사진/움짤

170531 요니짹@.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/869583619806838784

• 1 2017.05.31 01:02

아니 지금이 몇시냐구 I63NY0a.gif

• 2 2017.05.31 01:03

야이 차학연아 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 3 2017.05.31 01:03

이 시간에 캔들공장 돌리냐구I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 4 2017.05.31 01:05

애기야 우리아가 자야하는데 손조심하고 진짜 마음이 너무 예쁜데 고생하는건아닌지 걱정돼. 머리아플수도있으니까환기도꼭잘시키고 응?

• 5 2017.05.31 01:05

I63NY0a.gifI63NY0a.gif오구 우리요니 안자구 캔들만들고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!! 무리하진 말구ㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.05.31 01:06

이 새벽까지 캔들 몇백개씩 만들면서 즐겁다고 해주다니 마음이 너무 넓고 이쁘다I63NY0a.gifI63NY0a.gif이미 늦은 시간인데 우리욘 푹 쉬었으면

• 7 2017.05.31 01:07

요니가 즐겁다니 다행이야. 그래도 너무 무리하지말구 환기도 꼭꼭 하구 쉬어가면서 해I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 8 2017.05.31 01:07

도른... 수작업 인증이다... 학연이가 공들인 양초 630개의 630제곱으로 복받으렴

• 10 2017.05.31 01:08
    내가 엔가에시 한 번 가는 것 외에 실질적으로 해줄 수 없는 게 없으니 다만 이런 것이라도 빌어줄 뿐ㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2017.05.31 01:09
    캔들케이스 하나에 좋은 일 한 가지씩만 담겨라
  • 9 2017.05.31 01:08

즐거우면 된거지!!ㅋㅋㅋ 그래도 잠은 많이 자야할텐데 잠이보약이라구!!! 근데 진짜 정성이다 ㅠㅠ 

• 12 2017.05.31 01:17

미친.............. 학연아........................................ 즐겁다면 다행인데..... 그래도............ 지금까지 만들고 있냐구................. 잠은 자자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 천사 어떡하면 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.05.31 01:36

학연아 그래도 잠은 잘자면서 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해 너무 감동만 받는다 정말....세상 모든 행복이 너에게 갔으면 좋겠다

• 14 2017.05.31 01:51

하... 누가 쟤좀 말려봐요... 라고 하고싶지만ㅠㅠ 요니가 즐겁다니.. 참.. 뭐라 할말이 없네 I63NY0a.gif차학연 이 어메이징한 사람아I63NY0a.gif

• 15 2017.05.31 07:32

활동기라 안 그래도 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 잠 못자면 나 진짜 속상해 ㅠㅠ..... 그래도 팬들 생각해주는 마음은 너무너무 이쁘다 천사님이야 우래기 I63NY0a.gif

• 16 2017.05.31 08:10

학연이의 캔들공장..I63NY0a.gif

좋은일을위한거고 좋아하는 일인거 아는데

활동기라 잠 줄이면서 만들것 같아서 안쓰럽당..

얼마전 주전자사진도 본것같은데 너 차학연 화이팅♡

캔들마다 요니의 사랑이 듬뿍 담겼겠어..59sxQS0.gif

• 17 2017.05.31 13:12

와...... 캔들공장.......

밤 늦게까지 만드느라 요니 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아무리 좋아하는거라도 저렇게 많이 만들면 지칠 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 요니가 즐거우면 됐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 화이팅!

• 18 2017.05.31 17:11

걱정덜어주려고ㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠ학연님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 고맙고 미안해서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연님한테 받는 사랑 정말이지 이렇게나 아름답고 따뜻하고 신비로운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무리하지말아요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 고맙고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대차학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2017.05.31 17:14
    chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

테이블위에 갯수만 봐도 눈돌아갈것같아....하.....진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠ학연이의 정성어린 진심이 이렇게나 커ㅠㅠㅠㅠㅠ....미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈물로 댐을 이룰테다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허엉어엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 20 2017.06.01 00:14

저기 보이는 캔들만 봐도 엄청 많은데... 스케줄하느라 피곤한 몸 이끌고 팬들을 위해 정성을 쏟는 우리 예쁜 학연이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받아 마땅한 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 21 2017.06.01 09:26

요니 너무 무리하면 안되는데...... 피곤할텐데 ....... 근데 또 나도 저거 가지고 싶고........ 무리는 안했으면 좋겠고..... 행복해하니 다행이긴한데....요니는 너무 다정해..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 22 2017.06.01 13:53

630개 캔들공장 신입사원 안구하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 해주고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 혼자 저걸 어떻게 다해!!!! 엉엉 이 대다난 사람아!!!!OI4jkJE.gif

• 23 2017.06.01 23:05

아가 그냥 조향비법알려주고 힘든거 끝내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이거 취미 아니고 일된것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 요니가 좋은일하려고 하는거지만 넘 걱정된다0GrktZV.gif

• 24 2017.06.07 11:49

취미가 취미로 남으면 좋은데 일이 되어버렸네 일본 팬들은 죠케따 짱부럽네k7r7SVb.gifk7r7SVb.gif

• 25 2017.09.17 15:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 정성...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대다내ㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 26 2019.03.03 19:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 정성 정말 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif