Extra Form
출처 http://www.starseoultv.com/news/articleView.html?idxno=400822
?

?

빅스(VIXX)…"관.심.법" 대동단결 쇼케현장 [종합움짤]

엔 '관.심.법'
'나는 신통력으로 사람의 마음을 들여다본다'
'수리수리 수리수리'

엔 '제가 관심법 한번 보여드리죠'
'관심~'
'관심 있어요?'
켄 '네.. 제가 관심있어요'

'비틀어진다?'
'삐뚤어질테다'
'Z(ㅋ)'

'엔'
'차학연 이라고 해요'
'난 한쪽눈으로 과거를 보고 다른 한쪽눈으로 현재를 본다'
'눈에 보이는 것만이 현실이 아니라고 생각했었지'
'오글 주의한다'
'학연이 언니'
'복고인사'
'으쓱으쓱 인사' 춤추는 플래쉬

'난 적게 부르지이~~'

'관심법이 필요해'

빅스(VIXX)

• 1 2016.04.23 10:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야 진짜 개그 포인트를 모르겠는데 웃기닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2 2016.04.23 10:24

약을 한 사발 들이킨거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3 2016.04.23 10:25

사진 자체는 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4 2016.04.23 10:29

여기 악명을 익히 들어서 웬만한 건 면역이 돼 있었는데 'Z(ㅋ)' 이거는 좀 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5 2016.04.23 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6 2016.04.23 11:42
    이건 분명 알콜의향이 찐한 기사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2016.04.23 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진은 또 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8 2016.04.23 13:26
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 왜케 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 9 2016.04.23 16:42
    학연이 언닠ㅋㅋㅋㅋ
  • 10 2016.04.23 16:47

누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ그와중에 요니 너무 예쁘고욬ㅋㅋㅋ

• 11 2016.04.23 17:18

아니 기자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니 사진 진짜 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 12 2016.04.23 18:46

사진 겁나예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13 2016.04.23 20:45

난 적게 부르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 너무 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14 2016.04.24 19:58

ㅋㅋㅋㅋ근데 사진 이쁘다

• 15 2016.04.24 23:09
    아니 근데 사진은 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 워낙 예뻐서 그렇겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 16 2016.05.25 02:34
    아니 사진은 너무예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 17 2016.06.03 23:20

진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 요니 눈동자 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2016.11.22 02:48

이거 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 검색하다 클로즈업이 영롱하게 아롱거리는 움짤보고 빵터졌던 기억이 있는데 다른 것들도 다 장난아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19 2019.02.02 01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 제목이 절묘한듯 안어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 요니 예쁜 건 말하기 입아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20 2023.03.14 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네 예쁘게 찍고 병맛을 한 수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 별빛에게 들려주고 싶은 ‘열네번째 이야기’

7. 별빛에게 들려주고 싶은 '첫번째 편지'

8. 별빛에게 들려주고 싶은 '열다섯번째 이야기'

9. 별빛에게 들려주고 싶은 '여섯번째 편지' (+편지 주소)

10. 별빛에게 들려주고 싶은 '여덟번째 편지'

11. 별빛에게 들려주고 싶은 '아홉번째 이야기'

12. 별빛에게 들려주고 싶은 '세번째 편지'

13. 별빛에게 들려주고 싶은 '두번째 편지'

14. 별빛에게 들려주고 싶은 '다섯번째 편지'

15. 별빛에게 들려주고 싶은 '네번째 편지'

16. 별빛에게 들려주고 싶은 '열번째 이야기'

17. 백일몽 포스터 촬영현장

18. 백일몽 차학연 개인무대 장생의 외침-인연 모음글

19. 백인백곡 끝까지 간다 학연이 하이라이트

20. 밤에 보고 웃다가 죽을 뻔한 기사 사진

21. 발칙하게 고고 네이버 TV CAST 학연이 모음 3

22. 발칙하게 고고 네이버 TV CAST 학연이 모음 2

23. 발칙하게 고고 네이버 TV CAST 학연이 모음 1

24. 박정현님 콘서트 vcr 영상 출연 요니

25. 밀키웨이 milky way 뮤비 움짤

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.