영상/음성

160904 빅스 엔의 눕방 라이브

Extra Form
?

?

방송은 끝났지만 어플로 보면 꼭꼭 눌러주기!
http://www.vlive.tv/video/13179

• 1 2016.09.05 13:54

보여보여@.@/ 진짜 이번 브이앱 레전드ㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.09.05 14:03

진짜 브이앱 레전드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 달리다가 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.09.05 14:11

우리어빠 베개 라텍스로다가 바꿔달라 바꿔달라 편히눕게해달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편한가봐 자ㅉ꾸 꼼질거려 사랑스러워

• 4 2016.09.05 14:12

와 달빛낙원 이후로 최애의 피어싱자국을 선명히 볼날이 또 올줄은 몰랐네요...........

• 5 2016.09.05 14:12

귀 구멍모양도 하트야 

• 6 2016.09.05 14:15

있지 자기 빵떡같이 나온다구 요즘 치킨 먹고 자서 그렇다고 하면서

"괜찮다고 말해조요@-@" 하지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 계속 머리에 맴돈다 1092ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7 2016.09.05 14:16
    ㄹㅇ조라조라귀여워 볼 꾹꾹 누르면서 괜찮다고 말해죠@.ㅠ ㅇㅎ어ㅓ어ㅓㅓ괜찮아 괜ㄴ찬ㅍ아 귀여워 초ㅣ고귀여워
  • 25 2016.09.05 14:56
    더 쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 더 머거 더 먹어ㅜㅜㅜㅜ 괜찮아 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 괜찮아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 38 2016.09.07 06:49
    너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.09.05 14:18

으아아아아ㅏ아 입쭐 잡지마 뱁째부리 잡지마 나죽어 무덤 다시파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2016.09.05 14:43

무덤 파? 진짜? 나무말뚝이랑 마늘 준비한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9 2016.09.05 14:19

(급이성)근데 진짜 모난데가없이 저리 이쁘냐 치아도 고르고이쁘고 입술도이쁘고 턱도이쁘고 목도이쁘고 움직이는 목울대도 잘생기고이쁘다.

• 10 2016.09.05 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금 빵떡같아->@^ "@++

• 11 2016.09.05 14:28

눈에 별을 담았나봐 눈 내리깔았다가 슬며시 뜨는데 반짝반짝 우주같은 까만 구슬눈동자가 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벅차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.09.05 14:31

나 저 턱살 한번만 만져보면안되나 위생장갑도 끼고 딱 한ㄴ번만......................겁귀........세젤귀.........

• 13 2016.09.05 14:32

나였으면 진짜진짜 좋아하는데 학연이랑도 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완곡해주면좋겠다 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2016.09.05 14:57
    나였으면 바로 다운받았습니다 노래가 어렵당@.@.....
  • 14 2016.09.05 14:34

하트 눌러야징~노래했으니까~@.@♡♡♡

• 15 2016.09.05 14:36

너 존재 자체가 asmrㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이는 바다야 깊고 평온한 밤바다야 파도소리도 너같아

• 16 2016.09.05 14:38

요니 그거닮았어 그 그 지방이 인형.............빵떡귀요미야............

• 17 2016.09.05 14:42

• 18 2016.09.05 14:42

얘 말하는 고야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19 2016.09.05 14:43
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 까맣고 동글동글한 눈까지 똑닮이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 21 2016.09.05 14:44
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 31 2016.09.05 19:09
    으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 22 2016.09.05 14:44

하견 발밑에 내 심장있으니까 자꾸 발 꼼지락거리지 말아줘.심장차여.............

• 23 2016.09.05 14:45

빵떡에 설탕가루 뿌린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24 2016.09.05 14:50

앞으로 Zzz...대신 Nnn....을 쓰자

• 27 2016.09.05 14:57
    나는 진짜 일부러 Z를 N으로 눕혀주길래 브이앱이 센스가 있다고 생각했는데ㅋㅋ
  • 28 2016.09.05 15:02

어제 눈앞에 벌어지는 모든 것에 정신이 팔려서 욘귱욘귱 쓰는 것도 완벽하게 잊어따 생각해보니까...()

• 29 2016.09.05 16:26

ㅠㅠㅠ어제 기분 나쁜 일있었는데 브이앱보고 힐링했다....ㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠJVxK5SZ.gif

• 30 2016.09.05 18:39
    브이앱 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵떡이라니 엄청 귀엽다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡쳐 600번백은 한 듯...
  • 32 2016.09.05 21:33

하트 눌러달라고 어필하는 것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ V PICK 영상이 하트 어필 모음인거 같은데

- 여러분도 보다가 잠들면 뭐 어쩔 수 없죠 켜두고 자는 거죠@~@ 그래도 자다가도 하트는 눌러야 돼요 이렇게 타다다다다

- 졸리시면 그냥 주무셔도 돼요 아까도 얘기했지만 그냥 이케 얘기하다가 NNNN... 이러케 해도 뭐라 하지 않을게요

대신 자다가 한번씩 일어나서 하트만 눌러조요 나 하트 누르는 거 너무 재밌어요\

요로케 v@.@ 손가락이 이러케 나와요 하트두 타다다 Vvv

- 하트 눌러야지 노래했으니까~ (타다다)

어쩜 이렇게 안 어색하게 자연스럽고 귀엽게 하트 눌러달라 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33 2016.09.05 23:41
    두고두고 힐링영상 레전드일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 잠들뻔했는데 요니말처럼 하트누를려고 눈부릅뜨고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 34 2016.09.05 23:56
    넘나 귀엽다ㅜㅜㅜ브이앱이 이런 화질이 가능했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 요니야 잘 들었어 고마워
  • 35 2016.09.06 00:00

저 마지막에 나만 NNN으로 보인거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36 2016.09.06 00:47

솔직히 이렇게 귀여운거 말 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 너무너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 37 2016.09.06 00:48
    기요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 제대로 했네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 39 2016.09.07 15:43

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif이곳이 내 무덤일세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 40 2016.09.08 23:21

아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여운 모찌빵떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하굔 너무 귀여워서 아파트 뿌수고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gif

• 41 2016.09.11 01:33

사랑하는 학연아 우리 빵떡이 너무 사랑스럽고 예뻐서 어떻게 할지를 모르겠어 진짜 아파트로 윷놀이 하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gif

• 42 2016.09.12 15:07

나새 여행 다녀와서 이제야 보는데 아 너무 사라ㅏㅇ스러워 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 24분 지났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 43 2016.09.12 15:08

asmr 듣는구나 ㅠㅠ좋다 잠잘때 포즈 얘기 해 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ애기 ㅠㅠ 헉 책장 넘기는 소리도 좋아요 헉! 깨달았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44 2016.09.12 15:09

욘 나는 옆으로 자다가 어깨 결려서 대자로 뻗어서 자는게 습관이 도ㅐ써.. 

욘 진짜로 자도 돼 왜냐면 자는 거 보고 싶으니까

• 45 2016.09.12 15:10

알람도 잘 들을 수 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠내ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 과반수래 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 과반수로 땅땅 그래 요니가 과반수라면 과반수인거지 ㅠㅠ

• 46 2016.09.12 15:11

네이버 메인에 내가 있어 계속 말해써 넘 신나찌 ㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ알람따위 ㅠㅠ메인이 요니이다

• 47 2016.09.12 15:12

너에게만 말할게~~~ 이 부분 ㅁ요니 창법 넘 좋다포인트로 쓰기 좋은 느낌!

• 48 2016.09.12 15:13

마치지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅡㅅ흑흑흑흑흑흑흑

이미 일주일전에 마쳤지만 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔나잇!!!!!! 

• 49 2016.09.12 15:14

아니 그나저나 그럼 븨앱에서는 요니 음원 갖고 있는거야? 새부럽네 진짜 

나도 요니 음원 사고 싶다 팔아줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 50 2016.09.12 15:15

아 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ요니 목소리며 얼굴이묘 멘트며 전부 다 따뜻하고 동글동글해서

넘 편안하게 잘 봤어 대낮이지만 한 숨 자야겠다 요니가 자자고 했으니까 자야지.. 엔나잇..@.@

• 51 2016.10.10 03:59

ZOxKUWt.gifZOxKUWt.gif눕방 복습하고 자야지

• 52 2016.11.01 01:54

이건 하루에 한번씩 꼭 봐야해 너무 좋아 눕빵떡...BZaMcqq.gif

• 53 2016.11.04 21:48

눕빵떡 지짜기엽따ㅜㅜㅜㅜㅠ 아이구 앓다죽을 요니야ㅠㅠㅠ매일매일 봐도 안질려...

• 54 2016.12.28 21:34

나 정말 너무 호강하고 사는구나....이런 귀중한 보물영상도 다 보고.....세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고도 믿기지 않아..ㅜㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 얘기할 때 어떡해-하면서 살짝 인상찌푸리면서 안타까워 해주는데...아...진짜 너무 설레서 오던 잠도 다 깨게 생겼어....ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있고 잘생겼어...ㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 보면 안될것 같은데...ㅠㅠㅠ심박증가해서 잠이 깨 버리는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ애기오빠 얼굴도 가까이 클로즈업 시켜주고 입술도 가까이 보게 해주고....흐엉...ㅠㅠㅠㅠ여한이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 옆에 누워서 조근조근 다정하게 꿀떨어지게 얘기해주는것 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 55 2017.01.10 16:56

아침에 일어나서 봐도 꿀, 밥 먹을 때 봐도 꿀, 쉴 때 봐도 꿀, 자기 전에 봐도 꿀, 언제 어디서 봐도 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 아가 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ