Extra Form
?

?

• 1 2017.08.25 18:31

악 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2017.08.25 18:33

요니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.08.25 18:33

아 핑크옷 입고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2017.08.25 18:34

어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ 실화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5 2017.08.25 18:34

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.08.25 18:34

진짜 대박부러워.................. 다정함 의인화 차학연..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.08.25 18:34

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.08.25 18:35

말투 진짜 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.08.25 18:35

메이크업 박스 진짜 무겁지ㅠㅠ

• 10 2017.08.25 18:35

엄만데 받아봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11 2017.08.25 18:37

혹시 내말 듣고 있니? Lqed5na.gif

• 12 2017.08.25 18:38

그 사진이 내가 또 볼 사진이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13 2017.08.25 18:39

아ㅠㅠㅠㅠ 요니야ㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.08.25 18:40

아 여자분 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2017.08.25 18:40

나 이거 보는데 왜 눈물날라 그러지

• 16 2017.08.25 18:41

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.08.25 18:43

이거 보는데 마음이 이상해ㅠㅠ

• 18 2017.08.25 18:44

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동받으셨겠다ㅠㅠㅠㅠ

• 19 2017.08.25 18:45

나같으면 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2017.08.25 18:46

힘들때 굳이 힘내지 않고 투정도 부리고 하라는 말 진짜 너무 좋다...목소리도 감성도 너무 따뜻하고 다정해......

• 21 2017.08.25 18:47

아 진짜 차학연...

• 22 2017.08.25 18:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ맘이 너무 몽글해졌어 요니가 너무 예뻐서 울고싶어져버려

• 23 2017.08.25 18:57

너무 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 울었어 ㅠㅠㅠ

• 24 2017.08.25 19:03

나 자꾸 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2017.08.25 20:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나라면 울었을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.08.25 23:38

내 가수가 이렇게 따뜻한 사람이라서 너무 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 27 2017.08.26 00:03

ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 유튜브로 보다가 눈물흘릴뻔 ㅠㅠㅠ 왜케 따뜻한 사람인거야 요니는 ㅠㅠㅠㅠ 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠ 다챙겨줘 ㅠㅠㅠㅠ 머리 파마해서 너무 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠ 표정 너무 스윗해♥♥7zB3WIL.gif

• 28 2017.08.26 20:17

정말 위로가 되는 영상이야. 고마워. 고마워 NupoGiy.gif

• 29 2017.09.02 09:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 위로받는 느낌이다 진짜 학연아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 30 2017.09.03 21:55

학연아 너무너무 보고싶다 정말 너한테 사랑한다고 말해주고싶어 항상 거기서 반짝반짝 빛나줘 고마워 우리들에게 힘을 줘서 ㅠㅠㅠㅠ

• 31 2017.09.04 01:18

chGjLtx.gif아아...나도 요니랑 팬싸할래...광광...

• 32 2017.09.06 13:38

넌 안 힘들어도 돼OI4jkJE.gif

• 33 2017.09.09 07:28

말투 진짜좋아ONrmY9R.gif

• 34 2017.09.12 22:19

ㅠㅠㅠㅠ말 너무 따뜻하게 해줘ㅠㅠㅠ 나까지 위로받는 기분ㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 35 2017.09.23 23:58

너무 감동이다 따수워I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 36 2017.10.01 20:08

처음에는 방송 틀자마자 나오는 모습에 심쿵.. 해서 마음을 진정 시키고 야심한 밤에 다시 보았다지요.

학연군 말 한마디한마디에 나에게 하는 얘기는 아니였지만 제가 너무나 큰 위로를 받고 용기를 얻었어요.

정말 말을 어쩜 저렇게 따뜻하고 예쁘게 할까... 정말 위로를 많이 받았을 것 같아요.

참 멋진 사람이예요. 정말 이 방송에 나와줘서 너무너무 고마웠네요.

위로가 필요할때 종종 이 영상을 재생해 본답니다. ㅎㅎㅎ

• 37 2017.10.05 14:08

I63NY0a.gif만약 나한테 와줬다면 나는 진짜 울었을듯ㅠㅠㅠㅠ 요니의 한마디 한마디가 진짜 위로할 줄 아는 사람이라는 게 느껴진다 진짜 맘을 공감하는 사람만이 할수있는 위로

• 38 2017.10.05 17:39

볼때마다 위로가 되고 힘이 된다 ㅠㅠㅠ최고야I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 39 2017.10.16 03:49

요니가 저렇ㄱㅔ 얘기해줄 수 잇는게 요니도 겪었기 때문인거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 40 2017.10.24 19:56

이건 진짜 주기적으로 봐줘야 하는 영상이야ㅠㅠ 요니는 어쩜 저렇게 사려깊을까ㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 41 2018.02.17 14:09

볼때마다 말 하나하나에 눈물나고ㅠㅠ넘 다정킹ㅠㅠㅠ항상 말하는거지만 사랑해요ㅠㅠI63NY0a.gif

• 42 2018.03.09 08:14

진짜 짜하견... 천사 아닐리 없다....ㅠ 요니가 말해줘서 더 위로가 되는 것 같아I63NY0a.gif

• 43 2018.03.10 16:45

진짜 어쩜 저렇게 따뜻하고 다정하고... 말 한마디 한마디가 너무 진심으로 위로하고 격려해주는 거 같아서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

싸인회 해주는데 자기가 앞에 쭈구려앉아서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 또 말 못하고 나중에 아쉬워할까봐 사진도 포옹도 먼저 제안해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 팬잘알이다 연오빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무너무 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 44 2018.04.01 17:58

진짜 저렇게 따듯한 위로라니ㅠㅠ 어쩌면 학연이가 힘들때 가장 듣고 싶었던 말을 해준게 아닌가 싶어. 사람은 무의식중에 타인에게  위로할때 본인이 힘든 순간 듣고 싶었던걸 생각하니까 말야.

학연이는 참 따듯하고 강하고, 늘 행복할 사람이야chGjLtx.gif

• 45 2018.04.05 08:38

진짜 너무 부러워ㅠㅠ 학연이의 따뜻한 위로와 말들이

나도 웃음짓게 한다ㅠㅠ 학연이도 항상 행복했으면

좋겠어❤❤