사진/움짤

투모로우 보이 인물관계도, 포스터

Extra Form
출처 http://cublog.kr/220654350961
?

?

#안태평 (18세, 차학연)

다정다감한​성격의 인기남. 불의의 사고로 부모님을 여읜 후 치매를 앓고 있는 할머니와 어린 동생을 돌보는 소년 가장이다.

• 1 2016.03.14 15:55

우왕 기대된다ㅠㅠ 울 태평이 빨리 보고싶어vl7zqFR.gif

• 2 2016.03.14 16:05
    요니 사진 너무이쁘지않아? 태평이 지차최고야ㅜㅜㅜㅜ
  • 3 2016.03.14 16:33

소년가장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 사진 진짜 잘나왔다  기대된다 태평이 항상 응원해 JVxK5SZ.gif

• 4 2016.03.14 16:38

다정다감한 성격의 인기남JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

완전 차학연JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

얼른 보고싶다l0BP6Fl.gif

• 5 2016.03.14 17:16
    친구랑 라이벌 바뀐듯? ㅋㅋ 인기남 태평이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 6 2016.03.14 18:08

친구랑 라이벌 바뀐것 같은데?ㅋㅋㅋㅋ 태평이 얼른 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.03.14 20:25
    28일 언제오냐ㅠㅠ 빨리 보고싶다
  • 8 2016.03.14 20:50
    끙끙...태평아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.03.14 20:59
    아이고 ㅠㅠㅠ 부모잃고 치매 할머니 모시는 우리 태평이 가엽네ㅠㅠㅠ 학연이 연기 너무 기대된다
  • 10 2016.03.14 21:13
    야라고 하지 않을게!! 우이 태평이~~~~~~ 빨리 보고싶다ㅜㅠㅠㅠ
  • 11 2016.03.14 23:09
    태평이 빨리 보고싶다ㅠㅠ
  • 12 2016.03.15 18:54
    소년가장 학연이 너무나 보고싶네ㅠㅠㅠ 진짜 빨리 보고싶어ㅠㅠ
  • 13 2016.03.15 22:43
    태평이 얼릉 보고 싶다 우리 요니한테 딱이야ㅠㅠ!
  • 14 2016.11.20 03:15

태평이 관계도 볼때마다 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 날 좋아해도 나는 친구. 얘가 날 라이벌이라고 생각해도 나는 친구. 친한 누나@.@ 전부 틴구야 태평이ㅠㅠㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 다이너마이트 뮤비 요니움짤.gif

7. 160424 인기가요 다이너마이트 움짤파티

8. 140426 더쇼 미션60 + 스페셜 MC + 다이너마이트 + 1위 앵콜 (움)짤 파티

9. 160426 스타캐스트 컴백 첫주 대기실 학연이

10. 꼬물꼬물 귀엽게 노는 학연이.youtube

11. 투모로우 보이 인물관계도, 포스터

12. 투모로우보이 포스터

13. 웨이보 투모로우보이 요니 사진 "투모로웃촛 보이"

14. Zelos 자켓 촬영현장

15. 160419 다이너마이트 쇼케이스 기사사진 모음

16. 160421 엠카운트다운 - 다이너마이트가 무서운 요니.GIF

17. [FANCAM] "내가? 내가 영어를 썼다고??" ERROR 영어 안쓰며 부르기 @ 160428 용산 빅스 팬싸인회

18. 160503 더쇼 빅스 엔 (움)짤 파뤼

19. 160506 뮤직뱅크 출근 프리뷰

20. 160505 압구정 팬싸 - 전교1등 차공기

21. 160518 달빛낙원 인스타그램

22. 160522 피키캐스트 팬심공략 비하인드 컷

23. 160517 160518 달빛낙원 스페셜 디제이 사진방

24. 160707 시우님 인스타@.@

25. 160717 인기가요 UDF 스페셜 스테이지 PD노트 (+배경화면)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.