영상/음성

도원경 세로라이브

Extra Form
출처 https://www.youtube.com/watch?v=9REthUWYGKo
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=9REthUWYGKo

• 1 2017.05.16 17:11

욘 노래 존잘 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 2 2017.05.16 17:11

모잇길에 올리자ZAM62mB.gif

• 5 2017.05.16 17:15
    ㅇㅅ 이사요청할게!
  • 3 2017.05.16 17:12

욘 목소리 너무 좋아서 진짜 딱 죽을 거 같다 새꼬닥

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2017.05.16 17:12

넘 잘한다I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 6 2017.05.16 17:21

아지금못듣는데 듣고싶어듸지겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리욘목소리I63NY0a.gif

• 7 2017.05.16 17:22

욘 목소리 미쳤다 내 언어능력이 부족해서 이 느낌을 표현못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.05.16 17:30

• 9 2017.05.16 17:30

아미친 졸라잘해 목소리봐 난리나OI4jkJE.gif

• 10 2017.05.16 17:43

아 진짜 학연이 음색 때문에 미쳐 돌아버려,,,, 몸짓은 왤케 우아하고 단아한데 진짜,, 그만둬,,,,,,, chGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 11 2017.05.16 19:18

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 목소리 몽글몽글해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠNupoGiy.gifNupoGiy.gifNupoGiy.gifNupoGiy.gif

• 12 2017.05.16 19:40

노래 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색도 너무 좋고 옷도 배경도 분위기도 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gif

• 13 2017.05.17 00:12

대요니님 분위기랑 음색 진짜 미친거 아닐까.....I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 14 2017.05.17 11:16

NupoGiy.gif목소리 넘나 죠아~~다들 도련님같아

• 15 2017.05.17 11:30

대차학연님!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 신의 목소리다 독보적이고 유일한 목소리야ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어엉엉엉어엉어어어ㅠ엉유ㅠㅠㅠ어엉어우융우유우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.05.17 11:31

진짜 어쩜 사람 목소리가 이럴 수 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미치게 좋아죽겠는데ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 얌전히 글로밖에 이 폭발적인 감정을 표현할 수 밖에 없단 것이 너무 통탄스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 좋아서 죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.05.17 17:55

목소리 보물이야....I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 18 2017.05.17 22:59

아이고 학연님 선생님..ㅠㅠㅠ 자꾸 그렇게 씨디를 드시고.. 괜찮아요 씨디는 살 안쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2017.07.02 01:20

춤추는 학연이도 좋고 노래하는.학연이도 너무 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ발성도 더 좋아졌고 나날이 늘어가는 실력에 나수니 넘 심장 아포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해 자랑스러워 최고 가수 학연!!

• 20 2018.05.13 01:32

아 진짜 학연이는 못하는게 뭐야 .......L6h1hrb.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 도원경 세로라이브

7. 170512-14 태어나줘서 고마워+별빛에게 학연이가

8. 빅스(VIXX) - 도원경(桃源境) (Shangri-La) Official M/V

9. 백일몽 차학연 개인무대 장생의 외침-인연 모음글

10. VIXX 4th Mini Album [桃源境 (도원경)] 티저

11. 메이크업 선생 엔프로의 블링블링 심쿵파츠 붙이기

12. 도원경 가사 스포일러

13. 터널 [스페셜 메이킹] 88광호, 죽음의 비밀을 풀던 날!

14. [선공개] VIXX 桃源境 (도원경) Concept Performance Film

15. '이제 더 예뻐요' 프린스계의 끝판왕, 엔보스 등판!

16. 170504 립스틱프린스2 6화 선공개

17. 완벽한 아내 19화 브라이언

18. 터널 드디어 밝혀진 88 박광호 죽음의 비밀!

19. 립스틱프린스2 5화 섹시美만렙 차맨틱의 실핀 헤어고정 방법

20. 완벽한 아내 18화 브라이욘

21. 170424 완벽한아내 브라이욘 네캐 모음

22. 립스틱프린스 4화 부드러운 후각까지 완벽한 심쿵엔의 컨투어링 윤곽 메이크업

23. 엔가에시 스팟 영상 ~무덤예상~

24. 170420 립스틱프린스2 4화 선공개

25. 170419 빅스 엔 대만 첫 단독인터뷰|워아이오우샹 Idols of Asia

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 Next
/ 32
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.