Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/p/BCxitSiSfHt/

요니 화보 찍었나봐ㅠㅠ

• 1 2016.03.10 22:39

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

나 지금 퍼오고있ㅇ었는데l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif아 대박

얼마전에 화보 소취했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나ㅠㅠㅠㅠㅠ대박

• 4 2016.03.10 22:44
    둥지 졸라 신비의 땅 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취하니까 이뤄지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.03.10 22:40
    헐 대박....... ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 3 2016.03.10 22:44
    아미쳤어 나욕해도돼? 한번만할게 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!! 학연아!!!!!!!
  • 5 2016.03.10 22:45
    화이팅 왤케 귀엽게해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 6 2016.03.10 22:45

• 7 2016.03.10 22:50

새야새야 이거 모잇길 가면 안될까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모잇길로 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만천하에 보이자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.03.10 22:52
    <p>글새) 모잇길에 올려도 되는지 어느 카테에 올려야 하는지 몰라서 못쓰고있었어ㅠㅠ<br /><br />+앗 글이 옮겨졌다 집사님이 이동시켜줬다@.@!!</p>
  • 집사 13 2016.03.10 22:55
    [이동] 집사에 의해 모잇길에 뿌려졌습니다
  • 17 2016.03.10 23:08

모잇길에 뿌려졌대ㅠㅠㅠㅠㅠ집사 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ요니닮아서 다들 귀여운가봐 ㅠㅠㅠvl7zqFR.gif

• 8 2016.03.10 22:50

아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gif

• 9 2016.03.10 22:50
    끄아아아아아아ㅏㅇ 화보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 너무 귀엽고 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.03.10 22:53

헐 안경ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.03.10 22:54
    <p>주간아이돌이 끝이래서 아쉬웠는데 쎄씨 월간 아이돌이 오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 존나 좋구나 요니 화보 짱 좋음이야 </p>
  • 14 2016.03.10 22:58
    누가 애기한테 안경씌웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ나오세요 칭찬하게ㅠㅜㅠㅠㅠ옷도이쁘고 머리도이쁘고ㅠㅠㅠ쎄씨차냥해
  • 15 2016.03.10 23:01

JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

쎄씨 사랑해JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

• 16 2016.03.10 23:03
    꺄 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이버
  • 18 2016.03.10 23:13
    개쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.03.10 23:18
    아 어떠케 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있게 인사하다가 화이팅@.@ 왜케 귀엽게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니찡 ㅜㅜㅜㅜ
  • 20 2016.03.10 23:27
    ....그래서 쎄시얼만데..??? 어디서 파는데, 몇개사주면 니들이 회사 확장할 수 있는데?
  • 23 2016.03.10 23:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • 21 2016.03.10 23:28
    야ㅜㅜㅜㅠ 이건 한번 트니까 계속 재생된다ㅜㅜㅜㅠ 행복해ㅜㅜㅠ듁을것가타ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 22 2016.03.10 23:30
    화보 찍었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고 귀엽고ㅠㅜㅠㅜ화이팅 하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 24 2016.03.10 23:32
    뭬야ㅠㅠㅠㅠ 이건 사야대!!!!!!ㅠㅠㅠ
  • 25 2016.03.10 23:54

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 예쁘게 나올까 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 인터뷰랑 메이킹까지 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기대할게 요니야 쎄씨도 웹드도

대박나라 ㅅㅊㅅㅊ!!!!

• 26 2016.03.10 23:55
    쎄씨진짜...죤나배웠네..8ㅅ8 감사합니다...울요니 커여운것봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뱁새찡ㅜㅜ
  • 27 2016.03.11 00:15
    아.. 너무 조아서 또보러 왔엉 ㅠㅠ 인터뷰 있겠지? 인터뷰 혜자 스러웠으면 좋겠당
  • 28 2016.03.11 00:23
    악 ㅠㅠㅠㅠ 단독 화보??ㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠ요니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 29 2016.03.11 00:32
    요니 잘 못보던 헤어스타일링이라 넘 귀엽고 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 30 2016.03.11 00:34

말투도 손가락도 눈코입도 머리카락도 안경도 진짜 너무 너무 예쁘다 반짝반짝 

• 31 2016.03.11 00:52

스타일링 너무 이쁘게 잘했는데 그게 또 찰떡같이 어울리는 우리 요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쎄씨 엄청 이쁘게 잘 나올것 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 32 2016.03.11 00:54

새로운 스타일이라 너무 귀엽고 이쁘다 요니ㅠㅠㅠㅠㅠ 쎄씨 진짜 배우신분들이네 안경을 씌우고 머리도 저렇게ㅠㅠㅠ

• 33 2016.03.11 01:00

쎄씨가 애들 스타일에 잘 맞게 이쁘게 잘해주는것같아! ㅠㅠㅠ9gLgn9d.gif

• 34 2016.03.11 01:03
    아 겁나 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 화보라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 스타일링도 귀여워죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 웃는 거 해맑은 거 봐ㅜㅜㅜㅜ
  • 35 2016.03.11 14:57
    쎄씨 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화보라니
  • 36 2016.03.11 19:35

보는 순간 입 틀어막았어ㅣ .. ㅠㅠ 미쳤어 진짜 미모 미쳤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 37 2016.03.11 22:44
    완전 기대하고 있으께 요니야ㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 38 2016.04.24 21:28

ㅋㅋㅋㅋ과학자같아 귀여움

• 39 2017.03.08 11:23

사랑스러운 우리 차요니ㅠㅠㅠㅠ 창원에서 태어난 날개없는 천사 다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠ이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 잘생기고 이쁘고 다해요??우리 학연이는??ㅠㅠㅠㅠㅠ이 완벽한사람같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ