사진/움짤

170613 엔가에시 재팬짹

Extra Form
?

?

https://twitter.com/RealVIXX_Japan/status/874611357596897280

N의 생일파티 드디어 내일부터 시작입니다! 엔도 삿포로에 도착하여 내일을 위해 파워 충전중. 여러분 엔가에시 받을 준비는 됐나요? 회장에서 만나요! ^^

• 1 2017.06.13 22:00

우리 요니 오늘은 맛이 있는 요리를 먹네 넘 귀엽다 나새는 요니가 먹는 것만 보ㅏ도 배불배불 굶어버렷

• 2 2017.06.13 22:02

PzUgJ6R.gifPzUgJ6R.gifPzUgJ6R.gifPzUgJ6R.gifㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리요니맛있는거먹는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜ애기많이먹어많이먹어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 3 2017.06.13 22:04

아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머먹는거야? 많이머거ㅠㅠㅠㅠS08ZG5h.gifS08ZG5h.gifS08ZG5h.gifS08ZG5h.gif

• 4 2017.06.13 22:08

애기 많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 먹는 것만 봐도 행복해 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ B27Nd9G.gif

• 5 2017.06.13 22:20
    아이구 맛난거 든든하게 먹는거 보니까 너무 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 먹고 푹 자고 에너지 풀충전 해 우리 학연이ㅠㅠㅠ
  • 6 2017.06.13 22:25

볼 귀여워NupoGiy.gif많이 뇸뇸해 요니야

• 7 2017.06.13 22:27

우래기 맛난거 많이 먹어 PzUgJ6R.gif

• 8 2017.06.13 22:31

가서 맛있는거 많이 먹어!!!duIuCyM.gif

• 9 2017.06.13 22:49

맛있는거 뇸뇸하고 있어??ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 가서 맛있는거 잔뜩잔뜩먹고 좋은거 잔뜩잔뜩보고 추억 잔뜩잔뜩 만들고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.06.13 23:05

울오빠 파워존잘ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ맛난거 많이 챙겨드세요 오빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜIQ0w3tI.gif

• 11 2017.06.13 23:15

갑자기 컵라면으로 야식 떼웠던 요니 생각나... 맛있는 거 먹으니까 보기 좋네ㅠㅜㅠ 아 요니 근데 너무 귀여워ㅠㅠㅠ살짝 뻗친 머리두 젓가락 쥔 손두 심지어 형광등 빛 받아서 회색빛으로 명암지는 머리도 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠ 맛있는 거 뇸뇸해찌!! 요니 화이팅이야!!!

• 12 2017.06.13 23:18

맛있는거 많이 먹고 내일부터 힘내자 화이팅이야 우리 요니G8V73MS.gifG8V73MS.gif

• 13 2017.06.13 23:33

오빠 맛난거 뇸뇸하는거 보니까 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 많이많이 먹구 예쁜것들도 많이보고 좋은 추억 만들구와!!duIuCyM.gifduIuCyM.gif

• 14 2017.06.14 00:18

요니 트위타 사진이랑 비슷하네ㅠ

우리 욘은 나이도 안먹구 요뎡이니?Lqed5na.gif

• 15 2017.06.14 00:22

요니요니 맛난거 많이 머거요!!IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 16 2017.06.14 00:41

진짜 우리오빠 너무 잘생겨서 볼 때마다 심장박살........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 17 2017.06.15 16:42

맛있는거 많이 먹엉 ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠPzUgJ6R.gifPzUgJ6R.gifPzUgJ6R.gifPzUgJ6R.gifPzUgJ6R.gif