Extra Form
?

?

학연아 사랑해❤NupoGiy.gifLqed5na.gifNupoGiy.gifLqed5na.gifNupoGiy.gif

• 1 2019.03.12 22:45

학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내는 거 같아서 다행이다 I63NY0a.gifI63NY0a.gif내가 너땜에 웃는다 진짜Lqed5na.gif

• 2 2019.03.13 00:20

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif우리둥주 잘 있는거같아 다행이야 전역까지 건강하게만...!

• 3 2019.03.13 00:49

iGyVs7j.gif잘지내구이따ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2019.03.13 01:18

예뻐... 우리 요니 군대에서도 센터야...💘iGyVs7j.gif

• 5 2019.03.13 02:41

여기에서도 이렇게 잘 적응하고 잘 지내고 있어 어떻게... 당신은 대체 어떤 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내는 거 같아 너무 다행이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사진 뜨고 보자마자 내가 당신을 얼마나 그리워하고 있구나 알았어ㅠㅠㅠ

• 6 2019.03.13 09:25

너모 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어센욘!!!!! 어짜피 센터는 차학연이야 !!!! iGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 7 2019.03.13 10:06

모든 시름이 사라졌다 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사랑해 학연아iGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 8 2019.03.13 12:01

엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만의 학연이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

센터에 야무지게 앉아서 포즈도 범상치 않아ㅠㅠㅠ 사진 보니까 마음이 놓인다 

• 9 2019.03.13 13:37

진짜 차학연 짱이야 어떻게 이런 너를 안기다릴 수 있겠어 정말 많이 좋아해EGGE9Iz.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 10 2019.03.13 15:32

iGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif울 체강 아이도루 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니가 최고야 보고시포

• 11 2019.03.13 21:14

우리 욘욘 잘 지내고 있나봐 ㅠㅠ 너무 다행이다... 사진에서 나오는 아이돌 짬밥... 리스펙UGBFoTL.gif

• 12 2019.03.13 22:08

요니 잘 지내고 있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 군복도 잘어울리고 얼굴은 왜케 잘생겼어ㅠㅠㅠ 포즈도 귀여워.. EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif

• 13 2019.03.13 22:34

걱정 한바가지였는데 잘 지내고 있어 보여서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋiGyVs7j.gif

• 14 2019.03.14 14:43

EGGE9Iz.gif진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 보고십은 아교니 넘 잘 지내고 있는 것 같아서 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군복 입은 것도 머싯고 귀엽다 진 자 사 랑 해 ~ ~

• 15 2019.03.15 00:55

L6h1hrb.gifEGGE9Iz.gif울 요니 센터 잡아먹는다ㅠㅠㅠ 군복도 어쩜 이리 잘 어울리는지 사랑해 

• 16 2019.03.16 15:35

HWS6WID.gifㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철쭉소년에 이은 새로운 자세이지 아 귀여워 진짜7zB3WIL.gif

• 17 2019.03.19 17:34

본투비 아이돌 나타난다..그치...iGyVs7j.gifiGyVs7j.gifiGyVs7j.gif

• 18 2019.03.20 20:15

진짴ㅋㅋㅋㅋ어딜가든 센터야 우리 요니는ㅋㅋㅋ너무 웃긴데 사랑스러웤ㅋㅋ

• 19 2019.03.25 09:40

우이요니 역시 여기서도 리더에요!EGGE9Iz.gifL6h1hrb.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 별빛에게 들려주고싶은 열한번째 그리고 열두번째 이야기

7. 190606 제64회 현충일 추념식 영상

8. 별빛에게 들려주고싶은 일곱번째 편지

9. "충성! 이병 차학연" 오늘 어머니가 첫 면회를 다녀오셨어요.

10. 190409 깡짹 이병욘@.@ +추가

11. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 4주차 사진

12. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 3주차 사진

13. Kstyle 2015년 인터뷰+비하인드 사진 모음

14. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 2주차 사진

15. Kstyle 밀착레포트 사진 모음 (+고화질 수정 완료)

16. [스타캐스트] 빅스 엔 스페셜 컬렉션! (인디드 비하인드)

17. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 1주차 사진

18. Kstyle 일본 인터뷰 사진 모음 (+고화질 수정 완료)

19. [스타캐스트] 빅스 엔, <아!차학연> #그날의기록 #두번째이야기 고맙고 고맙습니다❤

20. [스타캐스트] VIXX 엔이 전하는 따뜻한 동화 이야기

21. [스타캐스트] "별.잘.알" 빅스 엔, <아!차학연> 그날의 기록

22. INDEED 창간호 모음

23. 붉은 달 푸른 해 종방연 IG 셀카 모음

24. [스타캐스트] Real V STORY 빅스 별다섯 팬미팅 비하인드 "앞으로도 같이 걷자"

25. [스타캐스트] 스쿨룩도 빅스처럼! 모델 빅스의 화보 촬영 비하인드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.