Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/achahakyeon/p/BujOrUUAXG9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=koolkua5229f

둥주는 건강하게 잘 다녀오세요 

우리는 존버한다 

• 1 2019.03.04 00:07

요니야 잘 다녀와 너무 너무 너무 사랑해 

• 2 2019.03.04 00:09

학연아 조심해서 다녀와 여기서 기다리고 있을게 아프지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2019.03.04 00:10

학연아 다치지 말고 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2019.03.04 00:11

건강하게 잘 다녀와 아 슬프다 I63NY0a.gif 난 기다릴 거니까 건강만해

• 5 2019.03.04 00:12

I63NY0a.gifI63NY0a.gif항상 이 자리에서 기다릴게 요니야 아프지 말고 잘 다녀와 벌써부터 보고시퍼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2019.03.04 00:15

건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

• 7 2019.03.04 00:31

잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2019.03.04 00:48

우리 욘ㅠㅠ 다치지말구 아프지말구 건강하게만 다녀와ㅠㅠㅠ 기다리고있을게ㅠ

• 9 2019.03.04 01:41

국가는 잘못한거야ㅜㅜㅜㅜ누가 울 요니 보내라고했어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아프지말고 건강하게 잘다녀와 우리는 다시 만나니까 나는 그날까지 열심히 기다리고 있을게 사랑해 정말 내가 차학연을 좋아할 수 있어서 다행이고 변함없이 응원할 수 있어서 너무 행복해 

• 10 2019.03.04 02:49

너라면 언제나 기다릴게 사랑해 ㅠㅠ

• 11 2019.03.04 02:49

누구보다 가장 건강해야해 학연아 ㅠㅠㅠㅠ 많이 응원하구 사랑해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜchGjLtx.gif

• 12 2019.03.04 05:17

잘다녀와ㅠㅜㅠ건강하게만 다녀와줘ㅠㅜㅠㅠ몸도 마음도 건강하게!!ㅠㅠ그 이상은 바라지도 않아ㅠㅠ

• 13 2019.03.04 07:16

건강하게 잘다녀와chGjLtx.gifchGjLtx.gif요니는 우리가 지킨다chGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 14 2019.03.04 07:43

건강하게 잘 다녀와야해!!!! 우리 튼튼하고 건강한 모습으로 다시만나!!!!

• 15 2019.03.04 09:28

요나.. 첫째도 건강 둘째도 건강이야 ㅠㅠㅠ... 매일매일 편지 쓰면서 기다릴게 I63NY0a.gif

• 16 2019.03.04 10:31

몸 건강히 조심히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2019.03.04 10:53

3월 4일이 진짜 왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ 인스타 댓글도 닫아놨어ㅠㅠㅠㅠ

• 18 2019.03.04 12:05

아프지말고 건강히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 19 2019.03.04 23:24

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 건강해 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2019.03.05 00:19

다치지말고...ㅜㅜㅜ언제든 기다릴테니까 건강한 모습으로 다시 만나자.

• 21 2019.03.05 00:22

차근차근 다 준비하고 챙겨주고 가는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 금방 또 만나자!! @.@chGjLtx.gifNupoGiy.gif

• 22 2019.03.06 12:55

조심히 건강히 잘 다녀와 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2019.03.07 22:46

건강한게 최고야...급식 맛있는것만 나왔으면해..I63NY0a.gif

• 24 2019.03.11 08:37

우리 요니 언제나 건강이 제일이니까 다치지말구 건강하게 잘 다녀와 ㅠㅠ 잘할거라는 거 너무너무 잘 알고 있으니까 조끔만...조금만 더 울고 있을게... 

• 25 2019.03.16 15:38

다시 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조심히 다치지 말고 다녀오길ㅠㅠㅠ

• 26 2019.03.17 22:29

인스타에 댓글 남기고 싶은데 못 남기니까 여기다가 남겨야지ㅠㅠㅠ 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무.. 그냥 하루를 보내다가도 보고싶어서 눈물이 핑 돌아chGjLtx.gif

• 27 2019.05.03 02:52

이 때 정말 걱정 한가득에...눈물도 주륵주륵이고 그랬는데 지금 욘욘을 보면 내 걱정이 무색해질 정도로 잘 지내고 있는 것 같아서 다행이야ㅠㅠ 쨔굔아 기다릴게ㅠㅠ 우리 밤톨이 맨날천날 기다릴게

• 28 2020.01.27 10:01

학연아 ㅠ 천사야 ㅠㅠ 다시 봐도 맴이 찢어진다 ㅠㅠ 

• 29 2020.03.04 22:28

이게 1년전 오늘이라니ㅠㅠㅠ 1년동안 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ 7개월뒤에 만나ㅠㅠL6h1hrb.gif