concept Performance Film

15. '이제 더 예뻐요' 프린스계의 끝판왕, 엔보스 등판!

16. 170504 립스틱프린스2 6화 선공개

17. 완벽한 아내 19화 브라이언

18. 터널 드디어 밝혀진 88 박광호 죽음의 비밀!

19. 립스틱프린스2 5화 섹시美만렙 차맨틱의 실핀 헤어고정 방법

20. 완벽한 아내 18화 브라이욘

21. 170424 완벽한아내 브라이욘 네캐 모음

22. 립스틱프린스 4화 부드러운 후각까지 완벽한 심쿵엔의 컨투어링 윤곽 메이크업

23. 엔가에시 스팟 영상 ~무덤예상~

24. 170420 립스틱프린스2 4화 선공개

25. 170419 빅스 엔 대만 첫 단독인터뷰|워아이오우샹 Idols of Asia

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 Next
/ 32
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.