@.@

170613 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/874499448314880000

안녕안녕!

• 1 2017.06.13 14:41

우래기 잘갔다오구 iE8wrpi.gifFzVp5OV.gif 이거 해주면 너무 고맙구 I63NY0a.gif

• 2 2017.06.13 14:43
    오빠ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 추억 많이 만들고 잘다녀와!I63NY0a.gif
  • 3 2017.06.13 14:53

아이고 예쁨이 뿜어져나온다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠ 즐겁고 좋은 추억만 잔뜩가지고 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 4 2017.06.13 15:17

iE8wrpi.gif잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뱁째ㅠㅠㅠ좋은 시간들 추억들이 되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.06.13 15:29

너무 아름다운거 아니야?? 난 요니보면 잘생겼다 예쁘다 이런것보다조 우아하고 아름답다는 말이 떠올라.. 

아름다운 요니님 일본 잘 다녀오시고 가끔 사진올려주시면 넘넘 감사합니다

• 6 2017.06.13 15:30

아이구 ㅠㅠ 우리 애기오빠 잘 갔다오구 몸조심하구 아프지 말고 항상 사랑하고 좋은 거만 먹고 보고 즐기고 좋은 시간 보내구 와HWS6WID.gif

• 7 2017.06.13 16:49

잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif 가서 맛있는 것도 먹고 구경도 하러다니고 재밌게 놀다와ㅠㅠㅠ

• 8 2017.06.13 16:49

우리오빠 너무너무 존잘이야ㅠㅠㅜㅜㅜ미치겠다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ햇살담은미남ㅠㅜㅠㅠㅜ오빠 항상 안부트윗 너무 고마워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ차오빠의 잘생김에 심장도 떨리고 손도 떨리고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ사랑해요 오빠♡♡♡

• 9 2017.06.13 16:52

애기야 좀 있으면 도착하겠다 우래기 내새끼 이쁜 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.06.13 17:23

예쁘다 잘다녀와~ 엔뇽엔뇽NupoGiy.gif

• 11 2017.06.13 17:33

잘다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 시간 보내고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ZAM62mB.gif

• 12 2017.06.13 17:39

잘다녀와ㅠㅠㅠ 엔뇽엔뇽 ㅠㅠㅠㅠ 몸 조심히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOI4jkJE.gif

• 13 2017.06.13 18:05

HWS6WID.gif너무 예쁜 울 욘~~ 오늘 의상도 ㄱ귀엽고 예쁘고~ ㅠ 비록 한국에서는 안 하지만 생파를 위한 비행길 안전하길

• 14 2017.06.13 19:59

이걸 왜 이제봤지ㅠㅜㅜ 요니 너무 햇살이다 정말ㅠㅠㅠ 옷도 하얗고 사진도 뽀얀 게 너무 청량하고 첫사랑적 모먼트야ㅠㅜ 가서 맛있는 것두 많이 먹구 예뿐거 조은거만 보구 왔음 좋겠네! 좋은 추억두 쌓구 화이팅이야 욘욘@v@/

아 근데... 뜬금없는데 오늘 진짜 너무 뱁새같긴하다ㅋㅊㅋㅌㅌ 오늘 사진들 다 뱁새가 포닥거리는 거 같았어

• 15 2017.06.13 21:22

웅앵웅ㅠㅠ 일본에서 맛있는거 많이 먹구 스케쥴 재밌게 즐기다가 와ㅠㅠㅠ 옷도 너무 귀엽고 이쁘다 >.<L6h1hrb.gif

• 16 2017.06.13 21:54

콘서트 끝나자마자 가다니... 힝 몸조심히 잘다녀와!

• 17 2017.06.13 22:24
    아이구 너무 예뻐ㅠㅠ몇 번을 봐도 학연이 표정 너무 야무지고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 다녀오구 예쁘고 소증한 추억 많이 쌓구 행복만 느끼다가 왔으면 좋겠네ㅠㅠ
  • 18 2017.06.14 00:20

욘 소듕한추억 쌓고  많은축하랑 예쁨받구와L6h1hrb.gif

• 19 2017.06.15 16:42

이렇게 봐도 저렇게 봐도 참 잘생겼당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠNupoGiy.gifNupoGiy.gifNupoGiy.gifNupoGiy.gif