Extra Form
?

?

• 1 2017.05.10 13:27

차 속에서 엔뇽엔뇽하는 거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋ 앞뒤로 격한 액션씬이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2 2017.05.10 13:31

아 귀여워B27Nd9G.gif 인터뷰할때 목소리 너무 좋다 화이팅화이팅rAqNEpN.gif

• 3 2017.05.10 13:46

매끄럽고 알차게 인터뷰 짱 잘하는 우리 학요니8ㅁ8 목소리 정말 좋아서 듣다가 귀 녹아 버리는 줄 알았어 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

현장에서 열심히 성실하게 최고 잘 하고 있는 모습 정말 우리 학연이 그 자체야ㅠㅠㅠㅠ똑똑하고 성실하고 어디서나 사랑받고ㅠㅠㅠ!!!!!!

• 4 2017.05.10 13:47

배우분들이나 스텝분들이 요니 되게 이뻐하는게 느껴져! 어딜가나 이쁨받고 사랑받고 귀여움받고 다 하는 우리 이쁜 학연이!! 7zB3WIL.gif

• 5 2017.05.10 13:48

차배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로야 프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.05.10 13:50

정말 자랑스럽고 존경스럽다 학연님ㅠㅠㅠ 최고야 정말 최고야!!!!!!!!!!!!!!

광호 다치는 모습보면서 속상했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 그랬어요 너무 가슴 찢어졌어요 학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.05.10 13:53

메이킹하고 현장사진 자주 풀어줘서 정말 행복하다....터널 최고야...ㅠㅜㅠㅜ 우리요니 어둠속에서도 빛이난다 빛이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 저렇게 잘생겼을까 EGGE9Iz.gif

• 8 2017.05.10 14:08

아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ현장 분위기도 엄청 좋아보이고 좋다I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 9 2017.05.10 14:16

사랑해요 오씨엔 사랑해요 88광호 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 10 2017.05.10 14:41

인간적으로 너무 귀엽다.....심하다............xejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 11 2017.05.10 15:05

아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif xejMKlc.gifxejMKlc.gif

우리 요니 너무 차랑둥이라서 여기저기 사랑받는거 보면 진짜 너무 기분 최고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오씨엔 메이킹 현장사진 풀어주셔서 땡큐베리쏘마치 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.05.10 19:51

마지막에 터널화이팅 차학연화이팅 88광호화이팅하는게 뭔데 손이랑 목소리랑 말투랑 씹덕터지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차 안에서 인터뷰하는데도 진짜 새삼 잘생겼다 피부도 매끈해가지고 물방울이 된 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 88광호 죽는 씬이랑 맞는 씬 보면서 너무 과하게 감정몰입해서 내가 다 아팠었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 13 2017.05.10 21:01

아 진짜 인간적으로 우리 애기 터널 나와서너무 좋고 진짜 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 열심히 하는 모습도 너무 보기좋고 우리애기 많은 연기현장에서 사랑받을 수 있는 연기자로 거듭났으면 좋겠어 진짜로 ㅠㅠㅠ 

• 14 2017.05.10 21:53

88광호는 죽었는데 파이팅 하믄 어떡해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 그래도 파이팅 할 수 이쬬. ㅇ푯ㅇ

• 15 2017.05.10 23:12

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif대천재 차학연IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 16 2017.05.10 23:13

다정한 내사랑 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 말한마디 행동 하나하나 다 이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠ잘생기고 멋있고 연기천재고 다 한다 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.05.10 23:15

역시 우리 사랑둥이ㅠㅠㅠ배우분들이랑 꿀뚝뚝 사랑뚝뚝ㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다 진짜 너무너무 사랑해 요니야ㅠㅠㅠㅠ

비하인드, 메이킹, 사진 같은 떡밥 많이 풀어줘서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2017.05.10 23:16

우리 똑똑하고 멋있는 광호ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 화이팅하는 욘 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠ진짜 왤케 잘생겼어 남신님ㅠㅠㅠㅠ7zB3WIL.gif

• 19 2017.05.11 08:55

인터뷰도 차분하게 잘해♡

그리고 자신한테 화이팅하는거 너무 귀여오

• 20 2017.05.11 23:01

차학연 화이팅에서 귀여워서 주거버렸어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 학연이도 우리 88광호도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 많이 좋아해L6h1hrb.gif

• 21 2021.01.19 19:50

차학연 화이팅! 88광호 화이팅! <- 모냐고요 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 터널 보면서 심장 쫄렸는데 메이킹 보니까 좀 덜 쫄리네(?)

일할 때 늘 진중하게 임하는 거 너무 멋있어... I63NY0a.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 도원경 세로라이브

7. 170512-14 태어나줘서 고마워+별빛에게 학연이가

8. 빅스(VIXX) - 도원경(桃源境) (Shangri-La) Official M/V

9. 백일몽 차학연 개인무대 장생의 외침-인연 모음글

10. VIXX 4th Mini Album [桃源境 (도원경)] 티저

11. 메이크업 선생 엔프로의 블링블링 심쿵파츠 붙이기

12. 도원경 가사 스포일러

13. 터널 [스페셜 메이킹] 88광호, 죽음의 비밀을 풀던 날!

14. [선공개] VIXX 桃源境 (도원경) Concept Performance Film

15. '이제 더 예뻐요' 프린스계의 끝판왕, 엔보스 등판!

16. 170504 립스틱프린스2 6화 선공개

17. 완벽한 아내 19화 브라이언

18. 터널 드디어 밝혀진 88 박광호 죽음의 비밀!

19. 립스틱프린스2 5화 섹시美만렙 차맨틱의 실핀 헤어고정 방법

20. 완벽한 아내 18화 브라이욘

21. 170424 완벽한아내 브라이욘 네캐 모음

22. 립스틱프린스 4화 부드러운 후각까지 완벽한 심쿵엔의 컨투어링 윤곽 메이크업

23. 엔가에시 스팟 영상 ~무덤예상~

24. 170420 립스틱프린스2 4화 선공개

25. 170419 빅스 엔 대만 첫 단독인터뷰|워아이오우샹 Idols of Asia

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 Next
/ 32
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.