영상/음성

박정현님 콘서트 vcr 영상 출연 요니

Extra Form
?

?

https://youtu.be/mr6R937CWUY?t=1m17s

연기 대존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 1 2017.01.01 16:38

윙크함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2 2017.01.01 16:39

눈vㅣ교환이 중요하잖아요~
       ㅜ
        ㅊ

• 3 2017.01.01 16:40

zㅏ먹을게요~

• 4 2017.01.01 16:40

마지막에 낙엽 짠 하는거 존나귀여우울어ㅏ일머라일우루웅울이ㅏㅓㄻ우웅우우우우애액엄라ㅣㅇ

• 5 2017.01.01 16:40

울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6 2017.01.01 16:40

마지막에 낙엽 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋ요니 연기 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘해

• 8 2017.01.01 16:41
    잘하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 좋고 대사 잘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2017.01.01 16:40

낙엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9 2017.01.01 16:42

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛교환하다가 울어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 

• 10 2017.01.01 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 왜케 잘해PDVLw54.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gif

• 11 2017.01.01 16:48

PDVLw54.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gifPDVLw54.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gif난리났다 웃기고 귀엽고 웃다가 울다가 요니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.01.01 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 왜 이런것도 잘하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13 2017.01.01 16:57

아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천연덕스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14 2017.01.01 17:22
    요니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 시트콤해라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 15 2017.01.01 17:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛교환하다가 운거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 16 2017.01.01 19:06

낙엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17 2017.01.01 19:43

넘 기여웡 ㅠㅠㅠㅠ 계속 눈빛교환하느라고 눈물도 흘려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18 2017.01.01 20:08

PDVLw54.gif너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋ

• 19 2017.01.02 11:11

볼수록 진짴ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ재미지다ㅋㅋㅋ연기 진짜 맛깔지게 한다 울욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...넘좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤할 때 마다 봐야지....욘돌핀이 돈다 피로가 풀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20 2017.01.02 12:00

아진짜 ㅠㅠㅠ 3분이라 아까운뎈 ㅋ크ㅡㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 요니 진짜 대ㄱㅣ여움 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 눈물 한방울 또르륵 큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겟다ㅏ 욘이 최고ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21 2017.01.02 15:17

Zal먹을게요~ 넘 구엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심연기존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙엽까꿍 새귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠOFftBqV.gif

• 22 2017.01.02 20:20

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욘 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 내가 살게여!!!!!!제가 산다구요!!!!!!ph3CaO7.gifph3CaO7.gif

• 23 2017.01.02 22:30

요니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠흔 작품 죠흔 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24 2017.01.03 09:59

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니 완전 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜!!! 저거 어디서 팔아? 나도 사고 싶다!! 나도 눈빛돌 사고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요니 연기 완전 능청스럽게 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPDVLw54.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gif

• 25 2017.01.03 15:14

아 진짜 귀여워 죽게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26 2017.01.04 22:05

미텨쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물흘리는것바 존귀얌><ㅠㅠㅠㅠ

• 27 2017.01.05 22:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 28 2017.01.06 10:28

• 29 2017.01.06 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 요니야 눈빛이 중요하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 러블리해 귀여워 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 눈 부릅떠서 눈물 또록 흘려써?ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 별빛에게 들려주고 싶은 ‘열네번째 이야기’

7. 별빛에게 들려주고 싶은 '첫번째 편지'

8. 별빛에게 들려주고 싶은 '열다섯번째 이야기'

9. 별빛에게 들려주고 싶은 '여섯번째 편지' (+편지 주소)

10. 별빛에게 들려주고 싶은 '여덟번째 편지'

11. 별빛에게 들려주고 싶은 '아홉번째 이야기'

12. 별빛에게 들려주고 싶은 '세번째 편지'

13. 별빛에게 들려주고 싶은 '두번째 편지'

14. 별빛에게 들려주고 싶은 '다섯번째 편지'

15. 별빛에게 들려주고 싶은 '네번째 편지'

16. 별빛에게 들려주고 싶은 '열번째 이야기'

17. 백일몽 포스터 촬영현장

18. 백일몽 차학연 개인무대 장생의 외침-인연 모음글

19. 백인백곡 끝까지 간다 학연이 하이라이트

20. 밤에 보고 웃다가 죽을 뻔한 기사 사진

21. 발칙하게 고고 네이버 TV CAST 학연이 모음 3

22. 발칙하게 고고 네이버 TV CAST 학연이 모음 2

23. 발칙하게 고고 네이버 TV CAST 학연이 모음 1

24. 박정현님 콘서트 vcr 영상 출연 요니

25. 밀키웨이 milky way 뮤비 움짤

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.