사진/움짤

욘피트 움짤, 캡쳐 모음 ♡@.@♡

Extra Form
출처 ANEOYOUHE, 쿠션
?

?

• 1 2016.05.11 09:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘피트 팔랑팔랑 때문에 심댱이 아파....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 마지막줄에 옆모습 빼꼼 진짜 잘생기고 진짜 예쁘다 천사의 미모 클라스는 다르구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘피트님 지상에 내려와줘서 감사합니다....감사합니다........
  • 2 2016.05.11 09:36

진짜 존예잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐피트 한다고 했을 때부터 기다린 보람이 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 진짜 저런 큐티한 것 넘나 잘 어울리는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 욘피트해줘서 정말 고맙고 사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.05.11 13:48
    욘피트 진짜 기대 많이했지만 기대 그이상 상상 그이상이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 요니 승천반대야 지상도 살만해요 천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.05.11 16:18
    욘피트 너무 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날개 저렇게 잘어울리는것좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.05.11 21:16

요니 진짜 천사 인증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 저 날개 벗겨요 날아갈거같잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐피트라니 어쩜 저렇게 자기같은 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.05.11 21:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사님ㅠㅠ승천하지말고 계속 지구에 있어주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.05.11 22:35

그동안 이쁜 날개 숨기느라구 고생많았다 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜이렇게 이쁠꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.05.12 00:08

우리 요정님..우리 천사님ㄴ이 한 가득이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 귀엽고 진짜 천사가 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.05.12 00:22

욘ㅍ피드....최소 천사이기 때문에 이 글 문제있다 진자...이러다 욘피트가 자기 정체성 깨닫고 날아가면 어쩌려고 이런글을 올리는거야..;;;; 물론 너무 이쁘고 사랑스럽지만 걱정이 되는것은...?이게 다 욘피트가 너무 이쁜 탓이다................

• 10 2016.05.12 14:04
    네....제가 감히 천사님 덕질을 하고있습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.05.13 16:04

욘피트님 진짜 왜 이렇게 사랑스러우세요...??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아..... 천사님..... 내가 천사님을 보고 있다... 눈이 맑아지고 시력이 좋아지고......... 사랑스럽고......... 내 마음이 화사해지고.......

• 12 2016.05.13 21:15

큐피트욘 진짜 넘나 사랑스러운 거 아니냐???????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벽치기 한다고 뒷꿈치 응챠응챠 든 것도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼터치 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살구 같아서 너무 귀엽쟈나!!!!!!!휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.05.22 17:04
    으으우ㅠㅠㅠ욘피드ㅠㅠㅠㅠ진짜 볼따구 누가 뽕숑뽕숑 해준건지 몰라도ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽ㄷ고ㅠㅠㅠㅜ막 폴짝거릴때마다 머리랑 날개가 찰랑찰랑 거리는데 진짜 천사맞네 맞아ㅠㅠㅜㅜ
  • 14 2016.05.25 02:30
    흰옷도 저렇게 잘어울리면 어떡하지!? 응???? 어떡하지?!?!?! 진짜 천사 등판했네ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 15 2016.06.02 13:15
    세젤예 세젤귀 욘피트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 큐피트 있으면 화살 맞기전에 사랑에 빠질듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 16 2016.06.22 21:23

마지막에 쪼르르 달려나가는거 너무 매력있구 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ