Extra Form
?

?

• 1 2019.05.24 13:33

진짜 둥주 너무 고맙구 매번 말하는게 부족하게 느껴질만큼 큰 선물을 받고있어요ㅠㅠ 

7년동안 쉬지않고 열심히 달려줘서 너무 고맙고 추억과 기억으로 쌓아간 시간들이 소중해서ㅠㅠㅠ다시 꺼내보고 쓰다듬어보는 요즘인데 학연이는 우리 덕분이라지만 나 역시도 학연이가 큰 힘이 되고 전부가 되고 학연이 덕분에 내일을 더 기대하며 지내고 있어요ㅠㅠ 지짜 많이 많이 조아해요 둥주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2019.05.24 19:42

chGjLtx.gif둥주 너무너무너무너무 보고싶어 정말ㅠㅠㅠㅠ 매번 편지 보내주고 영상올려주고 진짜 너무 고맙고 또 보고싶고 너무 좋아해..

• 3 2019.05.24 19:53

매번 편지 보내주고...우리 생각해서 영상도 올려줘서 너무 고마워요ㅠㅠ 꼭 30날 응원하러 갈게요 늘 응원하고 사랑해요ㅠㅠㅠ

• 4 2019.05.24 19:55

chGjLtx.gif둥주 매번 너무너무 고마워요 말로는 다 표현할수없을만큼..고마워요 매번 편지남겨주고 기록된 영상도 남겨주고.. 편지를 읽으며 얼마나 많이 행복한지 몰라요 늘 예쁜말 감동적인말 써줘서 고마워요 나에게 큰 힘이 되어주니, 늘 그게 고마운것같아ㅠㅠ 늘 좋아하고 또 좋아하고 사랑해 둥주ㅜㅜ 하루를 끝내는

이 시간이되면 둥주가 그렇게 보구싶더라ㅜㅜ 이것도 추억이 되겠지ㅠㅠㅠ 둥주 내가 많이 좋아해ㅠㅠ

• 5 2019.05.24 19:58

chGjLtx.gif매번 너무너무 고마운 우리의 둥주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ말 너무너무 예쁘게하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2019.05.24 20:02

진짜 ㅜㅜ 다정한 사람 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 눈물 날뻔 했어요 ㅜㅜ 정말 너무 감동이고 고마운 사람 chGjLtx.gif

• 7 2019.05.24 20:24

욘 편지는 항상 한 글자 한 글자에 진심이 담겨있어서 읽을 수록 좋은 것 같아 학연이를 좋아해서 다행이야 정말 고마워 학연아 많이 보고싶다chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 8 2019.05.24 22:15

chGjLtx.gif너무 좋아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 많이 편지 써줘서 고마워 정말8ㅁ8

• 9 2019.05.25 14:37

항상 이렇게 꾸준히 편지써주는 하굔 진짜 다정한 사람...ㅜㅜㅜㅜ 나 살면서 이렇게 편지 많이 받아본 적이 없쟈나 나중에 꼭 봐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠOI4jkJE.gif

• 10 2019.05.25 14:52

나보다 편지 더 많이 써주는 둥주 ㅠㅠ 고맙고 나도 더 열심히 쓸게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 30일날 봐요 chGjLtx.gif

• 11 2019.05.25 15:44

chGjLtx.gif내가 흘린 눈물로 분명 강이 만들어져서 둥주한테 이어질 때가 됐는데 왜 안되는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 편지 써줘서 고마워 둥주

• 12 2019.05.27 17:21

chGjLtx.gif다정한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게도 언제나 큰 힘이 되어주는 사람도 둥주야 ㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 190630 요니짹 @.@

7. 190630 인스타라이브 영상

8. 오늘의 기록_190627

9. 별빛에게 들려주고 싶은 '아홉번째 이야기'

10. 별빛에게 들려주고 싶은 '열번째 이야기'

11. 190613 호국음악회 퇴근 프리뷰

12. 190606 제64회 현충일 추념식 영상

13. 190606 현충일 추념식 프리뷰 모음

14. 190601 소빈이도 "뚱떵!"

15. 190530 윈드 심포니 정기연주회 영상 모음

16. 190530 윈드 심포니 정기연주회 본 공연 프리뷰

17. 190530 윈드 심포니 정기연주회 출근길 프리뷰

18. 190525 군악대 막내 이병 영상 모음

19. 190525 걷기대회 프리뷰 모음

20. 190525 국회동심한마당 프리뷰 모음

21. V Story #7주년 #VIXX_7th_Anniversary

22. 별빛에게 들려주고 싶은 '여덟번째 편지'

23. 'Love Equation' of Military Band

24. 190511 욘스타그램 @.@

25. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 영상 모음

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.