Extra Form
?

?

54위인 26번, 65번, 71번, 76번과 60등인 8번은 무효표로 확인되어 순위변동표에서 제외됩니다.
23번, 77번, 84번, 90번, 34번은 0표로 역시 순위변동표에서 제외됩니다.
(요약) 위의 번호들은 생존 30위권내 유효 순위와는 상관없기 때문에 영상은 수정하지 않겠습니다.

3차 투표(최종) 내일 오전 9시 마감
자세한 순위 변동 표는 아래에 곧 추가합니다

-

4월 4일 오후 8시 30분 생방송

• 1 2016.04.03 12:59
    헐! 내요니들 순위핵상승했어 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 2 2016.04.03 13:04
    꺄 최애요니가 1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 진짜 고퀄이라 볼때마다 감동이야 집사새 사랑해요
  • 3 2016.04.03 13:04
    아우 다 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모아보니깐 더 좋구 막막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 6번 요니 어디갔지ㅠㅠ 순위변동표 시급 ㅋㅋ
  • 4 2016.04.03 13:11
    어 그러게 6번 요니가 없다 ㅠㅠㅠ
  • 5 2016.04.03 13:14

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 내 최애요니 1등해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 6 2016.04.03 13:39

헐 내가 투표한 요니들 대폭 상승했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.04.03 14:03
    헉 순위변동 장난 아니다
  • 9 2016.04.03 14:06
    ㅇㅇ 순위변동 장난 아님 ㅋㅋ 넘나 잼있는 것 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • 8 2016.04.03 14:06

와 이거 진짜 재미있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10 2016.04.03 14:13
    말도안돼 내 6번 요니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우엥
  • 11 2016.04.03 14:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애 순위하락
  • 12 2016.04.03 14:14

내 최애 살아남긴 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 살아남았으면 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.04.03 14:32

내 30번 요니 순위 올랐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니들이 다 예뻐서 그런가 순위변동 엄청나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14 2016.04.03 15:05
    꺄 내 요니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 올라갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.04.03 15:11
    와 6번 요니 사라진거 충격ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 16 2016.04.03 15:46

지금 순위변동표 클릭하면 1차껄로 뜨는데 링크 잘못 걸린것 같아~~

• 18 2016.04.03 16:08
    아 그렇네~ 집사새님 수정 ㄱㄱ~♡
  • 집사 19 2016.04.03 16:09
    수정했습니다!
  • 17 2016.04.03 16:00
    아 우리 요니들 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 다 데뷔하면 좋겔는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 20 2016.04.03 17:44

다 살아남았다 !!

• 21 2016.04.03 20:32

속보 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고퀄이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99번 요니가 11위 컷트라인이라니@.@!!!!!!!!

• 22 2016.04.03 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고퀄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 23 2016.04.03 20:36

진짜 속보 11위 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 끝날때까지 끝난게 아니다 요니들 화이팅

• 24 2016.04.03 20:36
    헐 속보 11위 요니 아슬아슬했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
  • 25 2016.04.03 20:37

와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집사 짱짱!!!

• 26 2016.04.03 20:37

속보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집사새 대다나다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27 2016.04.03 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 속보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 아이가 11위라니 순위 예상이 안된다ㅋㅋㅋㅋ뜰때마다
  • 28 2016.04.03 20:41

속보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장감 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29 2016.04.03 20:42

퀄리티 진짜 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 11위 발표할때 왜이렇게 떨리고 긴장되고 막 그르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30 2016.04.03 20:45
    편집퀄리티 미쳐써 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 막 몰입하게 된다;; 열심히 투표해야지 @.@!!!
  • 31 2016.04.03 20:56
    와 ㅋㅋㅋㅋ 퀼 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 긴장감 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 사이에 99번 요니 15단계 상승한거야? 진짜 순위 예측 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 32 2016.04.03 21:07

와.. 내가 더 살떨리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애요니야 순위 상승해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 33 2016.04.03 21:41

11위속봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 퀄리티 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34 2016.04.03 21:54
    와... 진짜 꿀잼이다... ㅋㅋㅋㅋ
  • 35 2016.04.03 22:05

와 대박!!!!고퀄 

• 36 2016.04.03 22:20
    진짜 퀼 봐 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋ99요니가 11등으로 올랐다니 진짜 순위경쟁 치열해ㅋㅋㅋㅋ!!
  • 37 2016.04.04 03:50

아니 진짜 퀄리티 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 긴장되지???? 막 헉 오모오모 하면서 보고 있다 와 속보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38 2016.04.04 22:25

아 보는데 광대승천ㅋㅋㅋㅋ 완전 고퀄이다 진짜

• 39 2016.04.05 19:06
    아 고퀄쩐다 이런거어떻게 만들었는지 너무나신기해..
    그나저나 요니고르느라힘들었다 다이쁘고 사랑스러워..

• 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.