영상/음성

립스틱프린스2 메이킹 영상

Extra Form
?

?

• 1 2017.03.24 14:43

Qxpwww6.gif귀 여 워 Qxpwww6.gif

• 2 2017.03.24 14:44

작은하트 중간하트 큰하트 하는 거 너무너무 귀여운거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ끄응 ㅠㅠㅠ7zB3WIL.gif

• 3 2017.03.24 14:53

진짜 왜 이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 부끄러워하는거 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 야릇한 끼가 있는 요닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋQxpwww6.gif

• 4 2017.03.24 15:08

요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 거 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.03.24 16:15

이렇게 귀여워도 되는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 6 2017.03.24 16:26

이것은 너무 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오는 장면마다 귀여움 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.03.24 16:31

진짜 미쳐버리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 대천사님이야??요정님이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 저렇게 아름답고 귀여울리 없지...ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 학연이 진짜 너무 잘생겼고 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하고 정중하고 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 말투 진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.03.24 16:33

그게 있었어요? 없었는데? 하면서 대차학연님 가까이 다가오실 때 내 심장 폭발했따....없써.......진짜 너무 예고부터 심쿵작렬이시네 차차프린스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ립스틱프린스 볼때 제정신으로 못볼것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연왕자님 넘나 멋지시구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.03.24 16:35

애기 하트애교 하기전에 눈 도르륵 굴리고 진짜 쪼끄맣게...약간의 울먹?ㅋㅋㅋ담겨있는 목소리로 진짜 쪼꼬맣게 네...해볼게요..하는데 진짜 미치고 팔딱 뛰겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 심장건강에 너무 해롭다 차학연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 그렇게 귀엽고 사랑스럽고 다하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 좀 살려줘라 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.03.24 16:37

뭔가 포기한 듯한 목소맄ㅋㅋㅋㅋ 네 해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결연하기까지하다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 우주 모든 사랑스러움 우리 차차가 다 가져갔지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.03.24 16:42

응광이@.@라고 발음하신다 우리 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 퍼프들고 춤출 때ㅋㅋㅋㅋ하 진짜 요상한 소품들고 춰도 학연이 너무 멋있어죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬쩍슬쩍 느낌살려서 출 때마다 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋짐과 까리함과 귀여움 전부 가져가셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김희철분이랑 얘기할 때 웃음소리 진짜 너무 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서현선배님ㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.03.24 16:44

그럼요 우리요니 누구든 빠지지 않고는 못 견딜 매력의 소유자죠 암요@.@!!!! 거기다가 잘생기고 키도크고 꿀보이스에 귀엽고 사랑스럽고 다정하고 멋있기까지해요....넘나 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 남신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.03.24 17:42

아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ클릭하자마자 귀여워서 멈췄어ㅠㅠㅠ

• 14 2017.03.24 22:38

Qxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif 욘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 처음부터 끝까지 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2017.03.25 23:54

보라색 수트 겁나 잘어울리넹 L6h1hrb.gif예뽀예뽀

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 뮤직뱅크 in 칠레 N focus 직캠

7. 뮤지컬 '귀환' 공식사진 모음

8. 뮤지컬 '귀환' 공식 영상 모음

9. 무인도의 디바 제작발표회&쇼케이스

10. 무인도의 디바 5-8화 비하인드/메이킹/예능

11. 무인도의 디바 1-4화 비하인드/메이킹/예능

12. 메이크업 선생 엔프로의 블링블링 심쿵파츠 붙이기

13. 멀미 안나게 보는 아이돌 360 월드@.@ (머리띠 요니)

14. 만우절 줍줍 짤들

15. 만우절 기념 학연이 사진모음

16. 막방날 강림하신 대요니요정님 모음

17. 마인 홍보하는 욘짹 모음👀

18. 립프 선공개 하이패션

19. 립스틱프린스2 예고

20. 립스틱프린스2 메이킹 영상

21. 립스틱프린스2 5화 섹시美만렙 차맨틱의 실핀 헤어고정 방법

22. 립스틱프린스 4화 부드러운 후각까지 완벽한 심쿵엔의 컨투어링 윤곽 메이크업

23. 렛츠댄스 척척박자 도원경

24. 라디오스타 빅스 엔 현장포토 @.@

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.