Extra Form
출처 https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17962986&memberNo=25606334&vType=VERTICAL
?

?

#20190216_17
#그날의기록
#아!차학연
@세종대학교대양홀

별빛들을 다시 한번
입별시킨
VIXX N Fanmeeting 2019
<아!차학연>

그날의 기록 어서 만나볼까요?

스티커 이미지

SNS 콘셉트로 진행된
<아!차학연>
무대 사진만 봐도
그날의 기록들이 새록새록
(다시 돌아가고 싶다!!)

대기실에서 만난
오늘의 기록을 남기는 중!

을 응원하기 위해 찾아준
레오&라비와도 한컷!
(엘알이들 표정 보세요~
요런게 빅쮸의 매력이지요><)

무대 올라가기 3분전..
긴장되는 순간
스탭들과 함께
파이팅도 외쳐봅니다!
@ㅇ@

드.디.어
시작된 공연

‘선인장’을 부르며
무대에 등장
(V TOY STORY 이 후
3주만에 만난 학요니
더 멋있어져따 그쵸~??)

이어서 별빛들을 위해
준비한 토크 코너들

욘★스토리
차학연의 일상을 담은
미공개 사진과 영상 최.초.공.개!
흥미진진한 에피소드를
별빛들과 공유하는 시간을 가졌습니다.

‘아는 와이프’
‘붉은 달 푸른 해’
환이은호의 이야기를
들을 수 있었던
아! N The SceNe

웃음 빵빵 터졌던
#해시태그로말해요_아!차학연
해시태그를 활용하여
현장의 팬들과 함께 호흡한
유잼! 코너였죠?
(별빛 센스 인정)

형 몰래 깜짝 등장한
라비
별빛들의 센스에
감탄하고 갔다는 소문이!

스티커 이미지

.
.
.

토크에 이어 이제
무대천재
의 무대를 확인할 차례!

hyde Interlude+라마라마
인연
의 무대는 언제나 옳습니다 T.T

스티커 이미지

2부가 시작되고
별빛들과 좀 더 가까이서
소통하기 위해
객석에서 등장한

귀여운 '투닥투닥' 무대에
젤피지기도 흐뭇흐뭇 
((별빛 토닥토닥))

스티커 이미지

드라마 붉은 달 푸른 해 OST '가장자리'
엔의 자작곡 '걷고있다' 무대로
별빛들의 마음을 울리더니

주.의.요.망

아니!!!!
이 완벽한 무대는
대체 언제 준비한거야...
별빛들의 마음을 불태운
TANGO X HAVANA

정말 절경이네요 정말 장관이고요
정말 신이 주신 선물이네요

스티커 이미지

은혜로운 우리의 ★차학연★님이
선물해주신 FULL 버전 직캠 영상도
다시 보고 오는 센스!

.
.
.

분위기 반전
귀여운 '타임머신'
앵콜 무대를 끝으로

아쉽게 <아!차학연>
팬미팅이 끝이 났습니다ㅠ

(시간 순삭!!!
시간아...눈치없어 정말..)

공연이 끝나고
대기실에 돌아온
아쉬운 마음에
그제서야 눈물샘이
폭발하고 말았는데요

학연아.. 울지마ㅜㅜ

더 아쉬운 마음을 가지고
집으로 돌아갈 별빛들을 위해
이 준비한 특별한 선물

다시 만나자는
약속의 의미를 담아

네잎클로버 선물을
직접 나눠주며
별빛들을 배웅했습니다

(차학연 너란 아이
정말 스윗하다..)

팬미팅 구성뿐만 아니라
안무, 의상, 굿즈까지 
엔의 손길이 닿지 않은 곳이 없다는
<아!차학연>

별.잘.알
별빛을 생각하며
준비한 팬미팅

오래오래
간직해주실 거죠?
(우리 약속한 거에요!!)

<아!차학연>에 함께해준 별빛
마음으로 함께 응원해준 별빛
모두 고맙고 고맙습니다!

지금 빛나고 있는 그 자리에서
우리 다시 만나요★

#학연아_잘했어_수고했어_고마워

• 1 2019.02.22 23:53

아 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘 왜 뒤에서 울어 진짜 맘아퍼 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 2 2019.02.23 13:55

아직도 내 마음은 세종대 대양홀에 있어ㅜㅜㅜㅜ 뒤에서 우는거보니까 진짜 넘 맘아파ㅜㅜ학연아 정말 사랑해💖

• 3 2019.02.25 09:28

고화질 너무 좋다....

학연아... 뒤에서 울지마... 앞에서 울어도 괜찮아..너무 감정을 숨기려고만하는것같아서 맘아파ㅠㅠ 같이 울고 같이 웃자ㅠㅠ

• 4 2019.02.26 16:44

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2019.03.01 01:04

울 짜굔 진차 마니 보고싶다ㅠㅠㅠㅠiGyVs7j.gif

• 6 2019.03.02 13:39

chGjLtx.gifchGjLtx.gif별잘알이다 못해......별빛 마음을 모두 꿰뚫어 보는 당신..정말....

• 7 2019.03.03 00:20

벌써 이게 지난 달이라니 ㅜㅜ

요온ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2019.03.03 20:45

그러고보니 벌써 지난달이잖아? 시간 정말 빠르다..

• 9 2019.03.09 19:16

아직도 이렇게 기억이 생생하구 보고싶은데...벌써 한달이 다 되어가는구나..ㅠㅠㅠ다시 저 때로 돌아가고싶어..ㅠㅠ

• 10 2019.05.10 09:50

너무너무 보고싶고 그리워서 들어왔는데 사진보니 이 때로 돌아가고 싶어ㅠㅠㅠ너무너무 그립고 보고싶어 욘ㅠㅠㅠiGyVs7j.gif

• 11 2019.08.21 15:48

chGjLtx.gif욘.. 보고싶다..ㅠㅠ 그날 우리의 시간으로 다시 돌아가고싶어...ㅠㅠ

• 12 2020.06.17 21:06

욘 너무너무 보고싶지만 다시 돌아가면 이만큼 또 기다려야 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이날 기억 너무 생생하구 버스 타던거 내려오던길 다 어제같구 그래.. 이제 다시 있을 아차가 너무 기대돼 기다린 시간만큼 더 커진 마음들로 만나 둥주7zB3WIL.gif