사진/움짤

쎄씨 2016 4월호 스캔본

Extra Form
출처 @daumcafenaver
?

?

https://9fe64be06f8b7134c58b8035091438226978c317-www.googledrive.com/host/0B4WtVjsRAo4EcUZvX1VISVBjU3M

https://aca11900975caf7c44ff448f5a5f31b6c973f43a-www.googledrive.com/host/0B4WtVjsRAo4EZ1NiX1BwNThJNTg

(원본)

https://76715e0d4133c44d68226a134a68ee559648492f-www.googledrive.com/host/0B4WtVjsRAo4EQ3ROZkVqalhLMG8

(보정)

https://81962e4cd8c9c89f464eb628a17d98bc4c91e030-www.googledrive.com/host/0B4WtVjsRAo4ENXFrb0cxWlo1WFU

https://e5103c3b4d7de3eab5425e817651a82da1f1a77f-www.googledrive.com/host/0B4WtVjsRAo4ESURwSExaMDBySVE

https://7f73f39bd79eb8c6adb5c1e97d27f21d1e40b089-www.googledrive.com/host/0B4WtVjsRAo4EbFdOZ1dzYnpaWms

(원본)

https://810a01f2104d0b3c9e0d8c6412664803c9baaf20-www.googledrive.com/host/0B4WtVjsRAo4ETzh6MmtJeUVKMlE

(보정)

https://fcaca80f99e1ca86015bb49fd579bc3777223ec7-www.googledrive.com/host/0B4WtVjsRAo4EVTBRSXZudVE3Z2c

• 1 2016.03.19 22:02
    쎄씨한테 상주고싶다 쎄씨 사랑해
    이제부터 내 최애 잡지 쎄씨
  • 2 2016.03.19 22:13
    요니 진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠ저 얼굴 옆에 큰 꽃 있는 컷도 이쁘고..반바지도 다 이쁘다 역시 애 낙낙한 옷 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠ소년 같아
  • 3 2016.03.19 22:24
    눈빛 표정 포즈 옷스타일 분위기 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.03.19 22:28
    요니 천사야...?미모 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.03.19 22:41
    요니진짜이번쎄씨화보 한장한장 다 너무예쁘고 잘찍은것같아 정말주ㅜㅜㅜㅜㅜ정말이지 너무자랑스러운 아이야ㅜㅜㅜ
  • 6 2016.03.19 22:59
    소년같으면서도 어른같고 분위기가 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 화보 많이 찍으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.03.19 23:29

쎄시 사진 진짜 다 너무 이쁘다ㅠㅠ 그리고 분위기 있고 요니 이쁘고 멋지고 잘생기고 귀엽고 혼자 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎄씨 또 찍어 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.03.20 00:10
    진짜 사진 하나하나 다 넘나 소중하고 이쁘고 멋지고 혼자 다 한것.....ㅠㅠ 앞으로도 이런 화보 자주 찍어줬음 좋겠다ㅠㅠㅜㅜ
  • 9 2016.03.20 00:10

분위기 되게 묘하다..

• 10 2016.03.20 00:23
    버릴 컷이 하나도 없어 진짜 쎄씨도 잘 찍었지만 요니 화보 더 늘었어
  • 11 2016.03.20 00:26
    새10/맞아 222222 요니 화보 늘었어 표정을 크게 바꾸지 않고서도 분위기를 풍부하게 이끌어 내는 거 같아
  • 15 2016.03.20 11:48

맞아 33333333333 쎄시도 의상이며 구도며 조명이며 소품 정말 잘 찍어줬는데
    요니 표정도 예전보다 더 풍부하고 표정 이외의 것으로 말하는 힘이 생겼어
    표정을 크게 다르게 짓지 않아도 느낌이며 사진 속 공기 온도가 달라지는 것 같아
    그리고 보정 짤을 보니까 단순히 색조 때문에 그런 것도 아닌 걸 알겠어

• 21 2016.04.02 11:34
    너 새맘 내 맘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 발전 하는 요니 ㅠㅠ
  • 12 2016.03.20 01:40
    요니 넘나뤼 이뿐것....다리왜케 이쁘니 종아리가 새맘을 나뿌게 먹게하네...거참 코쓱;;
  • 13 2016.03.20 03:44

l0BP6Fl.gif세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.03.20 10:52

진짜 소년 어른 사이에서 뭔가 왔다갔다 하는것같아 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡지사두길 잘했다 ㅠㅠ

• 16 2016.03.20 18:55
    마지막짤 진짜 화아...심장이 넘나 아픈것... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 볼때마다 새로운매력에 반하게되는 요니ㅠㅜㅠ
  • 17 2016.03.20 23:01
    하아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 꼭 감고 큰꽃 얼굴에 대고 있는것도 너무 좋코 반바지.. 진짜 겁나 좋타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.03.21 01:45
    진심 오열 밖에 안나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 이쁠까 ㅠㅠㅠ
  • 19 2016.03.21 04:13
    심장 나대네....아.....미쳤다 아름다워
  • 20 2016.03.22 11:05

하...좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 쎄씨는 오늘 아침에 발송됬다는 문자가...ㅋ.ㅋ....

• 22 2016.04.24 16:27

• 23 2016.05.05 02:25

사진 잘나왔다~ 이뻐zRFmRa0.gif

• 24 2024.03.21 22:47

헤메코는 조금 발칙하고 개구진 느낌인데 학연이의 라인과 나른+앙큼 분위기가 더해져서 유니크하고 오묘한 느낌을 받는다..화보장인 존좋