영상/음성

빅스티비2 #ep.38

Extra Form
?

?

• 1 2016.03.03 21:03

빅티다@.@!!!! 보러가야지!!!!!

• 2 2016.03.03 21:05

빅티다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥지에서 빅티를 달릴 수 있어!

• 3 2016.03.03 21:05
    선리플!! 요니가 농구라니 ㅋㅋㅋㅋ여러 의미로 기대된다
  • 4 2016.03.03 21:06

요니 날개짓하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥지오픈일인데 날개짓하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.03.03 21:11
    후하후하 심호흡좀 하고ㅠㅠㅠ 오늘 내 광대 올라가서 내려오질 않잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.03.03 21:15

다봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 요니편이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스페셜이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.03.03 21:16
    카메라 쳐다보는데 왜 내가 부끄롭냐 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 눈 데굴데굴 굴러가는거 넘 죠아 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
  • 8 2016.03.03 21:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 귀여우려고 태어났지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.03.03 21:21
    씹덕이란 단어가 사람으로 태어난게 차학연이지?? 하 미친 너무 귀여워서 욕하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ차학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.03.03 21:24
    아 진짜 차학연 어쩜 저렇게 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.03.03 21:24

나 왜 농구공아닌...?다음생에 농구공으로 태어나면 되니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 엔탐구 해줘서 넘고맙고요....하다하다 가마에 입김까지 귀여울일이야

• 12 2016.03.03 21:27
    으아아아 세젤귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데! 저는 사실! 나~는 능력이 이써요 @.@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.03.03 21:28
    어디가 더 이쁘나... 근데 다 예쁜데 오또카지? ㅠㅠ 농구소년 농구천재 차학연도 빅스 엔도 너무나 사랑스러워. ㅠㅠ 엔 탐구 생활 더 쭉쭉 해주라 줘 ㅠㅠ
  • 14 2016.03.03 21:28
    농구하는 요니 바람직하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 카메라 처다보는 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔탐구 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.03.03 21:29
    나 새는씹덕사로 죽나봐...우리뱁새 날개짓하자나ㅜㅜㅜㅜㅜ속쌍꺼풀미친개씹덕ㅜㅜ거울놀이가 재밌어요 ㅜㅜㅡ5959 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 16 2016.03.03 21:30

아 너무 귀여워서 눈을 못 때겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농구컨셉도 너무 귀엽고 거울도 귀엽고 다 귀여워 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.03.03 21:37
    아이고 똥글똥글 우이 동그라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 사랑스러움 낭낭한것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜이렇게 씹덕스러움이 똘똘 뭉쳐있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 거울놀이하는거보고 진짜 엄청 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 요니 농구공 잡고 있는거보니 동재생각나기도 하구 그래서 잠깐 아련해졌어 ㅠㅠ 근데 요니 농구공 열심히 만지네ㅎㅎ 요즘 취미붙였나??
  • 18 2016.03.03 21:57

아 정말 처음부터 끝까지 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농구천재 차요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공 붙들고 노는거 진짜 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거울 앞에서 저는 날 수 있는 능력이 있어요!! 이러는것도 짓챠 대박기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 너무 귀여워서 나 막 우나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gif

• 19 2016.03.03 22:45

농구할 때는 진지한 소년이고 싶은 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2016.03.03 23:15
    학연이 농구보이 컨셉잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 농구공을 ㅋㅋㅋㅋ 잔망스럽고 귀여워죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 21 2016.03.03 23:33
    학연이 왜 이렇게 귀엽니ㅠㅠ 농구보이ㅠㅠ 거울놀이 하는 건 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 우리 학연이 땜에 맨날 웃어ㅠㅠ 엔탐구 해줘서 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 22 2016.03.04 00:43
    진짜 엔탐구 2편 가야된다ㅠㅠㅠ 눈도 동글동글 얼굴도 동글동글 세젤귀야ㅠㅠㅠ 무슨 질문 받을때마다 초롱초롱하게 눈 뜨는거 진짜 귀엽다ㅠㅠ 오늘 하루 힘들었던거 다 풀리네
  • 23 2016.03.04 11:38

아 ㅠㅠㅠㅠ 차학연 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거울 놀이하는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gif 차학연 덕에 너무나도 아름다운 삶이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2016.03.04 16:34

오프닝부터 농구공 튀기는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ요니 귀여워 죽을거 같다 ㅋㅋㅋㅋ클로즈업 부분에 애 속쌍 이쁜거 봐 ㅠㅠㅠ4B57uIc.gif

• 25 2016.03.05 12:31
    이 빅티 유독 재미있어ㅋㅋ
  • 26 2016.04.24 16:27

• 27 2016.08.20 21:29

학연이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공 풀고 농구하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28 2016.12.03 14:31

농구보이 하겨니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 이쁜이를 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ세상 귀여움 다 모아놓은 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 소중한 영상이다....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29 2024.03.04 23:42

농구천재 요니다!! 진짜 영상 처음부터 끝까지 귀욤뽀짝해ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

사람이 어떡하면 저렇게까지 귀여울 수 있지?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ