@.@

160630 요니짹@.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/748191846266867712?s=09

• 1 2016.06.30 01:34

요니야 생일 축하해!!! 뜨겁게 뜨겁게!!!! 축하해!!!! @.@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.06.30 01:34

우리 학연이 뜨겁게 축하받았구나...ㅠㅠ 찡ㅠㅠ

태어나 줘서 너무 고맙고 무대에 서줘서 너무 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해ㅠㅠ 

• 3 2016.06.30 01:34
    학연아 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고맙고 니가 별처럼 항상 빛나도록 늘 함께 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.06.30 01:35
    우리 요니 너무 예뻐서 살 수가 없따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    말도 어쩜저렇게 이쁘게해ㅠㅠㅠㅜㅠ
    요니야 태어나줘서 진짜 고맙구 항상 네 편할게 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.06.30 01:37

생일마다 늘 불나는 케이크!! ㅎㅎ 요니야 생일 축하해 ㅠㅠㅠr3wSnhP.gif

• 6 2016.06.30 01:39
    학연아 생일 축하해♥ 내 소중한 별님! 태어나줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하고 건강하고 좋은 일만 가득하길 바랄게~ 언제나 네 편이니까 우리 오래오래 보자 사랑해♥
  • 7 2016.06.30 01:43

학연아 생일 축하해 우리학연이 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래오래 함께하자 항상 옆에 있을게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.06.30 01:45
    우리 요니 생일 축하해~~@.@♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 9 2016.06.30 01:49

생일축하해 학연아 사랑해@.@

• 10 2016.06.30 01:50

애기 오늘 세상에서 제일 행복한 하루 보내길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.06.30 01:53
    우리 요니 진짜 진짜 많이 사랑해! 오늘 하루 최고 행복하길 바래!
  • 12 2016.06.30 01:56
    우이요니 즐겁고 행복한 하루 보내!!
  • 13 2016.06.30 01:59
    우리 요니 날로 잘생겨져~@.@ 맛난거 많이많이 먹고 24시간 내내 행복한 요니였으면 좋겠다! 오늘뿐만아니라 평생 매일매일이 요니에게 행복하고 뿌듯한 나날들이었으면ㅎㅎ
  • 14 2016.06.30 02:01
    우리요니 생일 축하해용❤❤❤❤언제나 늘 행복하구 오늘은 그거의 몇배로 더더더 행복했으면 좋겠다!! 내가 많이 많이 사랑해요
  • 15 2016.06.30 02:08
    생일 축하해ㅠㅠ 내가 더 행복한 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
  • 16 2016.06.30 02:12
    촛불 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 케이크 맛있었는데 맛나게 먹고 푹 잘 자고 행복한 하루 보냈으면❤❤❤❤❤❤
  • 17 2016.06.30 02:21
    불난다야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 오늘 최고로 행복한 생일 보내요❤❤❤❤❤❤❤❤
  • 18 2016.06.30 02:23

촛불도 멋있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난꾸러기들 귀여워 ㅋㅋㅋ 우이 요니 행복한 하루 보내잉!

• 19 2016.06.30 02:51
    우리 요니 정말정말 생일축하해!!!!!!!!!!
  • 20 2016.06.30 04:52
    사랑하는 우리 학연이❤ 태어나줘서 고마워ㅠㅠ
    너를 알게돼서 정말 다행이야 내 삶의 빛 행복ㅠㅠㅠㅠ
    앞으로도 계속계속 요니 생일 축하해주고싶다
    몸도 마음도 다치지말고 아프지말고 오래보자 우리
    내가 엄청나게 많이많이×630 사랑해 요니야@.@
  • 21 2016.06.30 05:04
    학연아 생일 축하해!!!!!♡
  • 22 2016.06.30 07:47
    우리 요니 생일 축하해!!! 늘 요니가 세상에서 가장 행족한 사람이길 바라고 있어 오늘은 더더 행복한날이 되길
  • 23 2016.06.30 08:40
    우리 애기 생일 진심으로 축하해!! 언제나 생일처럼 매일매일이 행복하길 기도할게 사랑해 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 24 2016.06.30 12:09

세상에서 제일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.06.30 13:28

우래기 케이크도 요니처럼 하트모양 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 생일 축하해 오늘을 위해서 365일을 기다렸어

오늘이 지나면 365일을 기다려서 또 많이 축하해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2016.06.30 13:35
    우리 요니 태어나줘서 고마워 니가 내 일상에 얼마나 큰 영향을 미치는 지 넌 잘 모를꺼야
    생일 너무너무 축하해!!!!! 내일부턴 또 28번째 생일을 손꼽아 기다릴꺼야ㅎㅎ
  • 27 2016.06.30 13:36

생일 축하해! 태어나줘서 고마워 @.@♥

• 28 2016.06.30 20:26

우리요니 태어났어욘JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 160705 요니짹 @.@

7. [N FANCAM] 160506 Heroes of Remix 더 리믹스 - 嘻唰唰 (full ver.) / 인터뷰

8. 160704 인천국제공항 입국 프리뷰

9. 160703 더리믹스 嘻唰唰 (xi shua shua) 요니컷도 추가!

10. 160703 대만 콘서트 프리뷰

11. 160702 Refill Korea! 일본 라디오 요니 부분

12. 160702 웨이보 요니@.@

13. 160701 더리믹스 // 160702 광저우 출국, 대만 입국 프리뷰

14. 2016 HAPPY N DAY 요니의 2012~2016 기록!☻

15. 160630 요니 인스타 @.@

16. TODAY'S IMPACT - HAPPY BIRTHDAY TO CHA HAK YEON (2016.06.30)

17. ♥️ N + Infomation + Graphic ♥️ 차학연의 27년

18. 학연아, 생일축하해♥ 별빛들이 부르는 '태어나줘서 고마워' @ 160518 달빛낙원

19. 160629 신의목소리 요니 언급 CUT

20. 요니 생일 기념 공카 대문 사진, 일본 홈피 사진, 젤피 짹 사진

21. 학연아 생일 축하해♥ (생일 기념 축하 영상 모음)

22. 160630 요니짹 @.@

23. 160630 인천공항 출국 프리뷰

24. 160630 요니짹 @.@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

25. 160630 요니짹@.@

Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.