영상/음성

립스틱프린스2 예고

Extra Form
?

?

• 1 2017.03.10 13:55

연기 잘한다 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 2 2017.03.10 14:02

뛰어오는 발걸음이랑 타박하는 말투는 귀엽고 쳐다보는거 넘 잘생겼고 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 욘 연기도 잘하네 만세다 만세IQ0w3tI.gif

• 3 2017.03.10 14:04

이런 거 잘못하면 되게 오글거리는데 담백하게 잘한단 말이지 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 4 2017.03.10 14:28

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진정한 심쿵이란 이런거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋진것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니랑 하는 눈맞춤도 넘 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 5 2017.03.10 14:29

G8V73MS.gifG8V73MS.gif우래기 진짜 연기 너무 잘해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우주존잘 차요니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 진짜 너무 열일하시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.03.10 14:33

껄렁 츤츤 다정의 욘이라니ㅠㅜㅠㅜㅠ 데꼬살아버린다@v@ ......네,제발요 제발.....대차학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지구 뿌시고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 7 2017.03.10 14:42

표정과 눈빛에서 다정과 꿀이 떨어지네ㅠㅠㅠ 우리욘ㅠㅠㅠ귀엽고 멋지고 잘생기고 설레고 혼자 다하고 있써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.03.10 15:07

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif으아아아아아아아아아어 

• 9 2017.03.10 17:19
    우리 요니 연기도 잘해IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif멋있고 잘생기고 귀엽고 우리 요니가 최고야chGjLtx.gifchGjLtx.gif
  • 10 2017.03.10 23:32

제발 나도 델고 살아주세욘... 제발..59sxQS0.gif

• 11 2017.03.11 11:19

학연이 연기 너무 잘해... 저런 거 잘못하면 오글거릴 수도 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다... 7zB3WIL.gif

• 12 2017.03.12 20:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기천재요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.04.02 14:23

립프 프로그램은 지뢰지만 우리 욤욘 이리 예쁘고 이리 연기 잘해서 내 맴도 따수워진다ㅠㅠㅠㅠEGGE9Iz.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 뮤직뱅크 in 칠레 N focus 직캠

7. 뮤지컬 '귀환' 공식사진 모음

8. 뮤지컬 '귀환' 공식 영상 모음

9. 무인도의 디바 제작발표회&쇼케이스

10. 무인도의 디바 5-8화 비하인드/메이킹/예능

11. 무인도의 디바 1-4화 비하인드/메이킹/예능

12. 메이크업 선생 엔프로의 블링블링 심쿵파츠 붙이기

13. 멀미 안나게 보는 아이돌 360 월드@.@ (머리띠 요니)

14. 만우절 줍줍 짤들

15. 만우절 기념 학연이 사진모음

16. 막방날 강림하신 대요니요정님 모음

17. 마인 홍보하는 욘짹 모음👀

18. 립프 선공개 하이패션

19. 립스틱프린스2 예고

20. 립스틱프린스2 메이킹 영상

21. 립스틱프린스2 5화 섹시美만렙 차맨틱의 실핀 헤어고정 방법

22. 립스틱프린스 4화 부드러운 후각까지 완벽한 심쿵엔의 컨투어링 윤곽 메이크업

23. 렛츠댄스 척척박자 도원경

24. 라디오스타 빅스 엔 현장포토 @.@

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.