Extra Form
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=0cpy8f6Uw2o

욘 대만 단독 인터뷰NupoGiy.gifNupoGiy.gif

• 1 2017.04.19 22:13

선생님이 계속 계신 건 아니고 영상으로 봐서 따서 연습했구나

• 2 2017.04.19 22:17

감성적인데 눈물이 많은 스타일이 아니래Lqed5na.gif 내가 본 그 많은 눈물은 뭐였을까! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3 2017.04.19 22:18

영화나 드라마를 보면서 잘 울지는 않지만 집중해서 보고 배우분들 연기 연구하면서 본다고 오오오오오오

• 4 2017.04.19 22:22

조카들하고 불꽃놀이 꼭 하는 욘ㅋㅋㅋ

• 5 2017.04.19 22:22

큰애들은 슈스삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 애들은 빅스삼촌ㅋㅋㅋㅋ 슈스삼촌ㅋㅋㅋㅋ

• 6 2017.04.19 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰애들앜ㅋㅋㅋ
  • 7 2017.04.19 22:28

조근조근 말도 예쁘게 하네♥ 

배우분들 연기 연구하면서 본다는 거 참 좋다 기특기특

• 8 2017.04.19 22:31

너무 귀엽다 요니 계속 웃는 거 너무 이뻐 NupoGiy.gif

• 9 2017.04.19 23:14

진짜 너무 멋있다....ㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑하고 성실하고 착하고 예쁘고 귀엽고 잘생겼고 멋있고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 존경합니다 대차학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 정말 조근조근 일목요연 또박또박 차분하고 깔끔하게 잘도하지 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 잘하는 존잘 차학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 없어 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다 가지신 분ㅠㅠㅠㅠㅠ사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존엄한 대요니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 10 2017.04.19 23:15

차학연이란 사람 정말 완벽 그 자체....너무 멋있어서 심장터져ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ좋아죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 사랑해 사랑해 너무 사랑해 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.04.19 23:15

아 요니 말하는거 보고 듣기만 하는데 세계최고 행복하다 7zB3WIL.gif

• 12 2017.04.19 23:26

감성적인데 눈물이 많은 편은 아니라는말 뭔가 이해가 되는 것 같기도 해. 욘이는 되게 감성적이고 섬세하고 그런 사람인데 1위하는 걸 제외하고는 우는걸 보지 못한 것 같음 1위할때의 눈물은 뭔가 감동이고 북받친 그런 눈물인걸거고 그걸 제외하고 슬픈 장면을 보고 잘 우는 그런 타입은 아닌가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.04.20 00:28

어쩜 일케 말두 잘하구 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 요니 다해

• 14 2017.04.20 16:15

chGjLtx.gif넘 멋있오...조곤조곤 인터뷰하는게 이렇게 멋있을일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2017.07.05 14:31

흑흑 말도 잘하는 우리 요니ㅠㅠㅜ대체 못하는 게 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠지는 구석 하나 없는 자랑스런 욘욘이...세계에서도 알아줬음 조켔다ㅠㅠㅠ💘💘G8V73MS.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 도원경 세로라이브

7. 170512-14 태어나줘서 고마워+별빛에게 학연이가

8. 빅스(VIXX) - 도원경(桃源境) (Shangri-La) Official M/V

9. 백일몽 차학연 개인무대 장생의 외침-인연 모음글

10. VIXX 4th Mini Album [桃源境 (도원경)] 티저

11. 메이크업 선생 엔프로의 블링블링 심쿵파츠 붙이기

12. 도원경 가사 스포일러

13. 터널 [스페셜 메이킹] 88광호, 죽음의 비밀을 풀던 날!

14. [선공개] VIXX 桃源境 (도원경) Concept Performance Film

15. '이제 더 예뻐요' 프린스계의 끝판왕, 엔보스 등판!

16. 170504 립스틱프린스2 6화 선공개

17. 완벽한 아내 19화 브라이언

18. 터널 드디어 밝혀진 88 박광호 죽음의 비밀!

19. 립스틱프린스2 5화 섹시美만렙 차맨틱의 실핀 헤어고정 방법

20. 완벽한 아내 18화 브라이욘

21. 170424 완벽한아내 브라이욘 네캐 모음

22. 립스틱프린스 4화 부드러운 후각까지 완벽한 심쿵엔의 컨투어링 윤곽 메이크업

23. 엔가에시 스팟 영상 ~무덤예상~

24. 170420 립스틱프린스2 4화 선공개

25. 170419 빅스 엔 대만 첫 단독인터뷰|워아이오우샹 Idols of Asia

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 Next
/ 32
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.