@.@

180307 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/971388534060826624

• 1 2018.03.08 00:43

본방보느라 모잇길도 이제왔다 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 2 2018.03.08 00:55

수고했어 고생했어!! 준비 많이해갔더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gif

• 3 2018.03.08 01:16

접속사 엔 너무 재밌었구 짱이었오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 4 2018.03.08 01:18

요니야 진짜 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 야무지게 뽑아냈다!!!!IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 5 2018.03.08 01:20

IQ0w3tI.gif차학연 만세ㅠㅠㅠㅠ 학연이 너무 수고했어 본방 보면서 깔깔거리느라 수명연장 630년은 된 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘한다 우리 요니

• 6 2018.03.08 01:34

우리 요니 너무 잘했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 7 2018.03.08 01:37

요니 근거 있는 자신감 뿜뿜 너무 귀여웠어!!ㅠㅠㅠㅠ  걸그룹 댄스 너무 잘 추던데... 가시나 풀버전으로 제대로 커버해서 유툽에 올릴 생각은 없니...?ㅠㅠ 너무 섹시하자나ㅠㅠㅠㅠㅠONrmY9R.gifONrmY9R.gif

• 8 2018.03.08 08:33

진짜 너무 좋아서 눈물나와쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 재밌구 너무 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학연님 너무나 빛났고 너무나 멋있었고 너무나 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 사람이 그렇게 완벽합니꽈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9 2018.03.08 08:34

학연없인 못살아 정말 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아해 너무 사랑해 학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2018.03.08 08:36

진짜 얼굴 잘하지 말도 잘하지 재치만점에 귀엽고 멋있고 예쁘고 섹시하고 다 한다 우리오빠IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

매력이 철철 넘치고 모든 것이 정말 완벽했어 너무 최고!!!!!!IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 11 2018.03.08 08:57

접속사하견 최고여써 하굔 싸룽해!!!!IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 12 2018.03.08 23:52

말 조곤조곤 잘하더라!❤️ ONrmY9R.gif

• 13 2018.03.09 02:47

진짜;;; 이정도일줄이야;;;;? 기대보다 훨씬 잘했어 자랑스럽다 내학연 ㅠㅠㅠ

• 14 2018.05.23 04:33

헉 이거 아직 못봤는데 봐야게따G8V73MS.gif

• 15 2019.03.01 02:02

접속사로 나와서 존재감 뿜뿜이었지~~!

우리 요니 예능도 잘해~!~!~!~!~!~!~!~!~~!!

• 16 2019.03.07 09:30

갑자기 예고편에 나오고 접속사 &역할로 나온다 해서 얼마나 귀엽고 기분 좋았는지 몰라 아직도 라스에 나오던 요니 생각하면 입꼬리가 올라가L6h1hrb.gif