Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/970179193676836864

https://twitter.com/by_Pinkerbell/status/970204162284662784
https://twitter.com/by_Pinkerbell/status/970204652368101376

• 1 2018.03.04 15:10

대박대박 존잘 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 2 2018.03.04 15:12

왜케 또 존잘이야 섹션 기다리고 있어 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 3 2018.03.04 15:18

기다리거 있어 rAqNEpN.gifrAqNEpN.gifrAqNEpN.gif

• 4 2018.03.04 15:52

대박대박 기다리고 있어!!IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 5 2018.03.04 15:54

기다리고 있어 욘욘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2018.03.04 16:05

겁나 잘생겼어 학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2018.03.04 16:06

파워존잘 차학연G8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gif

• 8 2018.03.04 16:06

학연 잘생겨서 인생이 행복해59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 9 2018.03.04 17:03

섹션에서 너무 청순했지EGGE9Iz.gif

• 10 2018.03.04 17:17

진짜 넘 잘생겼고 넘 예뿌고 넘 완벽하더라.....

화면에 나오는데 무슨 조각이나 그림이나 하여튼 예술작품인줄...

넘 놀래서 입틀막하고 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 독보적인차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2018.03.04 19:52

얼굴이 진짜 ㅇ 요만해 어떻게 저렇게 작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 방송 너무 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2018.03.04 20:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등장하는 순간에는 귀여웠는데 춤 출때는 섹시하고 오늘 대체 모습이 몇개야 다채로운 욘욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 13 2018.03.04 20:41

아 진자 너무 기여워써OI4jkJE.gif 리포터도 잘 하면 못 하는게 증말 무엇일까 심각하게 고민하게 되는 오늘이여따chGjLtx.gif

• 14 2018.03.04 20:46

오늘 리포터 했던게 갑작스럽게 한거라고 하는것 같던데 너무 예쁘게 잘하는 우리 하교니ㅠㅠㅠㅠ 처음에 괴물이야! 하는것 부터 씹덕미 넘치고 진행도 너무 깔끔하게 잘하고 ㅠㅠㅠ 완벽남 요니!! 버스에서 보는데 자꾸 웃음이 터져서ㅠㅠ 영상 몇번을 돌려봤는지 몰라 진짜.... 러블리욘♡IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 15 2018.03.04 22:59

• 16 2018.03.04 23:24

갑작스럽게 제안받은건데도 너무너무 잘하지 우리 욘ㅠㅠㅠㅠㅠ 네추럴하게 입고 갔는데 그것마저 너무 잘생기고 이쁘지 진짜ㅠㅠㅠㅠ 못하는게 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 17 2018.03.05 00:00
    맞아 진짜 가볍고 심플하게 입었는데 미친듯한 잘생김과 예쁨...
    옷이 학연빨 받는다 진짜
    역시 진짜미남은 착장 안가리고 언제나 미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2018.03.05 02:11

갑자기 하게 된건데도 넘나 프로냄새 뿜뿜 나구욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해써7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 19 2018.03.05 02:16

친구 응원해주고 일일 리포터도 해주고 너무 착해 학욘...ㅠㅠ

꼭 원근이랑 같이 고기 먹어!!

• 20 2018.03.07 01:24

갑작스럽게 한건데도 넘나 잘하는 우리 욘ㅠㅠ대존잘 차학연IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 21 2018.03.07 17:30

갑자기 한건데도 넘 잘해꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고정가자IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 22 2018.03.08 01:43

갑작스럽게 제안 받았다면서 어떻게 이렇게 소화를 잘할 수가 있지 진짜 언제나 준비된 요니 언제나 대단한 요니 멘트도 또박또박 똑부러지게 하고 귀여움도 뽐내고 이렇게 잘하니까 또 섹션에서 요니를 찾는 거지 그치 정말 요니의 진면목 더 많은 사람들이 알아가는 것이 넘 뿌듯하고 자랑스럽고 더더더 많은 사람들이 우리 욘 엄청 잘하고 잘나고 멋진 거 알아줬음 좋겠어 다 알게 될 거야 시간이 얼마나 걸리든 왜냐하면 욘은 그런 사람이니까! 훌륭한 사람이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2018.03.08 23:48

요니 너무 귀엽다ㅠㅠ 진짜 잘한다 잘한다 잘한다!!!IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif