Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/772462562826866688

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/772468222234722304

• 1 2016.09.05 00:55

요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.09.05 00:56

어떻게 자 어떻게 자냐구!!!!!!!!!!ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 3 2016.09.05 00:57
    내새끼ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ힝입니다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ내새끼ㅜㅜㅡ눕빵♡♡♡♡
  • 4 2016.09.05 00:58
    우리애기 이뻐죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 요니야 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눕방 꼭 정기적으로 해주라 제발 ㅠㅠㅠ
  • 5 2016.09.05 00:58

다시 느끼는건데 요니는 어쩜 피부도 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 좋을까...

• 6 2016.09.05 01:00

또해줘 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눕방 또 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복했어 너무 

• 7 2016.09.05 01:01
    또 만나길 바라고 또 바란다ㅠㅠㅠㅠ요니야 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.09.05 01:16

ㅠㅠ진짜 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.09.05 01:39

오구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또만나자 또만나줘 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 애깅이8ㅅ8

• 10 2016.09.05 01:47
    너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눕방 최고였어 ㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 다시 보길 기도하구 있어 ㅠㅠㅠㅠ 삼십분동안 나 너무 너무 행복했다 ㅠㅠㅠ
  • 11 2016.09.05 09:52

애기 진짜 마음도 이쁘고 말도 이쁘고 ㅠㅠㅠ 최고의 방송이었어ㅠㅠㅠ 요니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 생에 이렇게 행복한 순간이 있었나 싶다ㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.09.05 15:52
    세상에서 제일 예뻐 우리욘@.@♥
  • 13 2016.09.05 16:28

제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 요니 사랑둥이 ㅠㅠㅠ

• 14 2016.09.05 23:09

나 저거 보고 심장 너무 뛰어서 새벽3시 넘어서 잤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄으으응 요니 너무 이쁘고 귀엽고 말도 이쁘고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2016.09.05 23:56

셀카에서 볼살 한쪽으로 쏠린거 챠밍포인트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.09.06 00:08
    얼굴도마음도포근포근넘나이뻐버리는요니다아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ조곤조곤방송하는요니가너무예뻐서앓누라잠을포기햇디만8ㅅ8또해줫으면....!
  • 17 2016.09.11 01:32

요니야 정말 내가본 방송중에 최고로 행복했던 30분이였던 것 같아. 내 인생에 이렇게 즐거웠던 일이 또 있을까 싶어. 너와함께라면 이런 행복이 가득하겠지. 요니야 너무 사랑하고 좋아해 

• 18 2016.12.08 03:54

눕방 너무 예뿌고 기여워찌ㅠㅠㅠㅠㅠ이거보구 생각나서 다 다시보구옴..그때 불러준 밤이깊을수록도 듣고왔구ㅜㅜㅜㅜ 울애기 넘 귀엽고 사랑스러운데 빵떡같다규 민망해하구ㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 종알종알 수다떤다구 시간보내는게 엔케팝때 생각나면서 또 울컥해따....너무 예뿌고 사랑스러운 울 요니..

• 19 2017.02.08 20:05

눕방~ 진짜 귀엽고 이쁘고 난리났네 난리났어!!Xet2dVj.gifvMXmul3.gif