영상/음성

이거 안 본 사람 없게 해주세요

Extra Form
출처 앤드빅스,학연맘
?

?

씹덕으로 우주정복l0BP6Fl.gif

귀여우려고ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받으려고 태어난게 분명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최소 630번은 봐줘야해

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 1 2016.03.13 19:23
    으허허헝ㅠㅠ 하나같이 다 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠ 세젤귀 요니ㅠㅠ♥♥♥♥
  • 2 2016.03.13 20:14
    허, 누가 저렇게 끼부리래써 -.,-
    저 뱁새좀 납치해와야겠다 ㅇ푯"ㅇ
  • 3 2016.03.13 20:54
    이날기절했지내가....^^ 다시돌아가고싶다
  • 4 2016.03.13 20:55
    ㅠㅠㅠ행복했었는데
  • 5 2016.03.13 21:26
    내가 제일 좋아하는 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유토피아ㅠㅠㅠ
  • 6 2016.03.13 21:29
    아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이때 귀여워죽는 줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 씹덕ㅜㅜㅜㅜ
  • 7 2016.03.13 22:42

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif F3에서 보다가 기절하는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끌려갈 때 다리 세워서 가는 것도 씹귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.03.13 23:05

l0BP6Fl.gif내가 루팡할 것이다 꼭 할 것이다l0BP6Fl.gif

• 9 2016.03.13 23:14

여기가 누울곳이네 아이고...l0BP6Fl.gif

• 10 2016.03.13 23:36

없사옵니다.새자마마

• 11 2016.03.13 23:40

여기다... 여기야... 여기가 내가.......... 여기가 내가 누울 곳이여... l0BP6Fl.gif

• 12 2016.03.13 23:55
    늦덕이라면 이거 꼭 봐야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저날 기절
  • 13 2016.03.14 01:30

하 여기가 내가 누울 곳이었구나 l0BP6Fl.gif

• 14 2016.03.14 11:15

아 이거 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2016.03.14 21:10
    6300번이라도 볼게!!
  • 16 2016.03.14 23:18
    학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 17 2016.03.15 00:37
    바로 앞에서 보신분...살아계시대....?가만히 있어도 귀여운 아가가 막끼부려ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.03.15 18:56
    아ㅜㅜ 진짜 차학연ㅜㅜㅜㅜ 진짜 환장하겠네ㅠㅠㅠ넘나 귀엽고ㅜㅜㅜ 그와중에 섹쉬하고ㅠㅜㅠ
  • 19 2016.03.15 22:58

저렇게 끼부려도 되는부분..?ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 ㅠㅠ

• 20 2016.03.19 09:54

아.....광대 터질것 같아;;;;;;;;;

• 21 2016.03.20 11:04

혁이가 ㅠㅠㅠㅠㅠ들고가는데 왤케 귀염터지냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 ㅠㅠㅠ

• 22 2016.04.20 02:03
    뱁새의 신이 있다면 연이 일 거시야.......
  • 23 2016.04.22 07:19

꺄아아..

• 24 2016.05.05 03:01
    넘ㅁ귀렵...세상혼자다살고.....ㄴ여기가 내 관인가..
  • 25 2016.09.18 23:04

정말 점점 다가오는 학연이 얼굴 보니까 너무 좋다......심멎..

• 26 2017.03.07 18:05

아니진짜....너무 잘생겼는데?? 심하다....저렇게 잘생기고 예쁜데 막막 사랑스럽고 이쁘게 애교까지 해주네..ㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜 은혜롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다 대요니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영상들 국보로 지정해야해......너무 소중해......너무 귀중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 심장 멈추는줄 알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가까이 와줘서 고마워욘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘이의 은총이 온세상을 아름답게 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정들 진짜...하....도도하고 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 난리났다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이 귀염둥이 예쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2017.09.09 07:22

이제서야 봐도 행복해DmgFeWI.gif

• 28 2018.10.22 01:14

늦덕인 새 여기서 잠들다.... (입틀막) 욘 모해....? 무심코 재생 눌렀다가 나도 모르게 광대솟아오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세상 귀여워 어떡하면 좋지..... 끝에 들려서 가는 것도 아기뱁새같고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

• 29 2019.02.15 13:18

하..저때가 생각난다ㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠ

못보낸다 못보내 (광광)OI4jkJE.gif

• 30 2019.05.17 04:16

chGjLtx.gifchGjLtx.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif 사인은 차.....학......연.....너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 31 2021.01.13 15:12

세상.. 모르는 사람 한 명 줄게 해 주셔서 감사합니다 처음 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 번째 영상도 궁금하다ㅠㅠ 뭐였을까ㅠㅠ

• 32 2024.03.05 00:32

으앙 이거 너무 귀엽자나ㅠㅠㅜㅜ 첫번째 영상 움짤로만 봤었는데 너무 귀엽당!!