영상/음성

170401 터널 3화 88광호

Extra Form
?

?

https://twitter.com/nest0630_com/status/848179526156730369

• 1 2017.04.01 23:16

미친 연기 새존잘 파티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2017.04.01 23:18

아 어떡해 진짜 연기 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.04.01 23:20

어떡해 진짜 너무 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 이렇게 잘해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ vvjLf8X.gifvvjLf8X.gifvvjLf8X.gifvvjLf8X.gif

• 4 2017.04.01 23:27

누가우리애기 이렇게 좇아가냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜루ㅜㅜㅜㅜ내새끼 눈물나ㅜㅜㅜ누가우리애기저렇게다치게했어...연기존잘대요니 우리광호진짜앞으로 전개될이야기에서 광호이야기가 어떻게풀어져나갈지 기대돼ㅜㅜㅡㅠ

• 5 2017.04.01 23:45

하여튼....광호 넌 연기천재란것만 알아둬라....광호야 우리집으로 와 숨겨줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑 어떡해 보호본능 생겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.04.01 23:46

진짜 숨멈추고봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 심장 빨리뛴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광호야ㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫓아오는넘 누구냐고 팍씨ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.04.02 00:06

몇십번 보고있는거같은데 볼대마다 나도 손으로 입 막는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광호야 우리 광호 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.04.02 00:36

대체 왜 이렇게 쫓기는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 잘해서 내가 다 쫄려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.04.02 00:49

으 무서워 긴장감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.04.02 10:55

진짜 넋나갈것같다.....심장 너무 쫄깃해졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 손떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 긴장해서 이 악물었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨소리 하나 눈빛하나 행동하나 하나하나 다 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름끼치는 연기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대차학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉어어ㅓ융유유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.04.02 10:59

심하다 너무잘해 진짜잘해 디테일이 살아있어ㅡ 진짜 너무 대박.....감탄밖에 안나온다ㅠㅠㅠ 광호 그 자체야 우리학연이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 무섭고 재밌고 미치겠다 드라마도 우리 차광호도 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.04.02 11:00

너무 대단해서 입벌리고 봤어 학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다치고 쫓기는 모습 너무 맘아픈데 연기 너무 존잘이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 손에 땀을 쥐고 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.04.02 11:03

역시 차학연이라는 말 밖에 안나온다.....학연이는 언제나 어디서나 저렇게 빛이나 뭐든지 열심히 성실하게 하고 또 너무 잘해 진짜 못하는거 없는 차학연이란 말이 괜히 나온게 아님.....어떻게 사람이 진짜 다 무엇이든 존잘이냐ㅠㅠㅠ 완벽하다 진짜 너무 완벽해 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.04.02 11:07

카리스마있고 강단있는 확실한 연기다ㅠㅠㅠㅠㅠ강렬하게 눈과 귀를 잡아끌고 인상적인 장면으로 만들고 차학연만이 낼 수 있는 고유의 분위기로 개성있는 배우 타이틀까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모가 이미 존잘배우신데 연기까지 난리나신다 우리 대차학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2017.04.02 12:20

티비캐스트도 보자IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 16 2017.04.02 14:06

와 나 진짜 차욘 연기 이리 잘 할 줄,,, ㄹㅇ 입 막고 코 막고 눈 빼고 다 막고 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 브라이언 리랑 겹쳐 보여서 나만 혼란 왔냐고,,EGGE9Iz.gif

• 17 2017.04.02 14:14

어제 안나올 줄 알았는데 나와서 좋았어 근데 다쳐서 막 쫓기는데 너무 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 88광호 제발 무사하길ㅠㅠㅠㅠ 

어제 연기 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 긴장감이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2017.04.02 14:55

나도 입 틀어막고 봤어....진짜 숨을 못 쉬겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 긴장감이 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동스럽고 자랑스럽고 존경스러운 우리학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기대존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기천재야 우리둥주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손에 땀이 나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 상황에 놓여진것 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 그 캐릭터 자체였어 학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨소리 진짜 장난아니게 완벽해 눈빛 진짜 끝내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴근육 쓰는거 진짜 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어어어어윤유ㅠㄴ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

chGjLtx.gifI63NY0a.gifchGjLtx.gifI63NY0a.gifchGjLtx.gifI63NY0a.gif

• 19 2017.04.02 14:59

추격씬 진짜 너무 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 꿀잼이야 연기 너무 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릴 넘치고 너무 재밌고 담긴 화면이 너무 끝내주게 근사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2017.04.02 15:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광호 너무 보호본능 쩌러I63NY0a.gif내가 지켜줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2017.04.03 14:52

완전 빠져들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 광호 너무 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열하면서 봤어ㅠㅠㅠ우리 광호보니까 너무 맘이 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전율이 느껴질정도로 짜릿하고 긴장감넘쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이다 우리광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘광호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2017.04.04 23:42

chGjLtx.gifI63NY0a.gif88광호 그 짧은 순간에도 진짜 씬스틸러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 다친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

Date2018.12.24 Category영상/음성 Votes9
  2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

Date2018.12.01 Category영상/음성 Votes9
  3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

Date2018.08.01 Category영상/음성 Votes16
  4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

Date2016.08.12 Category공지 Votes10
  5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

Date2016.03.03 Category공지 Votes7
  6. 160626 빅스 엔 일본 생일파티 - 팬과의 전화통화, 귀여워VS멋있어, 에스프레소 경험담

Date2017.04.19 Category영상/음성 Votes4
  7. 170418 완벽한 아내 16화 차학연, "구데렐라니까 잘 보여야지" 윤상현 '조롱'

Date2017.04.18 Category영상/음성 Votes4
  8. 170417 완벽한 아내 15화 브라이언리 조각영상

Date2017.04.17 Category영상/음성 Votes1
  9. 170414 완도 해조류박람회 Fantasy 요니ver 세로캠

Date2017.04.15 Category영상/음성 Votes2
  10. [터널 7화 선공개] 88년생 박광호의 숨막히는 추격전! 누구에게 쫓기는 것일까?!

Date2017.04.15 Category영상/음성 Votes8
  11. 터널 7화 미리보기 & 6화 엔딩 메이킹

Date2017.04.14 Category영상/음성 Votes4
  12. 170413 립스틱프린스2 3화 조각영상

Date2017.04.13 Category영상/음성 Votes2
  13. 립프 선공개 하이패션

Date2017.04.13 Category영상/음성 Votes1
  14. 170411 완벽한 아내 14화 - 조여정, 임세미 만나려다 엔과 마주하고 ‘깜짝’

Date2017.04.11 Category영상/음성 Votes1
  15. 170409 V chart awards FASTASY+The closer, 수상소감(4k)

Date2017.04.11 Category영상/음성 Votes3
  16. 170410 립스틱 프린스 티빙라이브full + 요니 조각cut @.@

Date2017.04.10 Category영상/음성 Votes3
  17. 170409 터널 58광호 의심하기 시작한 선재! 88광호 발견...

Date2017.04.09 Category영상/음성 Votes1
  18. 170405 옥상달빛 연애상담 지지 영상 요니cut

Date2017.04.05 Category영상/음성 Votes2
  19. 170404 완벽한 아내 12화 브라이언리 : 임세미, 엔의 비서로 윤상현 앞에 ‘등장‘

Date2017.04.04 Category영상/음성 Votes5
  20. 170403 브라이욘 "누가 망가지는 꼴 보라고 또?"

Date2017.04.03 Category영상/음성 Votes6
  21. 170401 터널 3화 88광호

Date2017.04.01 Category영상/음성 Votes5
  22. 완벽한 아내 10화 브라이언 +추가끝

Date2017.03.28 Category영상/음성 Votes4
  23. 170327 완벽한 아내 9회 요니cut

Date2017.03.27 Category영상/음성 Votes2
  24. 완벽한 아내 – [빅스 엔 메이킹] 훈남 향기 풀풀~ 연기 집중하는 차학연..! 잘생겨따..

Date2017.03.27 Category영상/음성 Votes9
  25. 터널에서 깨어난 58년생 박광호(최진혁), 88년생 박광호(차학연)와의 운명적인 마주침

Date2017.03.26 Category영상/음성 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 32 Next
/ 32
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.