Extra Form
?

?

+비하인드

• 1 2016.03.14 00:27

오구오구 이뽀라ㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.03.14 00:29

졸귀탱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.03.14 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.03.14 00:38
    꺄항ㅋㅋㄱ나항마력징차없는데ㅋㅋㅋㄱ귀여워서참을수ㅣㅆ었어진짜ㅋㅋㄱ넘기여워! 나화이런거안나따!
  • 5 2016.03.14 00:38

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.03.14 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃 두개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2016.03.14 00:52
    아 꽃 두개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으우유유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.03.14 00:52
    화나도 저런 표정보면 1초만에 풀리게따 ㅠㅜ 아 귀요미 힐링요정 ㅠㅠ
  • 9 2016.03.14 01:30

내 마음 속에도 요니가 있어 JVxK5SZ.gif

• 10 2016.03.14 02:02
    나 이런거 잘보나봐 요니 넘 귀엽구 설레게 잘 한당 ㅠㅅㅠ♡
    꽃 두개 꺼내는거 넘 귀엽고요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.03.14 02:35
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.03.14 09:36
    악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항마력 테스트 ㅋㅋㅋ 눈을 못마주치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 목소리 진짜 꿀떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.03.14 12:39
    아 진짜 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.03.14 13:35

비하인드 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 15 2016.03.14 13:41
    비하인드봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ59595959595959
  • 16 2016.03.14 14:38

l0BP6Fl.gif차!학!연! 후 어서 비하인드 보고 싶다 빨리..와이파이 존으로....

• 17 2016.03.14 14:40
    본편도 귀여워서 씹덕사 할뻔 했는데 비하인드에서 부끄부끄하는거 보니까 심장이 간질간질하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.03.14 14:46
    애기 부끄러워 하는거 귀여워 죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.03.14 15:03

비하인드 완전 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20 2016.03.14 15:47
    아 비하인드 요니 ㅠㅠㅠ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ힘들어찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 21 2016.03.14 17:10

모타게따고 눈 가리는 거 완전 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연이 매일 귀여움을 갱신하고 있습니다...

• 22 2016.03.14 17:18
    아 미치겠다ㅠㅠㅠ 차학연 진짜ㅠㅠ 귀여워 죽겠어...
  • 23 2016.03.14 18:06

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif비하인드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2016.03.14 18:06
    솔직히~ 비하인드 좀 더 풀어줬으면 ㅠㅠ 너무 귀엽다 진찌 귀요미 보는내내 미소짓게 만들구 ㅜㅜ 사탕 놓는거 재밋엉~~
  • 25 2016.03.14 21:10
    비하인드 좀 더 풀어주면 좋겠어~~~~~~ㅠㅠ
  • 26 2016.03.14 23:09
    비하인드 진짜 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 27 2016.03.15 22:56

비하인드 너무 귀여워 ㅠㅠ 숨도 못쉬겠네 ㅠㅠㅠㅠ

• 28 2016.04.02 11:29
    요니 이런거 아무렇지 않게 할줄 알았는데 부끄부끄 하는거 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아 힘들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • 29 2016.06.02 21:48
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드 보는데 광대승천...☆ 졸귀다ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 30 2016.12.08 02:26

눈두 그렇구 조금 피곤해보였어서 걱정됐는데....그래두 넘 이쁘구 귀엽구 울 요니가 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마로라 건강만 해 울요니ㅠㅠㅠ 부끄러워하는것좀바.....오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 31 2019.02.15 13:20

발렌타인데이는 어제였지만 문뜩 생가나서 찾아봤는데ㅠㅠ 초콜릿도 사탕도 다 필요없어ㅜㅜ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 빅스 엔 선인장 레코딩 스케치 🌵 + 180202 요니짹 @.@

7. 빅스 엔 사슬 세로캠 모음

8. 빅스 2016 컨셉션 캐릭터 트레일러 엔

9. 빅스 - Fantasy, Love Me Do (엔 Focus) @ 160906 영광 열린음악회

10. 붉은 달 푸른 해 종방연 IG 셀카 모음

11. 붉은 달 푸른 해 OST Part.4 엔(VIXX) - 가장자리 MV

12. 붉은 달 푸른 해 OST Part.4 가장자리 메이킹영상

13. 볼물럭 볼물럭 라이욘@.@

14. 별빛을 위한 화이트데이 선물(White Day Special Clip for ST★RLIGHT) 엔 ver. +비하인드

15. 별빛에게 보내는 영상편지 - 요니컷 (물에 빠짐, 불타는 양말, 방전, 풀영상)

16. 별빛에게 들려주고싶은 일곱번째 편지

17. 별빛에게 들려주고싶은 열한번째 그리고 열두번째 이야기

18. 별빛에게 들려주고싶은 '열일곱번째 이야기'

19. 별빛에게 들려주고싶은 '열여섯번째 이야기'

20. 별빛에게 들려주고싶은 '열여덟번째 이야기'

21. 별빛에게 들려주고싶은 '열아홉번째 이야기'

22. 별빛에게 들려주고싶은 '스물한번째 이야기'

23. 별빛에게 들려주고싶은 '스물두째 이야기'

24. 별빛에게 들려주고싶은 '스무번째 이야기' #병장 #분대장 #우수상

25. 별빛에게 들려주고 싶은 ‘열세번째 이야기’

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.