Extra Form
출처 꼼디
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=vL1ji45o6XE

유툽 구경하다 너무 귀여워서 데려옴ㅠㅠㅠㅠㅠ

차요니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 1 2016.05.07 14:17

으윽 포인트 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차요니 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안대 쓰는 것도 귀엽고 차오도카니 앉아있는 것도 귀엽고 "나 기다리구 있따@.@ 아 나도 하고 싶따@.@ 맞ㅎ히고 싶따@.@" 하는 게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

말투가 진짜 "굿즈쟈나" 이런다? 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 원샷 잡아달라고 해서 복수도 해쏘요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.05.07 14:32

안대 쓰는거 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투는 또 왜이렇게 귀여울일 ㅠㅠㅠ 나 기다리고 있다 @.@~

원샵잡는거 까지 너무 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 또 잘맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3 2016.05.07 16:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 포인트 넘 잘잡으셨다 ㅠㅠ 저렇게 앓는 포인트 나와있으니 귀여움도 두배 내 앓이도 두배 ㅠㅠ 세젤 동그라미 세젤 귀엽구 ㅠㅠ 혼자 앉아 있는거 생방에서도 새덕사할뻔했는데 ㅋㅋㅋ 그리고 '이거 굿즈자나!' 하는거 그 콘서트에서 옷갈아 입으러 들어가서 이거 아니자나 이거라비옷이야 할때 말투랑 비슷해 기여어ㅠㅠ 난 그거 보러간다 ㅠㅠ
  • 4 2016.05.07 16:50
    구쯔자나@.@ ㅜㅜㅜㅜ차요니솔직히 세상제일씹덕킹이야 증말 귀여워서 죽을것같아ㅜㅜㅜㅜ 기다리고있대애기가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 5 2016.05.07 17:23

d요니도 귀엽고 이분 말투도 귀엽다 

• 6 2016.05.07 18:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자막 내가단줄
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹더기
    안대쓸때 입수류ㅠㅠㅜㅠ동그라미 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.05.07 20:07
    진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리고 싶잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 똥글똥글해가지고 귀여워 죽겠다ㅜㅜㅜㅜ
  • 8 2016.05.07 21:38
    OI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gif
  • 9 2016.05.08 00:45
    아 진짜 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ 귀엽다는 말이외 형용할 수없어서 넘 아쉽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 밋앤그릿에서 기여운 부분 넘 많았더뉴ㅠㅠ 똥그래? 원래 똥그란걸 어떠케@.@ 하는 것도 그렇구ㅠㅠㅠ
  • 10 2016.05.08 01:20
    진짜 최강씹덕이야
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.05.08 19:43
    아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 맞추고 싶따 @.ㅠ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.05.11 21:37
    아미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠ뱁새야ㅠㅠㅠ@-@ 요러고이쏘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애기ㅠㅠㅜㅜㅠ아 나두 마추고십따@.@..큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.06.12 04:42
    복습하는데 우이 요니 넘나 귀여워서 소리 지르고 시퍼ㅠㅠㅠㅠ
    혼자 안대쓰고 오도카니 앉아서 맞추고 싶다는게 짠한데 너무 사랑스럽고 귀여워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    차학연 너무 귀여워서 죽을거 같다 아아 요니야....요니야.........
  • 14 2024.03.05 20:17

영상안보야서 아쉽지만 뎃글만 봐도 알수이찌!!!

이거 포도뱁째 요니자나ㅠㅠㅜㅜㅜ 안대쓰고서 차분하게 기다리는거 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ