@.@

160508 요니짹@.@

Extra Form
출처 @CHA_NNNNN
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/729171227395268608

• 1 2016.05.08 14:04

얼마만의 요니짹인데 내용 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 어머님 요니 낳아주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.05.08 14:04
    애기 맘이 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 부모님 이렇게 멋지고 예쁜 아들 낳아주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.05.08 14:06

빅엔팝 들을 때도 느낀 거지만 저렇게 표현을 잘하는 게 너무 신기해 부모님한테 저렇게 꾸준히 사랑한다는 말 하는 거 쉽지 않은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.05.08 14:15
    멋진남자 다정한남자 ㅠ-ㅠ 요니부모님 요니낳아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.05.08 14:20
    진짜 요니 말도 어쩜 저렇게 예쁘게하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 부모님 이렇게 멋지고예쁘고 다정한 아들 낳아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 진짜 마음이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.05.08 14:21
    진짜오랜만에보는 요니짹인데 요니의 마음이 온전히담겨있어서 예쁘다 효자야 애기
  • 7 2016.05.08 14:27
    가족들 챙기는거 뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 어머니 요니 낳아주시고 길러주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.05.08 14:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 이렇게 예쁜애가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 사랑스러워
    요니부모님 고맙습니다 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.05.08 15:04
    요니는 참 자기 마음을 잘 전달하는거 같아ㅠㅠ 난 저런말 부끄럽고 민망해서 잘 못하는데 저렇게 잘 전달 하는 모습이 참 사랑스럽구나 느꼈다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 10 2016.05.08 15:05
    아 진짜 애가 너무 예쁘다....다른 사람을 생각할 줄 알고, 그 마음을 표현하고 전달할 줄도 알고....정말 요니는 사랑받을만한 사람이야
  • 11 2016.05.08 15:51
    오구오구 다정해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 보면 당연하다 할 수 있지만 바쁜 와중에 직접 배달시키고 표현하는 게 쉽지만은 않은 일인데 생각이 깊어ㅠㅠ 어머니도 이렇게 바로 표현해주시고.. 다정하시다.. 다정한 어머니덕분에 요니가 더 다정한건가ㅠㅠㅠ
  • 12 2016.05.08 15:58
    아 따뜻하다. 항상 느끼지만 사랑 받을줄 알고 줄줄 아는 학연이 ㅠㅠㅠ 정말 좋은 사람이야 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 한결같이 따뜻하고 다정할수 있다는게 신기할 정도야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 진짜!!
  • 13 2016.05.08 17:59

마음이 왜 이렇게 이쁠까 

• 14 2016.05.08 19:45
    진짜 맘도 너무 예쁜 사람 같다. 바빴을텐데 맘씨도 예쁜게 어머니한테 꽃도 보내고.. ㅠㅠ 어머님은 행복하시겠다 ㅠㅠㅠ
  • 15 2016.05.08 22:05

진짜 너무너무 사랑스럽다

• 16 2016.05.26 01:42
    마음까지 너무 예쁘고 따뜻한 우리 욘ㅠㅠ
  • 17 2016.06.07 11:08
    우리 요정 요니 낳아주셔서 감사하고 아 요니 톡에 막내의 말투의 귀여움이 묻어나있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 18 2017.02.08 16:34

아 진짜 사랑둥이다!! ㅠㅠ너무 스윗한 가족이야 ㅠㅠ