?

?

둥지 입주자분들께서 학연이를 위해 꼬물꼬물 모아주신 모이통으로 
학연이의 생일날 지하철 광고를 걸게 되었습니다. 짝짝짝!
장소는 3호선 압구정역이고 정확한 위치는 후에 상세 이미지로 첨부하겠습니다.
6월 10일부터 7월 9일까지 한 달 동안 보실 수 있으니까 많이들 날아가 주세요!

https://twitter.com/nest0630_com/status/872748315741265920

이틀 먼저 걸렸어요!

• 1 2017.05.30 23:01
    미친 대미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2017.05.30 23:02
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새들 수고했고 집사새도 수고 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2017.05.30 23:02
    우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워 집사새 수고했어여 새들도!!!@0@!!!! 사진 새예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2017.05.30 23:04
    새예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀄 장난아냐 집사새 수고해쏘요 진짜로8ㅅ8
  • 5 2017.05.30 23:04
    헐 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 진짜 수고많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2017.05.30 23:05
    너무 이뻐 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶다!!!!!
  • 7 2017.05.30 23:05
    꺄 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2017.05.30 23:05
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ둥지의 메인컬러 노랑색 바탕에 검은 글씨랑 요니 사진이랑도 잘어울리고 새 걸어가는거 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2017.05.30 23:08
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥지색이다 둥지색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 10 2017.05.30 23:09
    이 영상부터 실물 찍은 사진까지 모든 걸 저장할 거야8ㅛ8 다 씹어머거 버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예쁜 사진 제공해준 새도 고맙고 모이통 진행해주고 예쁘게 디자인해준 집사도 너무 고맙고 힘 모아준 새들 너무 고마워ㅠㅠㅠ(울컥
    담번에 또 할지 안할지 모르겠지만 만약 한다면 이번보다 더 많이 참여할거야 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2017.05.30 23:10
    우왕 감격8ㅁ8 고마워요 집사새
  • 12 2017.05.30 23:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2017.05.30 23:11
    압구정 만날 간다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 집사새ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2017.05.30 23:15
    아 새들진짜 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 가서 인증샷찍울거야ㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2017.05.30 23:18
    너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 16 2017.05.30 23:21
    으아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅇ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 압구정으로 날라가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 17 2017.05.30 23:24
    진짜 감동 또 감동 ㅠㅇㅠ 집사새의 노력도, 모이통 함께 한 우리 새들도 다 사랑하고 요니는 당근 넘넘 사랑하고ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 둥지 통해 요니 생일 축하할 수 있어서 너무 행복하다!
  • 18 2017.05.30 23:28
    진짜 너무너무 이뻐서 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이쁜 사진으로 지하철에 걸릴 거 생각하니까 벌써 가슴이 벅차당8-8 참여해준 새들과 집사새님 감사해욧8-8
  • 19 2017.05.30 23:33
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 20 2017.05.30 23:34
    이쁠 줄 알았지만 생각 보다 더 이쁘다 @.ㅠ 꼭 보러가야지 실물로! 집사새 너무 수고했고 모금해준 새들도 사랑해 학연아 사랑해 둥지 사랑해
  • 21 2017.05.31 13:09
    영상도 너무 귀엽고 요니도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠ
  • 22 2017.05.31 18:44
    아 너무 감격스럽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 23 2017.05.31 22:08
    5번출구 4번출구 사이에 있구나! 꼭 보러 갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 24 2017.06.02 18:25
    진짜 너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 꼭 보러갈것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 25 2017.06.10 21:18
    헉너무너무예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노랑노랑해...
  • 26 2017.06.12 13:24
    색감도 이쁘고 웃는 욘도 이쁘고😍😍
  • 27 2017.06.13 15:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 서울 놀러가서 실물로 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 집사새와 우리 새들 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 모두 꽃길만 걷고 욘이 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
  • 28 2017.06.13 17:38
    너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ서울 갈 일 생기면 꼭 들러야지 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
  • 29 2017.06.13 23:49
    오늘 압구정역 갈 일 있어서 보고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서 사진도 찍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 떠나고 발 동동 구르다가 아쉬운 마음 잔뜩 안고 발 뗐는데 아직도 눈 앞에 아른아른해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 너무 예쁘게 웃고 있어서 너무너무 예뻤어 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ