2017 #HAPPYNDAY 요니마인드

by 집사 posted Jun 29, 2017
?

ESC닫기

"생일에 티켓팅을 하다니 ㅠ.ㅠ"
"요니마인드 취소됐어 슬퍼ㅠㅠ"
"우리 요니마인드 하기로 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ"

이게 무려 작년 생일의 일입니다. 벌써 일년이 지나 둥지에서 유일하게 개최되지 못했던 비운의 이벤트, 하지만 이벤트 꿈동산 둥지는 절대 포기할 수 없어요. 학연이의 스물여덟번째 생일을 맞아 2017년 6월 30일 오전 0시부터 요니마인드를 개최합니다!

- 참가자격 : 입주자 중 '새' 등급
- 참가방식 : 35개의 문제 중 본인이 원하는 문제부터 자유롭게 풀어 답안을 제출한다. 정답은 선착순이며 최초 정답자의 답으로 문제는 닫히게 된다. 얻은 포인트는 요니마인드 게임 종료 후에 비행력으로 추가된다. 예를 들어 총 700포인트를 획득했을 경우 비행력 700을 얻어 비행레벨이 폭발적으로 올라간다. 비행레벨이 올라가면 추가되는 비행카드들을 알고 있는가!
- 주의사항 : 게임이 시작되면 정답이 나오지 않은 문제에 대해서는 둥지톡에서 답을 말하시면 안됩니다. 모르겠어, 저게 뭐냐ㅋㅋㅋ 등과 같은 잡담은 허용. 정답이 나온 문제는 알려주셔도 되고 문제와 답에 대해서 말하셔도 OK!

또, 추후에 각 문항에 대한 재밌는 오답들이 있을 경우 둥지톡에서 공개할 수도 있습니다. 요니마인드에 참가하고자 하는 새분들은 게임 시작과 함께 둥지 메인에 있는 요니마인드 배너를 눌러 이동해주세요! 6월 30일 오전 0시 이전에는 페이지에 가셔도 열리지 않습니다.

• 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.