Extra Form
?

?

• 1 2019.04.21 23:02

chGjLtx.gifchGjLtx.gif좋은 사람들만 만나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 담달부터 행사라니 무리가 되진 않았으면...

• 2 2019.04.21 23:11

OI4jkJE.gif너무나 기쁜 소식이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학연이 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2019.04.22 07:55

어디에 있어도 잘하고 잘 지낼 학연이지만 편지 통해서 선임과 동기들과 잘 지내고 있다고 알려줘서 더 좋네 다음달 공식 행사도 기대된다!

• 4 2019.04.22 13:33

chGjLtx.gifOI4jkJE.gif글씨도 예브고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지낸다니 다행이야 우리욘욘 ㅠㅠ

• 5 2019.04.22 14:04

소식 자주 전해줘서 고마워요 천사님 ㅠㅠㅠ 거지같은 월요일 우리 욘욘이 덕분에 힘낼수있어 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2019.04.23 21:02

chGjLtx.gif 또 읽으러 왔어ㅠㅠㅠㅠ 좋은 사람들 만나길 정말 기도했는데 다행이야ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어 많이 많이

• 7 2019.04.26 00:48

OI4jkJE.gif좋은사람들과 잘 적응하고있는것같아서 너무 다행이야ㅜㅜ 그러기를 바랬는데 정말 다행이라고 생각해ㅜㅜ 많이많이 보고싶어ㅜㅜ 하루종일 생각해도 생각나고 보고싶다 항상 건강하길 바래요ㅜㅜㅜ! 으앙 보고싶다 정말로ㅜㅜ!

• 8 2019.04.27 16:34

오늘 욘스타떠서 이거 다시보는중 넘 좋아 진짜 사랑해 차학연!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2019.04.27 22:47

사진보고 편지 다시 보니까 학연이 잘 지내는 것 같아 좋다ㅠㅠㅠ 요니도 건강하게 매일 좋은날이였음 좋겠다EGGE9Iz.gif

• 10 2019.04.28 13:59

보고 싶은 욘ㅠㅠ 5월만 기다리고 있어I63NY0a.gif

• 11 2019.04.29 02:00

열심히 누구보다 잘 하는 사람이란걸 알아서 걱정은 안했지만 그래도 정말 잘 지내준다니 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 12 2019.04.29 02:01

첫 공식행사가 뭘지 너무 궁금하고 고민해서 고른 곡은 또 뭔지 빨리 알고싶다 5월 언제와 진짜 학연이 퍼레이드 하는데 눈치껏 빨리와야지 5월 aeO3yqZ.gif

• 13 2019.05.02 21:16

잘지내고 있어서 너무 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 행사 화이팅이야 ㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해 Ca154o9.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 프리뷰 모음

7. 별빛에게 들려주고싶은 일곱번째 편지

8. 190508 욘스타그램 @.@

9. 별빛에게 들려주고 싶은 '여섯번째 편지' (+편지 주소)

10. 오늘의 기록_20190505

11. "어린이날, 특별한 선물을 준비했어요" #학연시

12. 190427 욘스타 @.@

13. 별빛에게 들려주고 싶은 '다섯번째 편지'

14. "충성! 이병 차학연" 오늘 어머니가 첫 면회를 다녀오셨어요.

15. 빅스티비2 ep.97 (아!차학연)

16. 오늘의 기록_20190409 (아!차학연 비하인드)

17. 오늘의 기록_20190409

18. 190409 깡짹 이병욘@.@ +추가

19. 190409 수료식 욘욘 @.@ (욘튭+욘스타)

20. 별빛에게 들려주고 싶은 '네번째 편지'

21. 별빛에게 들려주고 싶은 '세번째 편지'

22. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 4주차 사진

23. 별빛에게 들려주고 싶은 '두번째 편지'

24. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 3주차 사진

25. Kstyle 2015년 인터뷰+비하인드 사진 모음

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.