@.@

160909 엔스타그램 @.@

Extra Form
?

?

http://i.imgur.com/c39KTWI.jpg https://instagram.com/p/BKGeDUAhpp6/

• 1 2016.09.09 01:14

얼마만의 욘스타냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 4 2016.09.09 01:17
    아 진짜 와 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니는 인형이지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코스모폴리탄 화보 찍은거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지금도 우리 요니 ost 듣고 있었는데 엉엉 정말 최고야ㅠㅠ너무너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 학연이 목소리가 필요하다고 했는지 너무 잘 알겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그러니까 앞으로도 OST길 걸어야된다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세만세
  • 2 2016.09.09 01:15
    노래 들려줘서 고마워 학연아 네덕에 요즘 얼마나 행복한지 몰라ㅠㅅㅠ♡
  • 3 2016.09.09 01:16
    내용도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔의 목소리가 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.09.09 01:21

학연아 너의 포지션과 관계없이 너의 목소리를 좋아하고 필요로 하는 사람들이 많아 이건 확실해

이건 내 인생을 걸고 맹세코 팬이라서 나오는 말이 아니야, 하지만 그 말을 또 다른 위치에 있는 분이 네게 해주셔서

그리고 그로 인해 네가 자신감이 생겼다니 이보다 더 감사할 수가 없다

앞으로도 더 더 노래해주렴 나는 아직도 네 목소리가 더 더 더 필요하거든

우리 뱁새는 우는 게 아니라 노래할 거야 그렇지?

• 6 2016.09.09 01:23
    드러난 보석 알아보신 오스트 제작사 분들의 혜안에도 박수를 친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.09.09 01:34

얼마만의 욘스타야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학연아 진심으로 노래해줘서 너무너무 고맙고 많이 좋아해

울 차차 예쁜 목소리 최고의 보물이야 ㅠㅠ 사진은 또 왜이렇게 이쁜걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gif

• 8 2016.09.09 01:35
    요니 목소리가 얼마나 보물 같고 아름다운지 더더 많은 사람이 알게될거야!! 사랑해 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.09.09 02:00
    요니 목소리 스폰지 같아서 온갖 감정을 다 흡수하는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 오스트 참 좋아 요니에게 이런 기회가 생겨서 나도 참 행복해
  • 10 2016.09.09 02:10
    맥락있게 사랑한다 이쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 고마워 항상 옆에서 응원하면서 학연이의 노래를 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.09.09 09:04
    시진진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 내가 좋아하는ㄱ사람이 여니라서 얼마나 다행인지 정말 세상에서 제일 잘한일..요니 사랑해,,
  • 12 2016.09.09 09:13

진짜 ㅠㅠㅠㅠ 코스모폴리탄 화보 완전 기대된다 ㅠㅠㅠ 아 목폴라 넘나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 13 2016.09.09 10:00

요니라서 다행이야! 사진도 너무 예뻐!

• 14 2016.09.09 20:08

너는 언제나 나의 자랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2016.09.09 23:47
    존잘.......요니의 마음이 전해지는거 같아서 좋다
  • 16 2016.09.10 01:44
    학연아 ost 잘 들었어 앞으로도 나는 니가 노래를 하든 춤을 추든 연기를 하든 응원하고 지켜볼꺼야 뭐가 되었든 열심히 하는 너라는걸 잘 아니까 하고 싶은거 다 해!
  • 17 2016.09.10 09:18
    목소리가필요하다는말을듣고두려워하기보다는자신감을가질수있는학연이라서더더좋은것같아!제작사측방향이어딥니까고러코멘트해주셔서오스트우리요니컨텐츠로만들어주신거감사하다고큰절한번올리겟읍니다8ㅅ8
  • 18 2016.09.11 01:23

학연아 너의 목소리는 정말 너만의 감성이 녹아있는 소중한 보물이야. 나는 너를 사랑하는 사람이라서 너에게 이런 나의 이야기가 그저 감미로운 말정도로 들릴지 모르지만 정말 그래. 우리 학연이를 원하는 곳이 점점 더 많아질거라고 생각해. 너의 목소리가 더 많은 사람들에게 기쁨과 행복을 전달할 수 있는 노래로 만들어졌으면 좋겠어. 너는 나에게 정말 좋은 사람이니까 다른사람들에게도 그럴 거야. 학연아 정말 좋아하고 사랑해. 노래해줘서 고마워. 

• 19 2016.09.15 23:03

여러분!! 요니의 계절이 오고 있어요!!!!!!!!!!! 찬양합시다!!!! 목폴라!!!!!!!!!!!!!

• 20 2017.02.08 20:09

날카로운데 또 부드럽고..진짜 얼굴에 여러가지가 다 있어서 좋다~~~~~~~~~~~Lqed5na.gif

• 21 2018.09.09 11:50

2년전 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 학연이의 목소리가 필요해... 목소리만으로도 힘을 주는 사람아... 사랑해 내가많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ