사진/움짤

170530 일본깡짹@.@

Extra Form
출처 https://twitter.com/RealVIXX_Japan/status/869488542958764032
?

?

공익양초 만드는 뒷태 완전 내남자네EGGE9Iz.gif

• 1 2017.05.30 18:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공익양초만드는 천사 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데.. 재료비는 사비 아니지? 그거부터 말해줘................. 그걸 알아야 내가 살인을 저지를지.. 말지가... 결정되니까.....................

• 6 2017.05.30 18:55

아 그거 다물다궁에 물어보면 어떨까? 만약 사비라면... 같이 가자......................................

• 2 2017.05.30 18:51

은근한 루팡 못써@."@

• 3 2017.05.30 18:52

설렌다 EGGE9Iz.gif 하지만 너새 남자는 아니야 B4G6zJQ.gif

• 4 2017.05.30 18:54

와 등골 쏙 패인거봐... 요니 흉통 부피감 느껴져... 백허그하고 싶어..

• 5 2017.05.30 18:55
    와씨 존멋ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 백허그를 부르네ㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2017.05.30 19:00

방금까지 내아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하다가 이거보고 나새 주거써chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 8 2017.05.30 19:12

나 모잇길 샌데 이걸로 바꿔부리자!@.@9 내 글은 삭제하면 되낭?

• 9 2017.05.30 19:14
    =원글새 내가 일본깡짹도 모잇길감인지 몰라서 이케 되버려따ㅠㅠ 삭제하면 내가 글 제목 바꿀게!
  • 10 2017.05.30 19:54
    수정됐당!!
  • 11 2017.05.30 23:04

아가 완전히 남자였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등짝봐 넘 듬직해 ㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gif

• 12 2017.05.30 23:15

I63NY0a.gifI63NY0a.gif우리요니...드....등이.....태평양이네뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

• 13 2017.05.31 08:18

요니 어깨 진짜니?chGjLtx.gif

최근컨셉이 청량청순인줄 알았더니,

이렇게 뒷통수를 뽝!

아니다 멋짐이든 귀여움이든 요니하고싶은거 다해

• 14 2017.05.31 13:20
    와~ 우리 요니 뒷모습 멋지다~ IQ0w3tI.gif
  • 15 2017.05.31 17:16

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉어엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 이렇게 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠오빠오빠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.05.31 17:22

사람의 멋짐이 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심하게 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연님 어깨 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넓은 등 좀 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 설레서 심장터져벌임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 멋진 사람이 좋은일까지 하고있어8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 세상 혼자 사시네 우리 학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 완벽하고 우월하고 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지고 간지나고 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.06.01 09:34

등.... 등.... 등........ 우리오빠 등........... 나새 쥬금 .......

• 18 2017.07.05 14:32

뒷태에 이렇게 한명이 뿅 갔습니다.......듬직한 어깨 어쩔 거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 든든하구...넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2017.09.09 07:35

뒤모습도 참예뻐8ㅁ8

• 20 2019.03.03 19:46

나 이거 봤을때 진짜 미쳤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대적 쪼꼬미라서 은연중에 학연은 여리여리하다고만 생각하고 있었는데 이런 사진 보면 깜짝 놀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지말자 '상대적' 쪼꼬미 학연..

• 21 2019.09.16 20:56

진짜 너무 늠름하고 멋있구ㅠㅠㅠㅠㅠ하....학연오빠.....아 진짜 저 팔뚝도 너른 어깨와 등도 너무너무너무너무 완벽해 최고야 짜릿해 차학연은 넘나 완벽한 남자야