Extra Form
출처 http://entertain.naver.com/read?oid=420&aid=0000003812
?

?

105140928_10.jpg?type=w540:orig

105141956_14.jpg?type=w540:orig

105149583_19.jpg?type=w540:orig

105238943_28.jpg?type=w540:orig

105239304_29.jpg?type=w540:orig

105239614_30.jpg?type=w540:orig

105248289_33.jpg?type=w540:orig

• 1 2016.11.10 14:04

저 동그라미 사진 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동그라미안에 동그라미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.11.10 14:08
    ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif
    똘망똘망하구 똥그랗구 너무 귀여워죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.11.10 14:09

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ 너무귀여워서 심장 쪼개져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.11.10 14:09

왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 사람이 이렇게 동글동글하냐 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동그라미 인간아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.11.10 14:11

진짜 어쩜 이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠ똥글똥글 귀여워가지구 손에 올려놔버려 데굴데굴 욘귱욘귱 해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌신다ㅠㅠㅜㅠㅠ내핵까지 갔다온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.11.10 14:52

ㅠㅠㅠ애기 너무 귀엽고 예쁘고 잘생겨서 진짜 일상생활이 불가하다ㅠㅠㅠㅠ 이 힘든 세상을 이겨내는 유일한 치료제는 차학연이야ㅠㅠㅠ 여러분 차학연 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.11.10 20:42

욘 너무너무 잘생겼는데 또 엄청엄청 귀여워서 막 숨쉬기 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.11.10 21:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼는데 어떻게 이렇게까지 귀엽지???????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아 왜 이렇게 이뻐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 나 숨이 안쉬어지는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.11.12 12:53

사진 찍는 건 너무 귀여운데 포즈잡고 찍으면 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 말이 돼...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.11.12 22:59
    제복입고 있는거 너무 도련님같고 잘생겨서 눈물나고 저렇게 어플로 동그라미를 더 동그라미 해가지고 놀고 있는거 보면 너무 귀여워서 눈물나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.11.21 20:58
    의상은 반듯하고 멋지고 얼굴은 잘생겼으면서 귀엽기까지하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 앉아있을때는 되게 멋있고 샤프해보이는데 저 동그란 어플로 노는거나 뻥튀기(?) 옆에다 가져다 댄걸 보고있으면 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋있고 귀엽고 다하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.12.02 16:27

진짜 매일 느끼는거지만.....너무 우아하고 고고하고 매혹적이야 욘.....아니 아름다움도 차원이 달라....고급스럽고 우아하고 진짜 막 귀족이고.....햐....대박이다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 잘생겼고 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 깜찍하기까지....세상에.....우래기 세상혼자살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.12.07 22:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겨써 엉엉 요니 남색옷 진짜진짜 잘받는다ㅠㅠㅠㅠ 너무죠아 흑흑9CsOMJR.gif