사진/움짤

Zelos 자켓 촬영현장

Extra Form
출처 http://m.star.naver.com/VIXX/news/end?id=7532316&langCode=ko
?

?

빅스의 리더이자 입덕요정, 엔 역시 해가 갈수록 리즈를 갱신중인데요. 보라빛 헤어와 손에 있는 독특한 문양 때문일까요? 무언가 신비롭고 묘한 분위기마저 느껴지는 듯 하네요.

“보랏빛 포도향기가 나요”

“하루만 저 손의 ‘눈’이 되고 싶다”

“저랑 와인 한잔 하실래요?”

• 1 2016.04.14 14:15
    애기야..나죽나봐나레알책읽다지금 시야차단된상태..애기밖에안보여...포도야..
  • 2 2016.04.14 14:23

사진 존예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.04.14 14:24

잘생김 너무하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 세번째 사진은 새들아 죽어라!!! 하고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥주 존잘십귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자켓 넘나 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.04.14 14:31

마지막 사진 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 해맑고 아가아가 하니ㅜㅜ 웃는거봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈 내리깐 사진은 안풀어주고 앨범에 카드? 그런걸로 나오려나ㅜㅜ

• 7 2016.04.14 15:00
    아가같아 순둥순둥 @.@
  • 5 2016.04.14 14:35

미모가 미쳐따 

• 6 2016.04.14 14:59
    애기 너무너무 예쁘다 미쳤어........와씨 계속봐도 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.04.14 15:10

아 애기 미쳤어 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 너 진짜 왜 이렇게 예쁘냐 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 9 2016.04.14 15:22

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.04.14 15:24

학연아 아가야 나 또 보러왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울기만 해서 미안합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.04.14 15:59
    포도향기가 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 내가 적은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.04.14 17:11

으으 너무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포도향기 날것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와인잔 들고 있는 표정 새침하면서 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.04.14 18:37
    포도쥬쯔 같은 학연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼하고 신비로워 ㅠㅠ
  • 14 2016.04.14 20:22
    애기 미모 미쳐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.04.14 20:50
    너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 16 2016.04.15 00:49

요니야ㅠㅠㅠㅠ 정말 어떤 포즈를 해도 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 17 2016.04.15 03:26
    요니 진짜 외모 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.04.24 16:28

사진 진짜 이쁘다

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 다이너마이트 뮤비 요니움짤.gif

7. 160424 인기가요 다이너마이트 움짤파티

8. 140426 더쇼 미션60 + 스페셜 MC + 다이너마이트 + 1위 앵콜 (움)짤 파티

9. 160426 스타캐스트 컴백 첫주 대기실 학연이

10. 꼬물꼬물 귀엽게 노는 학연이.youtube

11. 투모로우 보이 인물관계도, 포스터

12. 투모로우보이 포스터

13. 웨이보 투모로우보이 요니 사진 "투모로웃촛 보이"

14. Zelos 자켓 촬영현장

15. 160419 다이너마이트 쇼케이스 기사사진 모음

16. 160421 엠카운트다운 - 다이너마이트가 무서운 요니.GIF

17. [FANCAM] "내가? 내가 영어를 썼다고??" ERROR 영어 안쓰며 부르기 @ 160428 용산 빅스 팬싸인회

18. 160503 더쇼 빅스 엔 (움)짤 파뤼

19. 160506 뮤직뱅크 출근 프리뷰

20. 160505 압구정 팬싸 - 전교1등 차공기

21. 160518 달빛낙원 인스타그램

22. 160522 피키캐스트 팬심공략 비하인드 컷

23. 160517 160518 달빛낙원 스페셜 디제이 사진방

24. 160707 시우님 인스타@.@

25. 160717 인기가요 UDF 스페셜 스테이지 PD노트 (+배경화면)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.