Extra Form
?

?

오늘도 쩔었어 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ 미모도 춤도 끼도 대박 대박 대대박

진짜 숨 멈추고 봤어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TAG •
  • 1 2017.12.31 22:25

2017이든 2018이든 차학연은 만세다

• 7 2017.12.31 22:48
    그래 몇 년도인게 무슨 상관이냐 시밬ㅋㅋㅋㅋ 중요한 건 차학연과 함께 살아가는 동시대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2 2017.12.31 22:38

무대천재차학연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 2017.12.31 22:39
    여기가 그 무대에 미친 사람 있다는 그 무대라면서요????????
  • 4 2017.12.31 22:43
    대요니님이 진정한 새들의 고급모이NupoGiy.gif
  • 5 2017.12.31 22:46

대박새박 차학연

우리요정 차학연

무대잔인 차학연

어떡해시발

• 6 2017.12.31 22:47

대요니님 충성충성충성7777777777777

• 8 2017.12.31 23:23

BhyxDRg.gifBhyxDRg.gifBhyxDRg.gif 다들 여길 보란 말이야 미쳤단 말이야

• 9 2017.12.31 23:24

너는 천재다...천재야....순간순간 보이는 움직임이 너무 대단하다 춤을 저렇게 물흐르듯 자연스럽게 추면서도 힘을 줘야하는 부분에선 힘을 팍팍 주는게 되는구나 표정연기는 말할것도 없지 진짜 사람 홀리는 구미호가 아니면 이걸 뭐라고 한단말임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 미친것같다 진짜 학연이를 보는 순간은 진짜 다른 세계에 도원경에 와있는것같아 무대위 차학연은 최고야 빅스 엔은 천재다

• 10 2017.12.31 23:57

진짜......미친거지....응....ㅠㅠㅠㅠㅠ아니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공중파에서 이럿게 멋있어두돼???ㅠㅠㅜㅠㅜㅈ넘 멋있어서 위험한거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ02Txwwx.gif

• 11 2018.01.01 01:25
    대요니님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
  • 12 2018.01.01 01:45

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2018.01.01 13:17

다시 봐도 미친거 같다 진짜 차학연 슈퍼그뤠잇이야 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 14 2018.01.01 16:13

대존잘 대천재 핵멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연님이 세계최고 우주최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서심장터질것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2018.01.01 18:26

차학연 슈퍼울트라그레잇 킹갓제너럴엠퍼러학연ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 16 2018.01.01 21:45

BhyxDRg.gif차학연 만세!!!!!!

• 17 2018.01.01 21:47

이러다 진짜 학연 평창가는거아니야ㅠㅠㅠ?? 이 엄청난 무대천재 케이팝왕의 용안을 전세계에 알려야됨ㅠㅠㅠ너무신난당!!!!!!!!

• 18 2018.01.01 21:55

아 차학연❤❤❤❤❤❤L6h1hrb.gif

학연님이 제 삶의 빛이자 소금IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

제 만물의 진리 

차학연만만세ㅜㅜㅜ

• 19 2018.01.01 23:28

2018년은 차학연의 해라며^^777777 차학연님 충성충성^^7777IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 20 2018.01.01 23:59
    학연아 chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif
  • 21 2018.01.02 06:58

오빠 너무 멋있어서 기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고 멋있고 품격있고 아름답고 섹시하고 완벽하시다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2018.01.02 15:05

차학연 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대요니님ㅠㅠㅠㅠㅠ2018년의 시작을 뒤집어 놓으셨다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2018.01.03 00:59

BhyxDRg.gif욘님ㅠㅠㅠ움직임 하나하나에 치어서 디져불랑께요ㅠㅠㅠㅠ

• 24 2018.01.05 14:30

연출 차학연 실화냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트때 인연도 개좋아서 겁나 팠는데 그거랑 도원경 콜라보라니 ㅠㅠㅠㅠ 차학연 진짜 천상 연예인이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람을 왜케 홀려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉿 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 쉿하라면 쉿해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 이번 영상 몇번을 본건지 너무 좋아 학연이 춤선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2018.02.04 23:20

7zB3WIL.gif크으으 진짜 몇번을 봐도 좋다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 눈을 못떼겠어 완벽한 무대야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2018.08.10 04:41

언제나 다시 봐도 안질리는 무대....무대장인 팬이라 행복하다 진짜ㅜㅜ 이때 평창가는거 아니냔 말 있었는데 정말 IOC무대 해서 너무 자랑스러웠어

• 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.