영상/음성

Passionate Tango by N

Extra Form
?

?

https://youtu.be/RHuF5cQw1-U

https://youtu.be/YCcG6WDZLmo

• 1 2019.02.20 17:57

역시 신은 존재했어 욘멘59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 2 2019.02.20 18:30

요니가 직접 풀어준 직캠이라 더 좋아 짜릿해 iGyVs7j.gif

• 3 2019.02.20 21:34

갓학연ㅜ 직접영상을 풀어주다니!!! 천사야천사ㅠ

• 4 2019.02.21 14:50

이렇게 큰 선물을 주다니ㅠㅠ 1일 1영상해야지ㅠM9nFSHZ.gif

• 5 2019.02.21 16:50

이거 1일 1영상각이자나 요니 당신은 억만년돌iGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 6 2019.02.21 22:14

아 이거 진짜 대박이야 이걸 직접 풀어줄 생각을 하다니 짜굔 당신은 대체.. 게다가 세로캠도 주다니! 역시 차학연은 신이야Ca154o9.gif

• 7 2019.02.22 02:45

아니 진짜,,,차학연 장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 내가 당신을 좋아할 수 있다는거에 영광스러워...차차직캠 믿고 보셔요 다들ㅜㅜㅠ

• 8 2019.02.22 14:17

진짜 너무 짜릿하구요... 볼 때마다 소름 백 번씩 돋는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람인게 맞나 ㅠㅠ 이토록 아름답나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠM9nFSHZ.gif

• 9 2019.02.26 17:38

1일 5탱고 하고 있어..

눈뜨자마자 잠깨는 용, 출근때매 나빠진 기분을 달래는 용, 나른한 점심때 잠깨는 용, 퇴근하고 감상용, 자기전 하루 마무리용

(물론 한 번 재생으로 안 되니까 실질적으론 1일 17탱고 정도 되는 듯)

• 10 2019.03.01 01:05

ㅇㅣ게 작은 선물일리가 없잖아.....

학연아 이건 큰 선물이야.... 그것도 엄청나게 큰...

• 11 2019.03.01 12:20

고화질 최고야,, 1일 n탱고 좋아좋아EGGE9Iz.gif

• 12 2019.03.01 23:58
    진짜 어떻게 셀블락탱고를 할 생각을 했어ㅠㅠ
  • 13 2019.03.03 20:59

가로 세로 다 올리다니 이런 배운 사람...iE8wrpi.gif

• 14 2019.03.04 12:29

탱고 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ표정도 진짜 너무..와..ㅠㅠㅠ무대 천재 차학연ㅠㅠㅠㅠiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 15 2019.03.11 08:28

사랑해 차학연!! ㅠㅠㅠㅠ 직캠 올라온 거 보고 너무 놀랐었는데 정신 차려보니까 재생을 몇 번이나 한 거야... 보고 싶을 때 마다 재생했더니 유투브 재생 버튼이 닳아 없어질 지경이야ㅠㅠ 욘멘욘멘iGyVs7j.gif

• 16 2020.04.01 03:37

진짜 이 영상 홀린듯이 봐서 300번은 본 것 같아... 학연 너무 섹시하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 차학연 최고다..iGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 17 2020.10.16 17:20

이게 욘이 직접 준 영상이라니 진짜 팬잘알 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 무대에 완벽한 영상... 평생 안고갈래xejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 18 2021.01.01 20:37

차학연이 탱고와 만나면 어떻게 된다????? 죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif