영상/음성

170315 라인라이브 요니 모음

Extra Form
출처 macaronbaby
?

?

https://twitter.com/macaronbaby/status/841976765652250628 
https://twitter.com/macaronbaby/status/841969003354439680
https://twitter.com/macaronbaby/status/841969505148444672
https://twitter.com/macaronbaby/status/841969936301936640
https://twitter.com/macaronbaby/status/841971995533225985

• 1 2017.03.15 20:59

요니 일본어 완전 열심히 했어 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디펜돈미 시작할때 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 2 2017.03.15 21:00

자막 넣어주신 거 너무 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 일어 진짜 많이 늘었고 귀엽고 이쁘고 사랑스럽고 멋있고 다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.03.15 21:02

새야 진짜 고마워!!우리 요니 이쁘고 잘난거 실컷 볼 수 있어서 넘넘 신난다!!야호ㅠㅠㅠㅠ백번천번만번 돌려볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 하교니ㅠㅜㅠㅜ

• 4 2017.03.15 21:04

착한새야 이렇게 모아서 올려주구 UGBFoTL.gif 요니보고있음 내 광대가 끝없이 승천해서 안면근육이 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입도 막 귀에 걸렸따...히히히힣히히히히히힣ㅎ히히....우리 능력자 요니ㅠㅠㅠㅠ오구구ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 우리욘 7zB3WIL.gif

• 5 2017.03.15 21:20

욘 진짜 열심히 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 내가 다 기빨리던뎈ㅋㅋㅋㅋ 게임 할 때 저때 욘 못앉았으면 방전됐을거 같아 L6h1hrb.gif

• 6 2017.03.15 22:49

화들짝 놀라면서 바이올린 하는거 귀엽당 ㅎㅎㅎLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 7 2017.03.15 23:52

아 새들아 첫번째 영상 1분 30초에 정직한 히도리즈츠 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 발음 궁금한 새는 ひとりづつ이거 네이버 번역기에 넣고 발음 들으면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

요니 일본어 볼 때마다 늘었더라 이젠 웬만큼 머리속에서 번역과정 안 거치고 툭툭 나오는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.03.16 08:18
    으앙 요니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 번역기 돌려보고와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘귀탱
  • 9 2017.03.18 12:44

요니 일본어 왤케잘해!!!!!!! 나도 열심히 배울게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.03.18 15:17

일본어 잘하구 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이올린 놓치고 난데 하는거 세상귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11 2017.04.02 14:09

빼애애애ㅐㅁ~~~!~~ 여기 살아있는 뱁새가 촬영한다시,, 넘 귀여워ㅠㅠ 어떻게 봐도 28살이 아니라 28개월이야ㅠㅠㅠEGGE9Iz.gif

• 12 2017.04.03 02:04

7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif난데 하고 웃는거 웃음소리 너무 좋아

• 13 2017.04.26 12:33

진짜 일본어 많이 늘었다 요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본어 잘은 모르지만 ㅠㅠㅠㅠ 일본어 하는 요니 말투도 다정다정 ㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 근데 왜케 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디펜돈미 시작 전에 웃는거 ㅋㅋㅋㅋ 난 요니가 저렇게 웃는게 진짜 정말너무엄청겁나 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이유ㅠㅠㅠEGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif

• 14 2021.01.01 21:11

동그라미 시절 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 갓기 일본어도 잘하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 자랑스럽당