@.@

180308 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/971465355099914240

iE8wrpi.gifiE8wrpi.gifiE8wrpi.gifiE8wrpi.gifiE8wrpi.gifiE8wrpi.gif

• 1 2018.03.08 04:26

사랑하는 차학연이 본인을 사랑하는 방식을 세상 누구보다 응원하는 사람이 있다는걸, 언제나 잊지 말아줬으면

• 2 2018.03.08 04:39

오늘 잘했어 정말~ 데굴데굴 굴르다가 우리냥이 죽일뻔 봤오 요니야! 충고 그런거 말고 예쁜말만 골라서 봐~ 그런 편식은 좀 해도 괜찮아!!

• 3 2018.03.08 04:40

학연 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 귀엽고 다했다 Xet2dVj.gifXet2dVj.gif

• 4 2018.03.08 04:44

학연이 정말 많이 노력하고 준비한 거 보였고 최선을 다했어서 너무 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 프로 연예인이었는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽고 웃겨서 끝나고 나니까 얼굴 근육이 아팠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 열심히 하고 사랑스러우니까 선배님들도 제작진분들도 그렇게 배려해주신 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

학연이는 알면 알수록 존경스럽고 예쁘고 귀여운 사람이야 내가 봐왔는걸ㅋㅋㅋㅋ 다른분들도 보다보면 아시게 될 거얌♡

• 5 2018.03.08 08:11

??

학연이는 충고안받아도 돼 이미 완벽해 다른거 신경쓸 필요 없어 그건 학연이도 우리도 다 알고 있는 사실이야

학연이처럼 멋있고 선하고 완벽한사람이 어디있다고 대체?@.@??

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 6 2018.03.08 08:13

진짜 사람이 그렇게 다 완벽하면 못써.....왜그렇게 못하는게 없어 학연님은??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 넘 재밌구 착하구 말도 잘해 얼굴도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화면에 학연 잡힐 때 마다 너무 눈부셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재치도 진짜 만점이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2018.03.08 08:17

요즘예능 별로고 독해서 전혀 안봤는데 오빠때문에 봤다정말!! 오빤 황무지같은 세상에 빛이고 희망이고 사랑이야7zB3WIL.gif

스스로를 아끼고 사랑할줄 아는거 너무 멋있어 오빠의 모든점을 항상 존경해 오빤 너무 대단하고 멋있고 잘난사람이야

오빠도 오빠가 제일 멋있고 대단하고 잘난사람이라는거 더더더더더더 알고 맘껏 더더더 뿜뿜해줬으면 좋겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 8 2018.03.08 08:24

너무 잘하고 재밌어서 진짜 누구라도 우리 요니 안좋아할 수 없는걸EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif

욘은 고칠것도 충고 받아야 할 만한 것도 전혀 없으니 극일부 멍청이들의 쓰잘데없는 열폭과 헛소리는 저 멀리로 훨훨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이게 다 요니가 너무 완벽한사람인 탓이얌VBRPr8k.gifVBRPr8k.gif

• 9 2018.03.08 08:25

대차학연님 최고짱 세계최고 우주최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

차학연 너무 좋아 너무 사랑해 엉어엉엉엉어어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2018.03.08 08:28

다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 대천사님 남신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그렇게 초초초미남인걸로 모자라서 모든걸 다 잘해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 존경스럽고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2018.03.08 08:32

학연은 이미 넘나 완벽하고 최고라서 충고필요없는 사람이야 이렇게나 잘나고 완벽하고 멋있는걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

학연도 학연이 얼마나 최고짱짱인지 더 알아주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12 2018.03.08 08:56

본인 자신을 사랑하기 때문에 주변인들에게도 사랑을 나눌수 있는 사람이 되었다고 생각해 요니야 너무 너무 잘 했어 덕분에 기분 좋게 잠들었다구!L6h1hrb.gif

• 13 2018.03.08 10:05

자기비하나 상대방 공격하는 그런 것 없이 너무 건전하고 선하고 바르게 마음 편하게 재밌었어 완전꿀잼 엄청 웃어서 얼굴아파ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온갖 프로그램에 우리 학연이만 나왔으면 좋겠다 학연이 봐도봐도 보고싶으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연TV개국하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독보적인 차학연이야 언제나 학연이가 최고야

학연이만 보고 학연이만 듣고 학연이만 믿고 따를래59sxQS0.gif

• 14 2018.03.08 10:07

우리 요니 완벽한걸ㅠㅠㅠㅠ열심히 준비하고 노력한게 느껴져서 너무 좋았어!!L6h1hrb.gifL6h1hrb.gif

• 15 2018.03.08 10:26

최고 자랑스럽고 너무 존경스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 더 뿜뿜해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2018.03.08 20:53

원래 tv 잘 안 보는데 요즘 요니 덕분에 볼 게 많아져서 행복해ㅠㅠㅠXet2dVj.gifXet2dVj.gif

엠씨들의 디스에도 굴하지 않고 꿋꿋이 자신만의 캐릭터를 유지하는 요니 넘 귀엽고 재밌었어ㅋㅋㅋ

앞으로도 tv에서 더 많이 볼 수 있으면 좋겠다!!!!EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif

• 17 2018.03.08 23:14

충고라니 그런 거 전혀 할 거 없는데 연오빠는 항상 정말ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 

솔직하고 당당하게 오빠가 잘하는 거 잘한다 말하고 못하는 거 못한다 말하는 게 도대체 뭐가 문제인지 모르겠네?????!!!?!?!?!!

그렇게 말할 수 있기까지 그 이뤄낸 것들 뒤에 얼마나 큰 노력과 열정이 있었을지ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

뱁풍당당한 연오빠 모습 넘 멋있고 닮고싶은 마음 뿐이야!!!!!111111 오빠 잘했어 오빠 최고야 오빠 짱이야!!!!!!111111

벌써 다시보기로 두번 세번 돌려봤지롱ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 수고했어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2018.03.09 02:46

저새벽에 반응들 보면서 얼마나 상처받고 고만 많이했을까 걱정하다가 잠도 지대로 못잤는데 학여니는 내생각보다 훨씬 성인이니까 욘예인이니까 크게 신경쓰지 않기로했어 ! 네이버 댓글 수준 다들 알자나 ㅅㅗㅅ