Extra Form
출처 http://entertain.naver.com/read?oid=420&aid=0000004624
?

?

113737809_1.JPG?type=w540:orig

113738199_2.jpg?type=w540:orig

113738561_3.jpg?type=w540:orig

113738870_4.jpg?type=w540:orig

113739147_5.jpg?type=w540:orig

113739485_6.jpg?type=w540:orig

113739818_7.jpg?type=w540:orig

113740139_8.jpg?type=w540:orig

113746590_9.jpg?type=w540:orig

113746888_10.jpg?type=w540:orig

113747207_11.jpg?type=w540:orig

113747536_12.jpg?type=w540:orig

113747835_13.jpg?type=w540:orig

113748146_14.jpg?type=w540:orig

113748489_15.jpg?type=w540:orig

113749336_16.jpg?type=w540:orig

113828346_30.JPG?type=w540:orig

요니야 수고했어

금손아 보고싶을거야@.ㅠ

• 1 2016.12.01 17:38

세상에 고등학생도 아니야 중학생같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 파워동안 최고동안이다 울 둥주OFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 2 2016.12.01 18:52

B5VA0Qq.gif 요니 보다보니 어느새 끝났넹!! 다음 욘베니도 기대중❤️❤️❤️

• 3 2016.12.01 19:12

똥글똥글@.@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나이 거꾸로 먹나바 우리 욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gif

• 4 2016.12.01 20:41

AISomhi.gifAISomhi.gifAISomhi.gifAISomhi.gifAISomhi.gif금손아 고마워!

• 5 2016.12.02 09:15
    학연이 입에서 학연이라고 하는거 들으니까 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.12.02 14:12

금손이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 교복이 어쩜 저렇게 잘 어울리지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이야 뭘 입어도 다 잘 어울리고 좋지만 ㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어 ㅠㅠㅠ

• 7 2016.12.02 15:58

우리 둥주 최고야ㅠㅠㅠ진짜 못하는게 없는 만능 둥주ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 교복은 왜이렇게 잘어울려??ㅠㅠㅠㅠ우래기 시간은 거꾸로가ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭔 스타일이건 소화 못하는게 없네 우리 하겨니ㅠㅠㅠㅠㅠ금소니 빠빠해야되는거야?ㅠㅠㅠㅠ싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금소니ㅠㅠㅠㅠ9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif

• 8 2016.12.02 19:01

나이는 내가 다 먹을게 ㅠㅠ 우리 요니는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.12.02 22:30

금소니 보고싶을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우로써의 둥주도 넘 넘 응원하지 다 잘해 다 잘하는 둥주 OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 10 2016.12.03 21:57

뉘집 도련님이야ㅠㅠㅠㅠ 우리둥주 너무 잘생기고 멋잇고 혼자다해!!!!

• 11 2016.12.04 15:02

잘생겼어 금손이JVxK5SZ.gif

• 12 2016.12.04 21:35

애기 교복 왤케 잘 어울려ㅠㅠㅠ 진짜 잘생쁨의 정석이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.12.07 12:53

OI90tmu.gifOI90tmu.gif교복 입었는데 어울리는 이런..... 나보다 더 어려보이네ㅠ 요니 너무 귀여웠....

• 14 2016.12.07 22:13

저옷 너무 잘어울려♡ 주머니에 양손 넣고 있는것두 귀여워귀여워seHlimg.gif

• 15 2016.12.08 00:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 열일곱살 아닌가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이는 내가 다 먹을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif

• 16 2016.12.15 15:12

교복요니 이제 안녕이야ㅠㅜㅜ? 다시 교복입고 나와줘ㅜㅜㅜ 27살 안같아 완전 애기야 고등학생이라고 해도 믿겠다 !OFftBqV.gif

• 17 2016.12.20 23:52

헐ㅜㅠ 못봤던 사진들 짱짱 많네ㅜㅠ 욘ㅜㅠ 오늘도 잘생겨따!!! 항상 멋지지 요니@.@hWDDZMu.gif

• 18 2017.01.02 20:44

교복이 이렇게 잘 어울리는 남자도 우리 요니뿐이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 1도 안어색하고 저렇게 잘 어울릴수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 수고 많아써!!6Ol993L.gif

• 19 2017.02.07 13:33

아니 진짜 저얼굴이 어떻게 27살...? 내주변 27살은 저렇게안생겼는데ㅠㅠㅠ 진짜 욘 나이가 이십대후반을 달려가는데도 교복 너무잘어울리는걸보면 진짜 대박동안....

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 170108 빅스엔케이팝 작가님 인스타 차베니@.@

7. 170106 뮤지컬 배우 박강현님 인스타 차베니@.@

8. 170105 차베니 첫공 깡통짹@.@

9. 디스패치 HD포토 빅스 엔 사진 원본 모음

10. 161229 가요대축제 리허설 출근 프리뷰

11. [스타캐스트] "2016 스페셜 연말 파티" 현장! 요니 부분

12. [스타캐스트] 웹드라마 '얘네들 머니' 빅스 엔 촬영 비하인드

13. 밀키웨이 milky way 뮤비 움짤

14. 161121 milky way 밀키웨이

15. 161112 음중 더클로저 움짤

16. 스타캐스트 The Closer 컴백 첫 주 대기실 비하인드

17. 161106 인기가요 움짤, 캡쳐 모음(스압)

18. 161105 음악중심 움짤, 캡쳐 모음

19. 161102 쇼챔피언 캡쳐, 움짤 모음

20. 컨셉션 캐릭터 트레일러 보정

21. 크라토스 더클로저 메이킹 스타캐스트

22. 크라토스 컨셉 포토 보정

23. 크라토스 컨셉 포토2 욘 + 단체

24. 크라토스 컨셉 포토 욘 + 단체

25. 어딜가나 사랑받는 요니@.@(빅스엔케이팝 작가님 인스타)

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.