Extra Form
출처 dearmysky 너에게 닿지 않아도
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=uzcghRZpRxc&feature=youtu.be

미쳤어 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 1 2016.12.30 19:37

https://mobile.twitter.com/xxxs369/status/814678145114599424

유툽은 아니지만 이분영상도ㅠㅠ

@xxxs369

• 8 2016.12.31 03:00
    대박이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물흐르듯이 샤샤샥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
  • 2 2016.12.30 19:40

개존좋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 대축제 캠 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경 파랑파랑해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바다에서 넘실거리는 춤의 요정님 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 3 2016.12.30 19:53

옷이랑 요니랑 무대랑 이 색감? 너무 찰떡 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤로 갈수록 더 이뻐 엉엉 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.12.30 20:43

진짜 어쩜 이럴 수가 있지 너무 대단하다 bx01Udi.gifbx01Udi.gifbx01Udi.gif

• 5 2016.12.30 21:47

중간중간 웃는거 너무 섹시하자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제복욘 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 미모 리즈 찍어써 우리 욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gif

• 6 2016.12.30 21:58

무대할때 학연이 대단해 움직임도 부드러운데 힘있고 표정 눈빛 심지어 머리카락 흔들리는것까지 아름다워 어떻게 이런 사람이 있을수가 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.12.31 02:16

머리카락 튕기는 거 진짜 아름답다 요니는 무대에서 태어난 애 같아 저렇게 물흐르듯 자연스러운 거 보면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진심 존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.12.31 18:38

진짜 매번 말을 잃게한다....하..진짜...너무 설레서 타자도 겨우 치고 있어....진짜 너무 멋있고 심하게 멋있고 너무 대단해...ㅠㅠㅠ욘....아 진짜....나 미칠것 같다...ㅠㅠㅠ말로 형용할 수 없는 완벽함이잖아 이건...ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리카락, 옷자락, 표정, 움직임, 분위기....도대체 뭐 하나 욘이 정복하지 않은 게 없어...모든것을 다 자유자재로 컨트롤해.....너무 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋있다...ㅠㅠㅠㅠ국보야 국보 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨려ㅠㅠㅠㅠ지금 넘 흥분해서 얼굴 벌개졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ진정이 안돼....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 혼자 무대 다 씹어드신다 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠ존재 할 수 있는 완벽함이 아니야...인간의 것이 아니야....ㅠㅠㅠㅠ신적이다....존엄하고 신성하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.12.31 18:58

근데 요니 원래도 너무 잘생겼지만 가요대축제 유난히 무슨 CG 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애니메이션 같아 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.01.05 22:45

아 진짜 욘이 직캠 찍어주시는 모든분들 진쩌ㅏ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 하!!\(@.@)o

7. 160903 음악중심 Fantasy 직캠 (N focus)

8. 엔수니라면 이 영상을 반드시 보라 - 150906 별빛 마츠리 오사카 밤공연 えねねん罰ゲーム 엔 벌칙 게임

9. 161014 덕구네 요니 후드티입고..

10. 얘네들머니 하이라이트

11. 빅스 2016 컨셉션 캐릭터 트레일러 엔

12. 161031 더클로저, 데스퍼레이트 요니컷 브이앱

13. 161105 음악중심 빅스 더 클로저 엔 Focused 세로캠

14. The Closer 더 클로저 차학연 킬링파트 모음@.@♥

15. 161116 AAA 레드카펫 빅스 엔 세로캠(4k)

16. 161118 The Closer 드라이 리허설 엔 직캠 (뮤직뱅크 in 경주)

17. 11번가 Thanks A11 나레이션 요니

18. 161226 SAF붐업쇼 - 하트를 부르는 요니의 애교@.@♥

19. 161229 KBS 가요대축제 VIXX N 차학연 focus

20. 박정현님 콘서트 vcr 영상 출연 요니

21. 170110 차베니 인더하이츠 비하인드 영상 깡짹

22. 170106 아이돌 육상 대회 VIXX N - 턴 시범 보이는 MC 요니

23. 170220 Idols of Asia Vixx N Cut (캔들 방송)

24. 립스틱프린스2 메이킹 영상

25. 완벽한 아내 10화 브라이언 +추가끝

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 32 Next
/ 32
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.