@.@

180311 욘스타그램 @.@

Extra Form
?

?

https://instagram.com/p/BgL6oUahmiW/

• 1 2018.03.11 23:29

애기 여행을 간거야 화보를 찍으러 간거야 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 2 2018.03.11 23:29

아니 이게 화보지 미쳤다

• 3 2018.03.11 23:31

요니 감성+미적 감각 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 비주얼 몸매 패션 너무 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2018.03.11 23:32

화보를sns로무료공개해주는건가요???????????????  여행사진이어떻게이렇게화보일수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2018.03.11 23:54
    I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif
  • 6 2018.03.12 00:07

화보 찍었네 화보다 화보ㅠㅠㅠㅠOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 7 2018.03.12 01:49

아진자ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 꼭 이렇게 일상을 공유해주는 정말.... 정말 좋은 사람ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하견... 당신 천사지......???

• 8 2018.03.12 06:49

여행가서 힐링은 잘 하고 왔어?ㅠㅠㅠ 요새 미모 대폭발이자나!!! 영화 찍어도 되겠어ㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 9 2018.03.12 07:04

진짜 천재 대천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화보찍으시는 남신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걸어다니는 예술작품이야 학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 사람이 이렇게나 완벽하실까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 10 2018.03.12 15:09

사진이 이렇게 나오면 사진 찍어줄 맛 나겠다ㅠㅠㅠ

분위기 넘친다ㅠㅠㅠ넘쳐L6h1hrb.gifL6h1hrb.gif

• 11 2018.03.13 13:18

진짜 너무 예쁘고.. .... 하늘도 예쁘고 분위기도 예쁘고 연님도 이쁘고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

이렇게 일상 공유해주는 마음은 또 얼마나 따뜻한지ㅜㅜㅜㅜ 내 칙칙한 일상도 밝아지는 기부니야ㅠㅠㅠㅠ 고마어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2018.04.09 11:31

사진의 모든게 아름답네요ㅠㅠ 요니와 예쁜 하늘 기찻길ㅠㅠG8V73MS.gifUGBFoTL.gif

• 13 2018.04.10 02:39

나 진짜로.. 학연이 여행화보 나왔으면 좋겠어 내가 일단 630개 살게ㅠㅠ 진짜 이걸 그냥 볼수있다는게 너무 행복하고 인화 사진으로 소장하고 싶다는 생각에 넘 아깝구ㅠㅠ

• 14 2019.03.11 20:39

욘욘 보구싶어 ㅠㅠㅠ 새로운 오늘의 기록이 뜰때까지 n년 전 요니 찾으면서 존버할게chGjLtx.gif