Extra Form
출처 instagram @kshrx7_
?

?

요니는 정말 사랑받는 사랑둥이야@.@

• 1 2017.01.08 00:04

i0YUmz5.gifi0YUmz5.gifㅠㅠㅠ멋있다!! 요니 사랑길만걸어

• 2 2017.01.08 00:12

내새꾸는 뭐든지 다 잘하지eX6iGgU.gifeX6iGgU.gif우리요니 이쁨받는거 보기만 해도 뿌듯하네BZaMcqq.gif

• 3 2017.01.08 01:35

• 4 2017.01.08 09:40

아이고~ 우리 이쁜 사랑둥이 ㅠㅠㅠY04V5S8.gifY04V5S8.gifY04V5S8.gifY04V5S8.gifY04V5S8.gifY04V5S8.gif

• 5 2017.01.08 11:58

ㅠㅠㅠㅠㅠ어화둥둥 내새끼 학연이ㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ저 내새끼라는 말이 왜케 좋구 눈물나구ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ아 갑자기 맘이 아릿한듯ㅠㅠㅠㅠ우리욘 정말 언제나 어디서나 누구에게든 사랑받는 세상 예쁜 귀염둥이 사랑둥이 예쁨둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ뭐든 다 잘하는 다재다능 프로 만능러 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.01.16 18:54

ㅠㅠ 요니는 진짜 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 7 2017.02.07 13:35

진짜 어딜가도 우리 욘 사랑받는걸보면 사랑둥이가확실해 ... 얼마나 행동을 잘하고다니면 잠깐만나는 인연마다 다 욘이를 칭찬하고 다시 생각해서 불러주고 이러겠어ㅠㅠㅠ 진짜 욘 팬심빼도 인간으로서 닮고싶은사람..

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 170108 빅스엔케이팝 작가님 인스타 차베니@.@

7. 170106 뮤지컬 배우 박강현님 인스타 차베니@.@

8. 170105 차베니 첫공 깡통짹@.@

9. 디스패치 HD포토 빅스 엔 사진 원본 모음

10. 161229 가요대축제 리허설 출근 프리뷰

11. [스타캐스트] "2016 스페셜 연말 파티" 현장! 요니 부분

12. [스타캐스트] 웹드라마 '얘네들 머니' 빅스 엔 촬영 비하인드

13. 밀키웨이 milky way 뮤비 움짤

14. 161121 milky way 밀키웨이

15. 161112 음중 더클로저 움짤

16. 스타캐스트 The Closer 컴백 첫 주 대기실 비하인드

17. 161106 인기가요 움짤, 캡쳐 모음(스압)

18. 161105 음악중심 움짤, 캡쳐 모음

19. 161102 쇼챔피언 캡쳐, 움짤 모음

20. 컨셉션 캐릭터 트레일러 보정

21. 크라토스 더클로저 메이킹 스타캐스트

22. 크라토스 컨셉 포토 보정

23. 크라토스 컨셉 포토2 욘 + 단체

24. 크라토스 컨셉 포토 욘 + 단체

25. 어딜가나 사랑받는 요니@.@(빅스엔케이팝 작가님 인스타)

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.